ID работы: 5196169

Сосед по парте

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я хочу,чтобы ты был геем...

Настройки текста
Меня зовут Карл и я гей. Сегодня я расскажу вам про то , как я нашел свою любовь. *** Обычное утро, которое наступает каждый день. Вроде я проснулся и все так замечательно. Начал собирать свою сумку, класть туда учебник, тетради, после чего я пошел одеваться и умываться. Живу я на даче. в 5 километрах от меня находится школа, в которой я учусь. Закончив со сборами, я вышел на улицу из своего уютного, двухэтажного домика. В этот же момент меня ослепило яркое солнце. Идти на учебу было настоящим кайфом для меня. ведь вокруг все зеленое и красивое, а когда проходишь через пруд,возле которого множества различных животных и птиц, за которым виднеется большой, развесистый дуб и лес..ммм.. наслаждение *** А вот и мрачная школа, на окнах первого этажа которой стоял решетки. Сама она была серого цвета, ничем не примечательна, разве что в клумбах возле неё время от времени расцветали красивые цветы. Я зашел в свой класс и ни с кем не здороваясь сел за последнюю парту возле окна. Мне нравилось это место. Там тебя никто не трогает. Лег на парту лицом повернутым к окну, любуйся природой и спи. Тем более за партой я сидел один, так что если учитель не вызовет к доске( а он обычно этого не делал),можно спать спокойно. *** Вот уже начало урока.Я практически заснул , нежась на солнышке, как вдруг заходит учитель с каким-то парнем и начинает представлять его классу. Его звали Артем. Ему 17 лет и он переехал сюда жить со своими родителями. -"Так, Артем, сядешь ты..." - начал говорить учитель выискивая глазами свободное место - " За последнюю парту. Вон туда, к окну"- продолжил говорить он. Когда я понял, что это мое место , в голове не было мыслей кроме как тех, что моя идиллия закончилась... Не сидеть мне больше одному и наслаждаться видом из окна. Андрей подходит к моей парте, здоровается со мной. Я неохотно отвечаю ему тем же , убирая все свои вещи на свою половину. *** Прошло 2 урока из 4. У меня затекла шея из-за того, что я лежал не двигаясь и смотрел в одно направление. Я решил перевернуть голову в другую сторону, заодно посмотрев чем занимаются мои одноклассники. Сразу же я увидел этого самого "Артема". И от нечего делать начал присматриваться к нему. И тут я подумал про себя: " мой сосед по парте.. ты такой привлекательный". с этими мыслями , уставившись на него, я пролежал так целый урок. *** Перемена. я иду в туалет. Обычно в мужской туалет никто не ходит, там дико воняет, но почему-то именно сегодня мне очень захотелось туда сходить. *** Только я зашел в двери ведущие в туалеты и хотел закрыть их за собой , как вдруг меня останавливает чья-то рука. Это был Артем. Мы зашли и я заговорил с ним. Рассказал что сюда никто не ходит из-за этой вони. За этими словами последовали его вопросы почему тогда здесь сейчас я, на что я ответил что просто приспичило сходить. Он очень настойчиво спрашивал много вопросов связанных со мной последующие 5 минут, как вдруг задал вопрос о том, почему же я на него так пристально смотрел весь урок. *** Каким-то чудным образом я оказался прижатым к стене с допросами. Было неловко , я покраснел. Про себя я думал только о том, что я не могу сказать о том, что он мне очень сильно понравился, он же скорее всего натурал. Поняв, что от меня ответа не добиться , он начал рассказывать мне о том, что раньше, где он учился , было много геев , и что он к этому привык, что я могу ничего не стесняться . После этих слов он опять прижал меня со словами:" Так что, не скажешь?" Не знаю что нашло на меня в тот момент , но я тихим и смущенным голосом вымолвил фразу " боже, я хочу тебя" *** После тех моих слов я даже не понял что произошло , но мы договорились встретиться вечером и погулять. Я предложил пойти на крышу, думаю, ему будет интересно такое, ведь он из города, а там по крышам не особо погуляешь... *** Вот и наступил вечер. дорога. Темнота, и я жду его. Спустя некоторое время я вижу силуэт издалека..его прекрасная фигура, мышцы.. все это было видно, так как он был в майке и джинсах. *** Мы залезаем на крышу по лестнице снаружи. Здесь темно, хоть глаза выколи. А я только и думаю о том, что он забирается за мной , и ,наверняка, я свечу своей попой прямо у него перед лицом. Вот и крыша. Я его специально привел именно на ту, которая более менее высоко, и на которой есть диван , чтобы сесть и расслабиться. *** Он принес с собой много выпивки... В результате чего через час мы уже бегали и прыгали по крыше во всю , пели песни во все горло и танцевали. Вот и наступила поздняя ночь, нужно было расходиться по домам... Но вот незадача...Я не могу придти настолько пьяным домой... И как только я сказал это Артему, он предложил поехать к нему, на предложение которое изначально я отказался. Хотите знать почему? Да потому что , когда его представлял учитель в классе, он сказал, что тот приехал с родителями, так зачем , доставлять им проблемы? И тут, из-за чрезмерного употребления алкоголя я отключился. *** Артем притащил меня пьяного к себе домой. Я все ещё не был в сознании. Но тогда в один прекрасный момент я очнулся ( кстати этого я не помню. Мне это рассказал Артем на утро) и сказал ему следующие слова : " как же я хочу чтобы ты был геем я для тебя хоть налысо побреюсь наплевать на спид, наплевать на мнения Я хочу чтобы ты был геем" Как же мне было стыдно когда я это услышал.. но знаете что ? я был рад , что я это сказал. Артем признался в том что я ему очень нравлюсь и предложил попробовать встречаться нам обоим. В те моменты я не мог говорить от радости и изумления , потому что, не знаю когда именно, но я уже успел влюбиться в него.. может быть это было с тех пор, как я впервые увидел его? нет? как бы то ни было , это останется для меня загадкой. *** А на конец этой истории я расскажу вам , о том, что в итоге получилось с наших отношений. конечно же , мы ссорились, и даже много. В некоторых из сор мы думали что уже не будем вместе. Жизнь же не так проста, как хотелось бы. Но у нас эта история окончилась просто замечательно. мы наплевали на все на свете и стали жить вместе. Усыновили девочку и мальчика и теперь растим их. Естественно перед этим всем мы получили высшее образование в городе и нашли себе работу. Было очень много моментов , когда было так хорошо, что мы от счастья даже прыгали и обнимались. А по ночам мы доставляли удовольствия друг другу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.