ID работы: 51960

Вернувшись...

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
« -Выходи за меня? -Угу, вот только пиво допью. — Давай, а потом в Вегас жениться» Не знаю почему именно сегодня вспомнила то лето. Уже лет десять прошло. И кроме того мы даже не встречались. Он вообще не в моем вкусе был. Наверное дело в том, что я вернулась в Америку. Калифорния. Сколько воспоминаний. В основном глупые почему-то. Выстукиваю каблуками по улицам ночного San Diego. Downtown бурлит как и десять лет назад. Все такая же заводная музыка, странные персонажи и красивые как Барби девушки. Не думала, что вернусь сюда. Когда я покидала США, то была полна решимости закончить университет, найти хорошую работу и года через 2-3 выйти замуж. Не по большой и чистой любви с первого взгляда и даже не со второго. Нет, хотелось найти мужчину способного успокоить мою неугомонную натуру. Честное слово. Я даже кандидата присмотрела – давнего знакомого неровно дышавшего в мою сторону. Ну и что, что я его не люблю? Я вообще никогда не влюблялась. Достаточно того, что я его уважаю. Умом меня Бог не обидел, так что на других мужчин я бы и не заглядывалась. Не мой стиль. Мы бы жили тихой, скучной жизнью. Купили трехкомнатную квартиру, по пятницам навещали родителей, а по субботам ездили на природу с друзьями. Лет через пять бильярдную переделали в детскую. Потому что скоро тишину квартиры разбавит требовательный плач. Конечно родилась бы девочка, ведь он мечтает о дочери. Мы бы с гордостью наблюдали за ее проказами… « -Выйдешь за меня замуж. — Не-а-а-а — А я не спрашивал!» Симфония мобильника прерывает мысли. По ту сторону хриплый резкий голос с командными нотками. Он требует что бы я немедленно вернулась домой. Ну и славно. Хватит думать о том, чего не случилось. Потому что действительность мне нравится больше. Потому что в пентхаусе меня ждет сексуальный красавец брюнет с хищным взглядом, за него я кстати выцарапаю глаза любой девке. А еще на кровати небрежно брошено платье от известного модельера –его подарок. И через час мы вылетаем в Вегас. Мой мужчина надеется, что сумеет уломать меня на свадьбу там, ведь это так романтично! Но бесполезно. Если уж я не вышла за него в Риме… что поделать за годы мои приоритеты поменялись. Теперь в приоритете ежедневные приключения с самым непредсказуемым мужчиной и оставшиеся за океаном воспитывать бабушку с дедушкой близнецы. Что делать они копия родителей – непоседы и язвы….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.