ID работы: 5196132

Bad Good Girl

Jared Leto, Shannon Leto, Oscar Isaac (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Yenet Blyth бета
Размер:
125 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

25. I'm learning to live anew

Настройки текста
Примечания:
Спустя пару месяцев я пришла в норму. За это время я многое осознала. В ознаменование новой жизни я коротко подстригла волосы. Не зря ведь говорят, что если хочешь начать новую жизнь, начни с изменения прически. А еще набила две татуировки. Раньше тату для меня являлись табу, ибо хотелось оставить свое тело чистым на всю жизнь. Но в последнее время мое мировоззрение слегка поменялось в связи с пошатнувшимися нервами и прочими неприятными событиями. Да, черт возьми, я безумно захотела татуировку! Крупными буквами на видном месте - чуть выше груди и чуть ниже ключиц фраза на латыни Carpe diem (если в буквальном переводе - "лови день", а по сути означает - лови момент, живи настоящим). А под левой грудью мне набили маленькое сердечко, перечеркнутое крест-накрест. В знак разбитого сердца. Для себя я решила, что больше никогда ни в кого не влюблюсь. Невероятно благодарна моим друзьям, без них я бы не выкарабкалась. Сьюзи и Яна - моя поддержка и опора. А вот от Шеннона ни слуха ни духа. Хотя обещал вернуться. Ну и черт с ним, так даже легче. Один раз наведывался в гости Джаред. Но в силу природной деликатности, он не затрагивал тему про старшего брата, да и я не интересовалась. Кстати, миссис Кинг была осведомлена о моем самочувствии и пару раз лично навещала меня. Должность в Harper's Bazaar по-прежнему закреплена за мной и я могу в любой момент вернуться. Но если честно, я пока не готова. Первым делом после поправки, я открыла новую выставку своих картин. И решила отправиться в путешествие. Предупредила всех друзей. Позвонила маме. Продумала маршрут. Осталось собрать чемодан. И вперед! На встречу новой жизни и приключениям! *** Вечером, от собирания чемодана, меня отвлек телефонный звонок. Оскар Айзек... Какого черта? Прошло столько времени... - Да. -Этери? Пожалуйста, не задавай вопросов. Давай увидимся прямо сейчас. - заплетавшимся языком промямлил мужчина. - Ты пьян? Что-то случилось? - Да. Не телефонный разговор. - Твою мать, Айзек! Что могло такого случиться, что ты позвонил мне по прошествии почти года с последней встречи?! - Я же говорю, не телефонный разговор. Извини, если отвлек. Но все действительно очень серьезно. - Так уж и быть. Где пересечемся? - В нашем месте. - В том самом? Ты опять за свое? - Дорогая, еще раз прошу, не задавай лишних вопросов. Просто приезжай. Пожалуйста... Я очень жду! - Хорошо, минут через 15-20 буду. Наш любимый бар, в котором мы будучи в отношениях, часто зависали с Оскаром несколько лет тому назад. И снова история повторяется. После первой ссоры с Шенноном, я согласилась на встречу с бывшим именно здесь. Я думала, все дежавю остались в прошлом. Но звонок Оскара заставил вновь все вспомнить. Нет, не счастливые моменты с ним, а мистера негодяя Лето.. Я всерьез задумалась о дежавю. Ведь последняя депрессия и внезапный приход Шеннона ко мне домой среди ночи случались уже дважды. На второй раз все закончилось чуть ли не плачевно, я была на грани жизни и смерти. И вот теперь дежавю с Айзеком. Неужели он вновь признается мне в любви. Я не ошиблась. Зайдя в бар, я обнаружила за угловым столиком пьяного Оскара. - Ну рассказывай, что случилось? - спросила я, подсаживаясь за столик. - Боже, Этери ты ли это? Не узнать! Где твои шикарные локоны? - В прошлом. У меня новая жизнь. Но не об этом, ближе к делу. Зачем позвал? Мужчина тяжело выдохнул и подкурил сигарету. - Опять закурил? - Ага... Короче, я развелся с Эльвирой. - Чтооо?! А ребенок? - Она улетела на родину в Данию и забрала сына с собой. - Ты опять накосячил? - Да. В прессу просочились кадры со съемок нового фильма. Вобщем, у меня была интрижка с актрисой. - Твою мать... В который раз убеждаюсь, что все вы мужики одинаковые... - Нет. Не в этом дело. Я понял, что не люблю Эльвиру. Все это время постоянно вспоминал о тебе. А та актриса немного похожа на тебя, поэтому и закрутил с ней роман. Но она ведь не ты... - Оскар, послушай... - Давай начнем все сначала! - перебил меня мужчина, положив свою руку на мою. В глазах Айзека была такая тоска и безысходность. Нагрубить ему язык не поворачивался. - Нет, прости... - Я не могу без тебя. Дай мне еще один шанс. Умоляю... - Хорошо, я подумаю. Только тебе придется подождать около полугода. - Так долго будешь думать? Я же с ума сойду... - Завтра утром я улетаю. Произошло очень много событий, которые перевернули мою жизнь. - А полетели вместе? - О, неет... Мне необходимо побыть в одиночестве. Объяснять долго. А путешествия - отличная возможность отвлечься, расслабиться, переосмыслить свою жизнь. Смена обстановки поможет по-другому взглянуть на все. Возвращаться в прошлое я точно не планировала. Ты реально застал меня врасплох своим предложением. - Хорошо. Я как преданный пес буду ждать тебя... - ответил Оскар, не спуская с меня влюбленного взгляда. - Ничего не обещаю. А ты лучше окунись в работу. Я могу поговорить с лучшим другом, чтобы тебе дали роль в новом фильме. Кстати, съемки через неделю начинаются. - Что за фильм? - Не особо люблю подобные жанры, вроде триллер с элементами фантастики. Джаред Лето в главной роли. - Ааа, так это он твой лучший друг? - Да. Ну что, поговорить с ним? - Если можно... Буду только рад. - Только бросай пить и страдать в таком случае. - Обещаю! Спасибо, моя дорогая! - Да пока не за что. Я дам твой номер телефона Джареду. Сами там уже будете решать. Ладно, мне пора. - ответила я и пошла домой. Вернувшись домой, стала дальше собирать чемодан. Пришлось повозиться долго. Вроде и много вещей набирать не хочется, но в то же время все самое необходимое нужно не забыть. Голова кругом. Мне потребовалась почти три часа чтобы наконец-то собрать все. Рано утром я отправилась в путь. По дороге в аэропорт я позвонила маме. Хоть я и не религиозный человек, но благословение мамы приняла. Выйдя из такси, я жадно вдохнула воздух, закрыла глаза и расправив руки, мысленно прокричала: "В добрый путь! На встречу мечте!"... В здании аэропорта в толпе людей кто-то наступил мне на новый ботинок. - Можно аккуратнее! - сделала я предупреждение незнакомцу. - Этери?! - произнес, знакомый до боли, мужской голос. Я подняла взгляд и увидела перед собой Шеннона... - Ты изменилась... - заметил он. Я не успела ничего ответить, так как уже опаздывала на рейс. Пришлось быстро ретироваться. Мужчина крикнул мне вслед: - Постой! Я ведь к тебе прилетел... Но было уже поздно... На самолет я успела. Смотря в иллюминатор на проплывающие облака, я повторяла в голове только одну фразу: "Забыть. Не вспоминать. Начать с нуля"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.