ID работы: 5196239

Нервный Князь

Слэш
PG-13
Завершён
251
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 9 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Князь вошел в свою комнату. Устало взял плед со стула возле дивана. Сел на диван. Укрылся пледом. Он сразу почувствовал, как тепло пробегает по всему телу. Князю так хотелось забыть о всех проблемах, о повседневной суете.. Просто тупо лежать под пледом и отдыхать. Его комната была единственным местом в квартире Горшка, в котором Князь мог послушать тишину, оторваться от работы над группой и.. Побыть одному. Это редко удавалось. Группа и Горшок нуждались в мнении Князя. Горшок мог сам принять правильное решение. Но без совета Князя он этого не делал. И вот наконец настал тот момент, когда Князь остался наедине с собой. Зарылся в плед. И просто молчал. Стук в дверь вновь связал его с внешнем миром. И ему всё-таки пришлось вспомнить о том, что кроме него в квартире есть Горшок. - Андро, ты не спишь?- послышался голос за дверью. Князь в мыслях проклял, и не один раз Горшка, за то, что тот посмел прервать тишину. - Не сплю. - Я войду? - Тебе надолго? - Нет. - Ладно, войди. Дверь открылась. Усталый Горшок тихо вошел в комнату. Волосы его были, как обычно, растрепаны. От него пахло перегаром. Это запах заставил Князя поморщиться. - Тебе чего?- равнодушно спросил Князь. - Говори. - Что говорить? - С тобой что-то не так. Я пытаюсь узнать, что же? - У меня все хорошо. - Ты зачем тогда на Балу накричал? - Потому что я тексты как он сказал переделывать не стану!- чуть не крича, сказал Князь. - Тебе сложно пару слов исправить? - Он что, лидер в группе? Или знает, как будет лучше? Он двух слов связать не может! А мне что-то говорит! Тоже мне, поэт!- Князь кричал во весь голос, - Он просит переделать текст! Если я это сделаю, то я поменяю полностью смысл! Это не станет моей задумкой и отойдет от нашего стиля! Пусть он свою группу создаст и там свое дерьмо писать будет! - Успокойся, Андрюш. Он просто посоветовал. Не обижайся. Ладно?- Горшок посадил Князя назад. Сам сел на стул возле него, - Он не хотел, что бы ты так нервничал. Успокойся. Не надо тебе текст переделывать. Пусть так останется. Чего ты такой нервный стал? Я тебя не узнаю. - Я спокоен. - Что-то случилось? - Нет. - Я ведь знаю тебя не один год. У тебя что-то произошло. Что? - Ничего. Достали все просто. - Ты орёшь на всех кроме меня. Тебе никто зла не желает. Что происходит? - Да не знаю! Не знаю! И знать не желаю!- вскочив со своего места, воскликнул Князь. - Тихо-тихо,- Горшок подошел к нему, - Успокойся! Ты просто устал. Тебе отдохнуть надо!- Миха незаметно улыбнулся, - Всё нормально. - Видимо, только один ты меня понимаешь. - Ну, я же твой лучший друг. Кто тебя еще поймет?- Горшок улыбнулся всеми своими оставшимися зубами. - А ты просто лучший. Горшок удивленно посмотрел на Князя, мол договаривай слово "друг". Но Князь ничего не договорил. Он подскочил к Горшку и обнял. - Андрюш, ты чего? - Ты и представить себе не можешь, как ты мне дорог. - Что? - Только сейчас я понимаю, что люблю тебя,-спокойно ответил Князь. Горшок лишь в ответ обнял Князя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.