ID работы: 5196250

Один миг на двоих

Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Чонгук стоял на кухне обернувшись к окну, осторожно потягивая сигарету. Прохладный ветерок пробирался под рубашку и Чон морщился от холода. Услышав скрип, парень знал кто это,но всё же не обернулся: -Чонгук-и, ты сегодня поздно, что опять тебя задержало? -Сан, ты ведь знаешь что работы много -Да, но когда ты уделял время мне? Я устала ждать тебя в четырёх стенах каждый божий день, и почему от тебя разит духами? Это не мой запах и явно не твой-, с недовольным взглядом ответила девушка, уже наперёд зная ответ -Не строй из себя ревнивецу, думаешь я не знаю,что ты приводишь сюда всякое отродье пока я вкалываю на работе?,- ухмыльнувшись, ответил Чонгук -И где все твое уважение ко мне? Мы ведь так любили друг друга -Сгнило вместе с твоей верностью, малышка Беседа в таком роде вошла в привычку. Ненависть вперемешку с извращённой страстью захватывала обоих, и вот Сан стоит на коленях перед Чоном, судорожно пытаясь расстегнуть ремень: -Скажи, милый, ты ведь не можешь без меня, так ведь? -Заткнись и работай -Как скажешь,дорогой,- на этих словах Сан погрузила головку члена в рот, языком играя с уздечкой, рукой помогая себе у основания. Она брала глубоко,быстро двигая головой,будто пыталась выразить всю ненависть этим движением. Чонгуку надоели эти "нежности" и намотав волосы Сан в кулак, начал ритмично вбиваться в горячий рот. Размер был не малый, девушка еле сдерживала слезы и боль в горле. Чону нравилось как член постепенно исчезал, с неподдельным садистским удовольствием то нежно входил, то резко вбивался. Находясь на грани,он приказал сосать быстрей, что Сан соответственно и сделала. И спустя пару движений ртом, Чонгук кончил, не отстраняясь: -Глотай все, если останется хоть капля, я убью твоего нового дружка, кажется, Ким Тэхен?,- проследив, что девушка его послушала, Чон бросил на нее брезгливый взгляд и направился в душ. А Сан так и осталась одна посреди кухни на коленях с безразличным выражением на лице: -Что же я наделала?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.