ID работы: 5196039

Сладкая Вата

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Ким Сона Не совсем обычная 16 летняя школьница, почему? Всё просто. Не с кем не общаться что там общаться она даже не с кем не разговаривает. Да и разговаривать особо не с кем. 7 лет назад. Сона будешь сладкую вату спрашивает мама — Да, мне вон ту. Маленькая девочка указывает на магазинчик через дорогу, на при лавке которого виднеется сладкая вишнёвая вата. — Сейчас куплю, с улыбкой на лице говорит мама — подожди меня здесь, хорошо? — Да, отвечает малышка. Кто же знал что маленькая девочка больше не когда не увидит свою маму. Прошло 20 минут, но мама всё ещё не возвращалась. Девочка стояла и всё так же улыбалась.Ведь она даже не подозревала что стоять здесь больше нет смысла. Она всё ровно не вернётся… И снова этот сон. Август 27.2016 4 часа ночи Ну Сона все ровно не заснёшь — Говорю я сома себе. И как каждую ночь иду за свой письменный стол на котором лежат мои бесчисленные рисунки. Если кто их увидит спросит. Кто он? — Если бы я знала. Опять говорю я сома с собой. Я рисую этого человека уже почти 3 месяца. Я не знаю где я его увидела, я просто вижу его образ каждый день. 14:00 И опять я про сидела всю ночь над этим рисункам. Только пришедшая смс смогло вернуть меня в реальный мир. Мирэ — Привет. Сона — Привет. Мирэ — Ты сегодня свободна? Сона — Да, а что? Мирэ — Мы просто с девчонками решили сходить в клуб. Пойдёшь с нами? Сона — ну я даже не знаю. Я не хожу в такие места. Мирэ — ну пошли будет весело, и мальчики из нашей школы будут. Сона — ладно я пойду, но только на час, а потом сразу уйду. Мирэ ну наверное единственная моя подруга. Не то что бы со мной не хотели дружить, просто они меня не понимают. Только Мирэ меня поддерживала в трудные времена. Мы с ней полные противоположности, она такая жизнерадостная и общительная, не то что я. После того как Мирэ отправила мне адрес клуба и время, открыв свой шкаф я увидела одни майки и джинсы. Ну раз выбор у меня не большой я надела чёрные джинсы и красную длинную футболку, белые кроссовки которые купила только вчера. Посмотрев в зеркала я поняла что фигура и внешность та при мне. Стройные ножки хорошие пропорции и очень красивые губы. Зачем же я все это прятала? — Я в полное смогла бы стать моделью, рассуждаю в слух я. Одевшись я решила нанести небольшой макияж, хотя это и макияжем не на зовёшь, красная помада и тушь вот и всё. Пришло время и для волос немного поправив волосы, я пошла собирать вещи которые могут пригодиться в клубе. Взяв всё что нужно и не забыв про газовый баллончик для самообороны, на всякий случай. 21:10 Мне на телефон снова приходит сообщение: Мирэ — мы решили пойти в другой клуб, вот адрес. Я прочла адрес и поняла что это тот самый клуб в который ходит элита. Опять взглянув на себя в зеркала я убедилась что моя одежда не подходит для такого места.Но делать было не чего у меня нет подходящих вещей да и времени тоже. Оставалось 20 минут до выхода, я решила выйти пораньше, чтобы точно успеть. Закрыв дверь на три щелчка я со спокойной душой за шагала к остановке. 21:40 Я уже на месте, а подруги ещё нет. Пока её нет я решила осмотреть всё, клуб выглядел очень красивым и дорогим, одна вывиска чего только стоит. « The Hive » Вполне нормальное название.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.