ID работы: 5196132

Bad Good Girl

Jared Leto, Shannon Leto, Oscar Isaac (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Yenet Blyth бета
Размер:
125 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

27. A new life with you

Настройки текста
Примечания:
Шли беззаботные дни калифорнийского отдыха. Мы с друзьями купались в океане, серфили. С Джаредом пару раз выбирались в горы. Я создала первый видео-блог о своем почти кругосветном путешествии. А так как в мире глянцевых изданий я не последний человек, то мой влог довольно быстро набрал популярность - миллионы просмотров и восторженных комментариев. Вдохновение не покидало меня. И впервые в жизни я писала картины не в состоянии депрессии. Вернувшись в Нью-Йорк открою еще одну выставку. Почти каждый день я созванивалась со Сьюзи и интересовалась как продвигается ремонт. Так как ремонт все-таки капитальный, то находиться в ЛА мне минимум еще месяц. Джаред сообщил брату о моем приезде. Но Шеннон был в командировке - выбирал новые сорта кофе в Африке. Когда он вернется, я не знаю. Джаред решил не говорить, чтоб сюрприз был. Оскар и Яна много времени проводили вместе. Я подозреваю, что они действительно влюбились друг в друга. Однажды вечером, я решила поговорить об этом с Яной. Прогуливаясь по берегу, я спросила: - Подруга, да ты сияешь, глаза так блестят. Не замечала прежде за тобой такого. Влюбилась? - Сама себе пока не могу признаться... Но похоже на то... - Оскар очень хороший. Мне кажется, ты ему тоже нравишься. - Вот говорят же никогда не говори "никогда". А я уверяла себя, что больше никогда не влюблюсь в мужчину. - А я себя вообще убеждала, что больше никогда никого не полюблю. Вон даже татуировку под сердцем соответствующую набила. - ответила я, приспустив верх купальника и показав тату в виде перечеркнутого сердечка. - Ого. А теперь твое мнение изменилось? - Да. Новая жизнь оказалась отчасти самообманом. - Шеннон? - спросила, вздохнув, Яна. - Он самый... - Так странно все получается - у тебя любовь с моим бывшим, а у меня любовь с твоим бывшим. - Кстати, да. Парадокс прям. Но случайности не случайны. Ты уверена, что любишь Оскара? - Да... Причем с самого первого взгляда. Ты права по поводу самообмана. Если любишь, не надо врать себе. - Это точно. Иначе столько дел наворотишь, столько ошибок совершишь. А потом может быть поздно... *** Побыв еще несколько дней в моем доме, друзья вскоре уехали. Они так благодарили меня, что я познакомила их. Как и Яна, Оскар влюбился в девушку с первого взгляда. Говорит, что никого никогда так не любил так, как ее. Я безумно рада за ребят. А счастье то есть. Как же я ошибалась, думая, что истинное счастье возможно и без любви. Айзек сделал предложение девушке. И они отправились знакомиться с его родителями в Гватемалу. Ну а я продолжала наслаждаться размеренной жизнью, купаясь в океане, рисуя картины и активно заниматься видео-блогом. На своем канале разместила еще одно видео, на сей раз о творчестве. Джаред улетел на показ Гуччи в Италию. Поэтому я пребывала в полном одиночестве. Пару раз гуляла с Джимом и Тоддом (та гейская парочка, с которыми я познакомилась во время первого визита в ЛА). Отличные ребята. Они предложили мне, как и тогда, закатить вечеринку. Я с радостью согласилась. Только нужно дождаться возвращения Джареда и Оскара с Яной. А пока можно начать потихоньку готовиться. *** В один прекрасный день во время заката, когда я сидела на крыше своего дома и рисовала очередную картину, я заметила на соседнем участке Джареда. О, вернулся с показа модник - подумала я. Лето младший тоже заметил меня и махнув рукой, крикнул: - Этери, детка! А я хотел к тебе в гости наведаться. Ну раз уж увидел тебя, то сразу скажу. Собирайся! - Куда? - удивленно спросила я, отложив краски и кисть. - Секрет! Хотя в принципе можешь и так поехать. - Интриган! Ладно, сейчас спущусь. - ответила я, вытирая руки от краски о домашнюю растянутую футболку. Я спустилась с крыши и пошла домой к Лето. Джаред, хитро улыбаясь, завязал мне глаза и усадил в машину. И мы поехали в неизвестном направлении. Всю дорогу мы болтали на отвлеченные темы, Джаред увлеченно рассказывал о показе Гуччи и потрясающем Алессандро Микеле. Примерно через полчаса автомобиль остановился. Мужчина аккуратно вывел меня из машины. Судя по аромату, мы зашли в кофейню. Знакомый до дрожи, божественный запах кофе. Неужели Black Fuel? Сняв повязку с глаз, я убедилась в этом. Да, мы находимся в кофейне Шеннона. И он сам стоит передо мной... Вокруг все знакомые лица и ни одного случайного посетителя. Несколько минут мы с Шенноном молча смотрели друг другу в глаза. Ведь прошло чертовски много времени. Мы никак не могли насмотреться друг на друга. В глазах мужчины была невыносимая печаль и в то же время радость долгожданной встречи. А я не выдержала и расплакавшись кинулась к нему в объятия. Он обнял меня крепко-крепко, сильно-сильно, до хруста костей. А потом он достал из кармана коробочку в виде кофейного зерна и произнес: - Этери, выходи за меня! Ты станешь моей женой? Я опешила. Друзья и знакомые аплодировали. Все как в сказке, как во сне... - Я согласна... - ответила я, сквозь слезы, улыбаясь. А потом мы слились в жарком порыве долгожданного поцелуя... После чего покинули кофейню. Сев в машину, мы помчали к океану. Мы приехали в то самое место, где впервые поцеловались... Сидя на берегу океана под ночным звездным небом, я подняла голову вверх и увидела полную луну. Как я давно заметила, все значимые события случаются со мной именно в полнолуние. - Прости меня... - прошептал Шеннон. - И ты меня прости. Мы оба были не правы. - Надеюсь, все обиды в прошлом? - Да. Я начала новую жизнь, объездила пол мира, хотела забыть тебя... Но, забыть не смогла. - Начнем еще одну новую жизнь, на сей раз вместе? - предложил мужчина, проведя рукой по моим коротким, но уже немного отросшим волосам. - С удовольствием, любимый! - Carpe diem... Ты хочешь жить настоящим? - спросил Шеннон, глядя на мою татуировку. - Именно! - ответила я и набросилась на него, повалив на песок. - В этот раз я сама тебя изнасилую! - нежно прорычала я. - Месть? Я готов сдаться в твой плен. - ответил он, покрывая все мое тело поцелуями. - Сладкая месть... - Только теперь надо будет подкорректировать твою вторую татуировку. - добавил Шеннон, указывая на тату в виде перечеркнутого сердца. - Да... Мы неистово занимались любовью. Сексом называть это не хочется, секс звучит слишком пошло. Мы занимались именно любовью - самой настоящей... Накинувшись друг на друга как голодные звери. *** Через неделю состоялась наша свадьба. Я настояла чтобы было по два свидетеля с каждой стороны. С моей - Сьюзи и Яна, с его - Джаред и Оскар. Так как они мои самые близкие люди, то выбрать двоих из этой четверки не представлялось возможным. Я человек, ненавидящий банальности и традиции, поэтому никакого белого платья и строгого костюма. На мне терракотового цвета короткое платье - с открытой спиной и ажурными вставками, а на Шенноне точно такого же цвета легкая рубашка и подвернутые штаны. Цвет выбран не случайно, ибо это цвет рассвета. А у нас как раз-таки рассвет в жизни. Церемония проходила на берегу океана, а затем всей компанией мы облетели на воздушном шаре весь Голливуд. Чудеса случаются, когда не ждешь... Теперь нас точно ничто не разлучит. А все проблемы надо решать сообща и с пониманием относиться друг к другу - без лишних эмоций и нервов. Если эмоции, то только волшебные. После свадьбы, мы отправились в кругосветное путешествие. Я показала Шеннону те загадочные места, которые посетила одна в прошлый раз, но помимо этого, он показал мне много других не менее таинственных и красивейших уголков нашей необъятной планеты. Мы открыли заново этот мир и друг друга... Теперь, мы по-настоящему самые счастливые. Два сумасшедших влюбленных марсианина...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.