ID работы: 5196069

До встречи в Аду, родная.

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь лил, как из ведра, бежал по стёклам, оставляя тёмные, мокрые дорожки. На кладбище было безлюдно. Мужчина в пальто с зонтиком и шляпой на голове шёл среди многочисленных могил. Смотрящий старый с морщинами в уголках глаз старичок давно его заметил, он приходит каждый день, к одной и той же могиле. Она была под старым дубом в самом конце кладбища, возле неё стояла скамейка и была небольшая клумба. Каждый день худой молодой человек в одном и том же пальто со шляпой на голове и букетом кроваво-красных или чёрных роз. Мужчина мог просиживать около могилы от нескольких часов до целого дня. Смотрящий всегда задумывался: О чём можно говорить целый день? Но приходил к выводу, что это не его ума дело и продолжал заниматься делами. Джокер никогда ни о чём не жалел. Он не испытывал чувство жалости или сострадания к другим. Убивал, наслаждался видом размазанного по стене или асфальту кровавого месива из костей и крови. Лично выпускал внутренности и отрезал конечности и никогда не испытал сожаления или жалости. Он считал, что он просто не человек уже, а монстр с каменным сердцем. Не способный на любовь, сострадание, жалость и другие чувства, кроме злости, агрессии и ненависти. Тогда почему сейчас, так больно? Она умерла два года назад, а он до сих пор каждый день приходит сюда. Джокер уже подошёл, к могиле на мраморном камне, было написано «Харлин Квинзел. Любимая дочь и сестра». А вот года рождения и года смерти не было. Он решил написать Харлин Квинзел, а не Харли Квинн. Так было лучше. Так было легче. Он только на похоронах узнал, что у Харли был брат. Юноша лет 20. Высокий хорошо слаженный шатен, с голубыми, как у неё глазами. Было видно, он любил Харли и явно не хотел её смерти. А разве он хотел? Джокер много раз угрожал ей этим — убить. Но так и не сделал, потому что она многое для него значила. Подойдя к могиле и посмотрев на фотографию на камне, он улыбнулся, но вскоре его улыбка пропала. На фотографии была Харлин, а не его Харли. Спокойный макияж и очки. У его Харли был броский и яркий макияж с красными губами и разноцветными тенями. Положив букет на землю, которая успела уже порасти мхом. Он сел на скамейку. Мужчина усмехнулся, как же поздно, он понял, что она дорога ему. Что он её любит. Слишком поздно. И вспоминания о её смерти преследую его каждую ночь. Умерла, она отнюдь ни так как он хотел, не от его руки. Но умерла достойно. От рук этого Бэтси, она умерла от рук этой мрази. Flashbeck Была ночь. Они ограбили ювелирный и уже ехали в клуб. Праздновать. И тут как тут этот Бэтмэн, который сел на крышу их ламборждини. Харли тут же вытянула пистолет из бардачка, и стала по нему палить. Джокер же смеялся, и она смеялась. Но Бэтси, как все знают, не отстанет. Он разбил стёкла в машине и бросил бэторанг в руль. Чуть не попав в руку Джокеру. Машина остановилась, и они вышли из неё. Он уже ждал их. Харли сделав колесо, оказалась рядом с ним и ударила битой по затылку. Бэтмэн пошатнулся, но тут же ударил её в живот. Арлекин согнулась пополам и упала на колени, кашляя. Джокер зарычал и стал палить по нему со своего револьвера. Бетмэн уворачивался от всех пуль. И когда они закончились, нанёс хук. Джей увернулся и с ноги ударил его в живот. Их драка продолжалась долго. Время от времени впрягалась Харли, которую от-туда выбрасывали. И вот уже сильно потрёпанный и измученный Джокер слышит крик. —Пудинг! Держи! — Он поворачивается и ловит летящий ему в руки револьвер, стреляет Мышке в живот. Харли бежит с другой стороны и бьет его по голове. Бэтмен хрипит и падает на землю. А они смеются, смеются. И уже хотят идти к машине, когда Бэтмэн толкает Харли и та падает, на торчащий из бетона штырь. Она падет с глухим криком. Джокер моментально оказывается рядом, стараясь оценить повреждение, но штырь проткнул спину и живот насквозь. Он смотрит, на Харли из уголка её рта течёт струйка крови, хвостики растрёпанные. —Пуд..динг я справилась? И он ничего не находит, как ответить —Да,да, Милая ты справилась Джокер берёт её голову и кладёт себе на колени. Она минуту смотрит в небо, а потом переводит взгляд на него. И в этом её взгляде столько любви и нежности, что не по себе становится. —Я люблю тебя, Д..жей. Она закрывает глаза. И ему кажется, что это самые ужасные минуты в его жизни. Flashback Они умерли. Да он нашёл записку в любимой игрушке Харли. Она была беременна. Их было двое. Было. Как же сильно он ненавидит эту тупую Мышь! И эти воспоминания! Эти кошмары каждую ночь! Грим уже давно не скрывает чёрных синяков под глазами. Кожа стала ещё бледнее, чем была. И это отнюдь не здоровая бледность. —Здравствуй — тихо произносит он. —Знаешь, мне без тебя, так одиноко и погано. Ты просто представить не можешь, как. Я прихожу к тебе каждый день. Разговариваю. Интересно, ты слышишь меня? Представляешь, твой брат недавно заявился. Кричал, говорил, что это во всём виноват. В общем, чуть его не убил, но ты бы меня не простила. Поэтому сказал громилам выставить его. — Он ещё их побил и пообещал вернуться и побить меня — рассмеялся мужчина и закашлялся. —Ты ведь говорила, что бы я ни курил. А я не слушал, делал по-своему. Ты вообще умные вещи часто говорила, а тебя дурой называл. Хотя дураком был я. Знаешь, не думал, что признавать свои ошибки, так тяжело. Ты всегда их всегда признавала. Иногда мне кажется, что ты где-то рядом и наблюдаешь за мной. Я часто прихожу в нашу спальню и ложусь на твою сторону кровати. Не знаю зачем, но мне так спокойнее. Я каждый раз задаю вопрос — как? Как так вышло? Я никогда тебе не говорил этого, но я тебя очень сильно люблю. И знаешь, у меня для тебя новость. Скоро я буду рядом с тобой. У меня рак лёгких. Говорила же мне не курить. —До встречи в Аду, родная — усмехнулся Джей. Дождь всё лил, а через год старый смотритель кладбищ закапывал худого мужчину с зелёными волосами. И могила его была рядом с могилой под старым дубом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.