ID работы: 5196132

Bad Good Girl

Jared Leto, Shannon Leto, Oscar Isaac (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Yenet Blyth бета
Размер:
125 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

11. Where is my mind

Настройки текста
Примечания:
*** После полудня я с Оскаром прилетела в Лос-Анжелес. Закинув вещи домой и оставив там своего спутника, я помчалась в салон красоты. Сегодня вечером меня ждет нечто невообразимое. Хочется, как говорится - блистать, но в то же время, выглядеть не гламурно и не вычурно, так как это все-таки рок-мероприятие. Парикмахер и визажист выслушав мои пожелания, кажется, поняли меня с полуслова. Мои почти черные с едва уловимым медным отливом волосы завили в крупные локоны и зачесали на одну сторону. Легкий смоки-айз и бледная матовая помада. Зайдя в таком виде домой, Оскар одарил меня кучей комплиментов. Ох, хоть он теперь мне и просто друг, но чертовски приятно слышать искренние комплименты от мужчины. Давно мне не говорили подобных приятностей. Ну а оделась я в своем стиле - маленькое черное платье с принтом из кофейных зерен и шоколадного цвета Мартинсы. Кстати, дизайн платья придумала я сама, а подруга - дизайнер сшила. В назначенное время мы прибыли на место проведения презентации. Шикарный клуб в центре города, в котором проходят все самые крутые концерты и модные вечеринки. Возле уже огромное количество автомобилей, среди которых не мало безумно дорогих тачек - наверняка, будет много знаменитостей. Во время официальной части мероприятия братья Лето и Томо рассказывали об альбоме, гости поздравляли, репортеры задавали вопросы, и непрекращающиеся вспышки и щелки затворов фотокамер. Джаред сразу заметил меня в толпе и представил всем гостям и прессе. От волнения у меня аж ноги подкашивались, но небольшую речь я все же произнесла. Во время всего мероприятия мне с Джаредом мало удалось пообщаться, ну это понятное дело - ведь он, так сказать, виновник торжества. С Шеннонм тем более не удалось пообщаться. Возле него постоянно крутилась его якобы новая девушка. Но он видел, как Оскар держал меня под руку. Мы успели лишь перекинуться случайными взглядами. Когда мероприятие подходило к концу, ко мне подошел Джаред и сказал, что приглашает на after-party, которое уже скоро начнется, после того как клуб покинет пресса и некоторые гости и останутся только, так сказать, избранные. Во время after-party я подольше поболтала с Лето младшим. Он признался мне, что я вдохновляю его на новые свершения и даже назвал своей Музой. Лето старший был в сопровождении той самой мадам, про которую рассказывал его младший брат. Девушка на голову выше Шеннона, светловолосая, фигуристая. Но ее поведение было слегка развязное. Мне показалось, что у нее только одно выдающееся достоинство - грудь, а про воспитание и интеллект я уж молчу. Девушка сидела у него на коленях и пила шампанское. Мужчина лапал ее за все возможные места и они мило хихикали. Я то и дело посматривала в их сторону, опустошая один за одним бокалы элитной текилы. Мне казалось, что Шеннон тоже пытается наблюдать за мной по возможности. Оскар не отходил от меня ни на шаг. Во время официальной части он от души пообщался со всеми, с кем ему было нужно, а теперь мог наконец-то расслабиться. Поймав на себе очередной взгляд Лето старшего, я намеренно показушно схватила Оскара за руку и потащила танцевать, а он только и рад. В нем забурлила его горячая латиноамериканская кровь и во время танца мужчина поцеловал меня. Такого, признаться честно, я совсем не ожидала. Психовать и давать пощечину было не уместно, поэтому я сделала вид, что мне приятно. Но затем мягко высвободилась из объятий Оскара, решив, что надо покурить. Клуб находился на последнем этаже небоскреба, помимо всего прочего здесь имелась открытая площадка с огромными панорамными окнами, откуда открывался вид на весь город. Тут было немного потише и не так людно. Стоя у окна и наслаждаясь ночными огнями Лос-Анжелеса, я ощущала себя Марлой Зингер, не хватало рядом только держащего меня за руку Тайлера Дердена. А в голове крутилась песня Where is my Mind и я тихонько напевала ее. Закурив сигарету, я оглянулась по сторонам и поняв, что меня никто в принципе не замечает, тихонько запела: With your feet in the air and your head on the ground Try this trick and spin it, yeah Your head will collapse If there's nothing in it And you'll ask yourself Where is my mind? Where is my mind? Where is my... Но на полуслове меня перебил знакомый бархатный голос и шепотом допел припев этой песни: Where is my mind? Way out in the water See it swimmin' Where is my mind? Передо мной стоял Шеннон... Мужчина взял меня за руку и смотрел на меня таким взглядом, что хотелось провалиться сквозь землю, прямо-таки сверлил тигриным взглядом насквозь. Хоть было и темно, но я видела его глаза - глаза зверя. Мне захотелось назвать его Шэннимал, но я не могла вымолвить и слова. Мы оба были уже изрядно пьяны, поэтому коснтруктивно поговорить не вышло. В принципе, с Шенноном вообще никогда невозможно конструктивно говорить, мне кажется. Я вырвала свою дрожащую руку из руки мужчины и подкурила вторую сигарету, присев на пол. Предательская слеза тихонько покатилась по лицу. Мужчина наклонился, приподнял мою голову за подбородок, видя мои слезы. Но не стал ничего спрашивать, а присел рядом и попытался обнять, но не успел. Вбежала разъяренная девушка Шеннона. Увидев нас вместе она заистерила еще больше. Шеннону ничего не оставалось как увести ее в сторонку и успокоить, ведь для скандала не лучшее время и место. Ну а я найдя в толпе Оскара, шепнула ему на ухо, что пора уезжать. Отыскав среди гостей Джареда, я поблагодарила его за приглашение и любезно попрощавшись, мы с Оскаром уехали домой. В такси я не сдержалась и в голос заревела. Черт, что-то зачастила я слезы лить. Не припомню раньше за собой такого. Все свои эмоции всегда старалась держать в себе, но похоже внутри меня что-то сломалось. Положив голову на колени Оскару, мне становилось немного легче. Мужчина гладил меня по голове и пытался успокаивать, не задавая лишних вопросов. Он все прекрасно знал и понимал. Утром следующего дня меня разбудил телефонный звонок Джареда. - Доброе утро, милая! Как спалось? - Ох, не совсем доброе, конечно. Привет. - Понимаю. Да, вчера весело было. Голова немного болит. - Да уж... - У нас сегодня концерт здесь в Лос-Анжелесе. Придешь? Ты ведь ни разу не была на наших живых выступлениях. - Прости, друг. Но вряд ли буду... - Почему? - грустным голосом спросил Джа. - Срочные дела в Нью-Йорке... - соврала я. Нет, нет, нет... я пока не готова снова видеть Шеннона. Да и к тому же, наверняка, там будет его девушка. Как-нибудь в следующий раз обязательно схожу на их концерт, но не сейчас, нет... - Эх... Я хотел тебя увидеть еще разок. Кстати, мой брат тоже спрашивал про тебя, не знаю уж зачем. Мы ведь потом в мировое турне улетаем, а это на полгода минимум.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.