ID работы: 5195944

Вечера рядом с тобой.

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
За окном стоял дикий холод: сейчас февраль. За окном уже ходили люди, которые спешили на работу, но не они. Наен и Юнги получили выходные от их агентства, чтобы поднабрались сил перед своими тяжелыми буднями. Вставать с Юнги было очень тяжело: этот парень известен своей сонливостью, но за то время, что они вместе, Наен уже пришлось привыкнуть. Несмотря на холод за окном, Наен проснулась в карамельных объятиях Шуги, которые иногда просто душили и из-за них нельзя было пошевелиться. Но Наен хотелось повернуться лицом к любимого и разбудить его сладким поцелуем, но Юнги опередил Наен, даря ей нежный, долгий утренний поцелуй. - Доброе утро, - нежно улыбнувшись, сказал он. - Как всегда сладко, - хихикнула в ответ девушка. И Юнги вновь накрыл губы Наен своими. Такие поцелуи и обнимашки могли продолжаться хоть целый день, но Наен не собиралась оставаться в кровати целый день, пусть даже и в выходные. Юнги не хотел выпускать из своих тёплых и нежных объятий Наен, но их желудки, которые уже кричали о том, что пора завтракать, заставили отпустить Наен сделать вам завтрак. Пока Наен готовила любимый завтрак Юнги, парень все ещё валялся в кровати, но сладкий и чарующий запах заставил подняться с кровати и пойти на кухню. Увидев свой любимый завтрак, он подошёл к Наен со спины и крепко обнял, после чего последовал поцелуй в шею. - Ты всегда знаешь, что нужно твоему сахарному мальчику, -прошептал он и сел за стол. В ответ Наен лишь залилась богрянцем и начала улыбаться так, словно слышит это впервые от него. Покончив с завтраком, они решили посмотреть какую-нибудь комедию, предложенную Юнги. Он просто хотел услышать смех Наен и увидеть её улыбку, которая даже в тяжелые времена давала ему сил. Пока шёл фильм, они не могли оторваться друг от друга. Временами они забывали про фильм и утопали в глазах друг друга или же целовались. Никто не хотел упускать ни секунды, проведенных вместе. При наступившем вечере, Наен и Шуга вовсе сошли с ума и превратились в детей. Шуге пришло в голову сразиться... Подушками! Во время боя, наверняка все слышали их смех, от которого болели щеки и живот. Уставшие , они откинулись на кровать и стали просто лежать. - А знаешь, я готов провести так всю жизнь. Мне с тобой комфортно, мне с тобой весело и просто хорошо. Не хочу, чтобы эти выходные пролетели. Хочу наслаждаться тобой и твоим обществом как можно дольше. Я люблю тебя, - он накрыл губы Наен своими. - Ты же знаешь, что я тоже люблю тебя. Мне будет тяжело отпустить тебя даже на пару дней. Но через какое-то время снова наступят те дни, когда мы сможем снова вот так сходить с ума. Давай просто уснем. Эта ночь и завтрашний день тоже наши, так что мы успеем ещё сойти с ума. Спокойной ночи! - *чмок* - Спокойной ночи, Наен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.