ID работы: 5195931

Милости.

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Когда Юнги жутко устал после очередного дня в студии, он завалился в общагу, чтобы лечь хоть на пару часов спать. Тогда с Хо они уже жили в одной комнате. По дороге в свою комнату Юнги начал раздеваться, чтобы быстрее залезть под одеяло. Войдя в комнату он увидел Хо, который что-то искал в телефоне. Юнги поздоровался с ним и спросил почему не спит, а Хосок просто ответил, что не может уснуть. Услышав это, Юнги просто мыкнул и залез под одеяло, погружаясь в царство Морфея. Хосок, видя как мило свернулся Юнги, не смог сдержать легкого смешка с улыбкой... И решил подлезть к нему. Аккуратно встав с кровати, он зацепил край одеяла и начал забираться под него. Юнги почувствовал рядом с собой какое-то движение, но не стал показывать то, что он проснулся. И просто лежал молча... И ждал... Тем временем Хосок прижался своей грудной клеткой к Юнги и нежно обнял его со спины, прижимая к себе, чтобы Юнги крепко спал, ни о чем не беспокоясь. И Юнги не стал скрывать то, что он проснулся. Он нежно и мягко прикоснулся с члену Хо, наглаживая его так, словно это кошечка или собачка, которая любит ласку. Стон, который просто бешено вырвался из Хо, прошелся чуть ли не по всей комнате. Мину ничего не оставалось, как повернуться и посмотреть на лицо его любимого партнера, получающего неземной кайф. Хо, закатывающий глаза, с открытым ртом... Это то зрелище, которым так давно мечтал насладиться Мин. Каждый вечер он представлял ,как он возьмет Хосока под свой контроль, чтобы он принадлежал только ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.