Ненавижу тебя! А я люблю тебя

NC-21
Заморожен
6
автор
Фэндом:
Sistar, EXO - K/M (кроссовер)
Размер:
11 страниц, 4 539 слов, 5 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник

3я глава —за поворотом может быть и следующий поворот.

Настройки
Этот Бён Бэкхён… Кто он такой? Он притягивает меня, каким-то своим особым шармом. Нет, при виде него моё сердце не бьётся чаще, но притяжение всё же есть. Что же это? Сегодня я весь день переживала за Бэкхёна, потому что знала кем является Чанёль, я знала, что он будет мстить и не по-детски. Чтобы кто-то ему противостоял, да и не получил за это наказание? Нет, это не в его правилах. Уроки проходили, но, на моё удивление, ничего не происходило. — Думаю, это затишье перед серьёзной бурей. — думала я, в то время, как учитель объяснял какую-то тему. Прозвенел звонок, уроки закончились и ничего не произошло. Но зная Чанёля, я не могла оставить Бэкхёна одного. — Бэкхён, я должна отблагодарить тебя за своё спасение. Давай сходим куда-нибудь? Я угощаю. — я мило улыбалась ему, хотя внутри, моё тело наполняла тревога. — Хорошо, давай, только платить всё равно буду я. — Но….это я должна… — Ну тогда я не пойду. Я пойду только, если оплачивать буду я, так что решать тебе, если что, то я внизу, у входа. — Но как же так? — подумала я. — Идти всё же нужно, Чанёль не так уж и прост, как кажется. Я спустилась вниз и глазами отыскала Бэкхёна среди толпы учеников. Так же я заметила, что в его сторону направляется Чанёль со своей компашкой. Я тут же ринулась с места в сторону Бэкхёна. — Бэк, пойдем. — подбежала я и схватила его за руку. — Плочу я! — уточнил он. Он улыбнулся мне так чисто, ярко и искренне, я никогда не видела таких улыбок, улыбок от всей души, настоящих улыбок. — Да да, хорошо. — я натянула улыбку и поскорее стала уводить его прочь. — Эй, Бекон! — окрикнул сзади, знакомый голос. — Тебя же так, кажется, зовут. — добавил он, как только мы обвернулись. — Нет, ты ошибся. — ответил ему Бэк с ухмылкой. — Пойдем, не обращай на него внимания. — сказала я и снова потянула его за руку, чтобы увести проч. Он ничего не сказал, а просто послушался меня. -Эй. куда пошёл, я вообще-то с тобой разговариваю… Мы игнорировали его… — Слышь ты! Ты сам напросился! Не жди теперь пощады! — кричал нам вслед разъярённый Чанёль, но до нас его слова доносились словно эхом. Весь вечер мы гуляли по улицам Сеула, пили кофе, ели мороженное, в общем проводили время в своё удовольствие. Бэкхён казался мне родственной душой, которую я так долго искала. На следующий день, я снова ждала засады от Чанёля. Но ничего так же и не произошло. После первого урока, я заметила, что Чанёля вообще не было сегодня в школе. Может он готовится к грандиозной мести? Это вполне в его стиле. Но через день, два и через неделю он так и не появился в школе. Куда же он пропал? Хотя, это и к лучшему, наконец-то началась моя спокойная, долгожданная жизнь. Никто не раздражал, не трогал меня, не портил настроение. Вот он воздух свободы. Он не появлялся в школе уже две недели. Не знаю почему, но я решила узнать, что же случилось. Поскольку, учителя все были спокойны на счёт него, значит они знают, почему он пропускает уроки перед самым выпуском. — Учитель Пак, можно? — спросила я разрешение на вход в учительскую. — А, Сою. Проходи. Ты что-то хотела? — Да… я хотела спросить… про….Чанёля. Вы не знаете почему он не приходит в школу? — А это….он перевёлся в другую школу по личным причинам. — Вот как? Я поняла, спасибо, до свидания. — Перевёлся? Перед выпуском? А какой в этом смысл? До выпуска осталось-то 2 недели. Да и фиг с ним. Мои последние дни в школе будут просто прекрасны, да и за Бэкхёна я буду спокойна. Эти две недели пролетели, как две минуты. Бэкхён, сразу же после выпуска, сообщил мне, что улетает за границу, учиться. Это меня конечно огорчило, но он пообещал не терять связь. Хорошо, что у него уже всё решено на счёт будущей профессии. Что не скажешь обо мне. Я понятия не имею куда же мне идти. Да, у меня есть увлечение, но бабушка точно не даст мне осуществить свою мечту. Так что нужно придумать что-то другое. -Сою, ты придумала куда будешь поступать? — интересовалась у меня бабушка. — Нет еще. Не могу решить. — У меня есть к тебе предложение, не хочешь поступить в художественный? На вокалистку или на хореографа? Я не могла поверить своим ушам. Бабушка. Сама. Предложила. Мне. Художественный. Институт? Это точно не сон? Это и есть моя мечта, мечта быть хореографом. — Бабушка? Это точно ты сказала? Это не мои тараканы в голове разговаривают? Или может я сплю? — Нет милая, всё верно, я сама тебе это предложила. — Но. — Почему? Потому, что мы с тобой переезжаем. — Что? Переезжаем? Но почему? И куда? — Сою, я тебе не говорила, даже твоя мама об этом не знала. Но… у меня есть ещё одна дочь, твоя тётя. — Что? Тётя? — я вскочила с дивана. — Да, присядь. Она тебе тётя, но не родная. Когда-то, давно, я удочерила её, по просьбе своей подруги. Она пожелала это перед своей смертью. Что я и сделала. Её зовут Ха Ён. Ранее мы потеряли связь друг с другом, но совсем недавно, она нашла меня и попросила, чтобы мы переехали к ней, к её семье, потому что она узнала, что наш дом через неделю будут сносить. А институт… Я предложила его тебе, потому что туда поступил её сын, он твой ровесник. Я подумала, что вы подружитесь и тебе будет не так трудно в новом учебном заведении. Ну что? Ты согласна? — Бабушка, а разве у меня есть выбор? Я там, где ты. — я положила свою голову ей на плечо. — ты же знаешь, что кроме тебя, у меня никого нет. — я обняла её. — Знаю. Два дня мы готовились к переезду и вот он, настал тот день, когда мы должны уйти с этого, такого родного, дома. Тётя Ха Ён, прислала за нами такси. Мы благополучно добрались до их дома. Выйдя из машины, моему взору открылся шикарный особняк. -Ваа.Бабушка, мы точно к твоей дочери приехали? Бабушка ничего мне не ответила, а лишь нажал на кнопку звонка, на воротах особняка. -Алло, Матушка, это вы? -Да ХаЁн, это мы. — Йа…уже бегу! — вскрикнула женщина по ту сторону экрана. Через минуту она уже открывала нам двери. Она была очень красивой и такой доброй, что не существенно таким богатым людям, как она. Богачи, обычно, задирают нос выше неба, а она нет. Она мило нам улыбалась. Расспрашивала от том как мы добрались, хотим ли мы чего и так далее. Она показалась мне очень хорошей и открытой. За ужином, мы познакомились с её семьёй. Её муж был таким же великодушным и не высокомерным. Так же у неё, кроме сына, моего ровесника, есть ещё один сын, по младше. Ему 10 лет, и он сразу же невзлюбил меня, потому что ему придётся из-за меня переехать в другую комнату. Его мама сказала, что это самая солнечная комната в доме и поэтому в ней должна жить я. А вот старшего сына не было. — ХаЁн, а где же твой сын? — поинтересовалась бабушка. — А, он на неделю уехал с друзьями на море. В понедельник вернётся, а в это время, мы пока зачислим Сою в институт. — она широко мне улыбнулась и положила свою руку на мою. После ужина, тётушка, проводила меня в мою комнату. — Вот тут ты теперь будешь жить. — Ого, тут так красиво. — Нравится? Я специально для тебя старалась. Я всё расспросила у твоей бабушки и пыталась угодить тебе. А ещё твой шкаф полон новой одеждой, так что носи на здоровье. — Спасибо, вы так заботитесь о нас. — я поклонилась. — Ну что ты? Понимаешь, у меня никогда не было дочери, но я очень хотела бы такую дочку, как ты. Поэтому, от ныне, я буду заботиться о тебе, как о собственной дочери. — Спасибо вам большое. — Спокойной ночи. — И вам спокойной ночи. До понедельника, как и сказала тётя, мы занимались моим поступлением в институт. А вот и настал тот день, день приезда её сына. Тётушка очень сильно ждала его. Какой же он? Он такой же, как и его родители? Если так, он, наверное, очень заботлив.
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (2)