ID работы: 5196132

Bad Good Girl

Jared Leto, Shannon Leto, Oscar Isaac (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Yenet Blyth бета
Размер:
125 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

20. Soulmates in misfortune

Настройки текста
Примечания:
Мужчина пребывал в полнейшем ступоре, в замешательстве и явном изумлении. Яна тоже. - Что ты здесь делаешь, потаскуха? - хриплым голосом спросил Шеннон. - Вообще-то я здесь живу. А вот что ты здесь делаешь? - произнесла девушка с дрожью в голосе. - Откуда ты ее знаешь? - обратился ко мне мужчина. - Познакомились сегодня. Ааа... вы знакомы? Да, черт возьми, я поняла все... - ответила я. - Ты знаешь Шеннона? - спросила у меня Яна. - Да, это тот самый, про которого я рассказывала. - Хмм, и про которого я рассказывала тоже... Бляааа... Мужчина не спускал с нас глаз. Какое-то время мы все стояли молча. Крутой поворот событий. Просто жесть, какой крутой... - Мне Джаред рассказал все. Про предательство. И если эта Яна, то ее вины в том мало. Ты многого не знаешь. Скажи же, Ян? - заговорила я. - Да ну его на хрен, он все равно не поверит. Что было, то было. - А теперь поподробнее. Что я не знаю? - вмешался Лето. - Не спала я ни с каким директором. Просто немного перебрала с алкоголем, а подруга решившая помочь мне протрезветь, таки помогла, но хммм...специфическим способом. Она меня трахнула. Да, Шеннон, меня трахнула девушка! Представляешь! Тупо по-пьяни, без всяких корыстных целей. У нее была иная цель - встречаться со мной, но так как она получила жесткий отказ, то отомстила мне, растрепав всем свою "правду". Вот и все... - Почему ты мне сразу не сказала? - Я пыталась. Но ты разве слушал? Забыл в какой ярости пребывал? Даже объясниться толком не дал. Кулаками махать лишь мастер! - Прости... и ты Этери, прости меня... Не знаю что на меня нашло... Простите меня... - Не знаю как Этери, но я тебя не прощу никогда. Ты сломал мне жизнь. Добился своего, ты же так хотел, чтобы я оставила карьеру модели. И мне пришлось это сделать. После физических травм, что ты нанес, карьера модели мне больше не светит. Рад? Только и нам с тобой больше ничего не светит. Шеннон схватился руками за голову и молча опустился на землю. Потом сел на парапет, снял капюшон и подставил лицо снегу. Представляю, какие мысли его терзают, как он корит и винит себя. - Пойдем отсюда. - сказала Яна, взяв меня за руку. - Стойте... - крикнул мужчина. - Джанин, ты права, я перед тобой в нескончаемом долгу. Что я могу сделать, чтобы хоть как-то загладить свою вину? По-хорошему, я сам во всем виноват, я спровоцировал скандал из-за которого ты напилась на той вечеринке...и все так произошло... я не должен был бить тебя, но ты тоже пойми, пожалуйста... - Я тебя умоляю. Прошло столько времени. Все изменилось десять раз. У каждого из нас своя жизнь. Мне ничего не надо от тебя. И еще раз повторяю, что не прощу никогда. Но это уже мое дело. За одно лишь благодарю - ты открыл мне глаза, я многое переосмыслила и нашла себя. - В смысле? - Мужчины меня больше не интересуют. Шеннон аж закашлялся... - Я, наверно, тут лишняя... - тихонько произнесла я, собираясь уходить. - Стой! - почти в один голос ответили Шеннон и Яна. - Я люблю тебя, Этери... Хоть ты прости меня... - прошептал мужчина. - Столько событий за один день. Я пока не готова тебе ничего ответить. - Оставь девочку в покое. Ей тоже хочешь жизнь сломать? - вмешалась Яна. - Да, Шеннон. Разберись в своих чувствах. - Не оставляйте меня... Джанин, хоть наши чувства в прошлом, но я просто обязан помочь тебе. Не все так просто ведь на самом деле. Если бы не произошли все эти события, я бы никогда не встретил Этери. Я запутался, но одно знаю точно...я действительно люблю тебя, моя девочка, Этери... - Извини. Звучит банально, но мне нужно побыть одной и подумать. - ответила я. Яна отвечать ничего не стала. Взявшись за руки, мы ушли... В ночь... В снегопад... Оставляя одиноко сидящего Шеннона на парапете у Москва-реки. Возвращаться в пустой номер отеля мне не хотелось. Я бы с ума сошла одна в четырех стенах в этот момент - момент экзистенциального кризиса. В голове столько мыслей вперемешку с эмоциями - ощущение, что мозг вот-вот взорвется. Казалось, я не испытываю больше никаких чувств, только невыносимое чувство холода... Проведя на морозе столько времени, а ведь на нас с Яной только легкие кожаные курточки. Мы добрели до ее автомобиля. Как только уселись, первым делом включили в машине печку. Девушка предложила остаться на ночь в ее съемной квартире. Квартира Яны находилась на юго-западе столицы, добирались мы около получаса. По дороге заскочили в магазин, купить еще одну бутылку вина и необходимые снадобья, чтобы сварить глинтвейн. А горячее вино, как известно, хорошо для профилактики простуды, ну и душевные раны непревзойденно лечит. На часах почти три часа ночи. Но нам совсем не до сна. Сидим на кухне, пьем глинтвейн и много курим. - Ты любишь его? - спросила Яна, прищурившись, выдыхая дым сигареты. - Теперь даже не знаю... Все чертовски сложно... - ответила я и забралась с ногами на подоконник, вглядываясь в холодное ночное, почти утреннее небо. - Ну а если честно? Не стесняйся... - Да. Люблю... - У меня поначалу возникла к тебе симпатия, ну как к девушке... понимаешь? Но... - Мм? - Я знаю не понаслышке каково это, когда тебе ломают жизнь. И не хочу совершить ошибку, забирая тебя у Шеннона. - Ты думаешь, он реально любит меня? - Уверена. Он, конечно, тот еще урод, но безумно влюбленный. Ты вообще видела его глаза? Он на меня так даже не смотрел никогда, когда мы были вместе. - Но ты ведь говорила, что он может сломать мне жизнь тоже... - Ляпнула с горяча. А тебе могу лишь одно посоветовать - следуй зову своего сердца. - Спасибо за поддержку, спасибо за все тебе, милая хорошая Яна... - сказала я, обнимая девушку. - Нас породнил Шеннон Лето. - ухмыльнулась она, вытирая подступившие слезы. - Ага, невероятно, но факт. К тому же в Москве. - И что ты теперь намерена делать? - поинтересовалась Яна. - Мммм... тяжелый вопрос. Наверно, полечу утром в Питер. К маме как никак ведь приехала. Отмечу с семьей Новый год и вернусь в Штаты. - А как же Шеннон? - Я не буду сама ему звонить. Надо будет, найдет меня. А там посмотрим. А у тебя какие планы? - Никаких... Хочу уволиться и свалить куда-нибудь. - Ты говорила, что бизнес идет в гору... - Да, но развивать дело вместе со своей бывшей девушкой нереально. Хоть мы и остались подругами после расставания, но работать вместе безумно тяжело. - Полетели со мной в Нью-Йорк? - И что я там буду делать? - Придумаем что-нибудь. Помогу тебе с работой. - В принципе можно попробовать, чем черт не шутит. Вторая попытка покорить Америку. Тем более у меня там тетка живет, могу у нее остановиться. - Отлично! Как раз пока я буду в Питере с семьей, ты уладишь все свои дела здесь и потом вместе рванем в аэропорт. - Ох, что бы я без тебя делала, крошка. Наша случайная встреча совсем не случайна. - ответила Яна заметно взбодрившись и чмокнув меня в щеку. Ложиться спать было уже бесполезно. За окном потихоньку всходило солнце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.