ID работы: 5196279

Она принадлежит только мне.

Гет
NC-21
Завершён
70
автор
Markizok.k соавтор
Dinavas бета
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 64 Отзывы 16 В сборник Скачать

11глава.

Настройки текста
Примечания:
POV Автор Как и говорилось, Диана лежала голая. Причём край пледа, спал до её живота. — Прикройся, гоподи! — сказала Аня, сверля взглядом подуруг. Диана посмотрела на себя и широко раскрыла глаза, натягивая след. — А ты не смотри, — она вся смутилась, и с полным раздражения взглядом, смотрела на всех. — На! — где-то на полу, Даша нашла вещи девушки и кинула ей их в лицо. — Спасибо, — снимая с лица футболку, сказала она. — Давайте выйдем, — приняла решение Женя, и вытолкнула всех за дверь. — Эй! Долго ещё? — с первого этажа, послышался голос Шуги. — Сейчас придем! — ответила ему Настя. Диана вышла из комнаты, и все спустились на первый этаж. — Чувствуешь себя лучше? — Техён, посмотрел на кареглазую, и подмигнул ей. Диана смутилась и отвела взгляд. — Ну, что, начинаем? — крикнул на весь этаж Чимин. — Считаем, до ста, а потом, каждый ищет, того кого выбрал. Все кочнули головой в знак согласия. POV Женя Я иду по узкому коридору, с одной стороны, дверь, и с другой. А дальше тупик. Попробую вернутся назад. На первом этаже, я замечаю просторную комнату, вроде можно спрятаться. Я залезла, в узкий проём между шкафом и шторкой. Упираясь в стену, стояла какая-то опоратура. Мне пришлось отодвинуть её, и спрятаться за неё. Я замерла в ожидании, как спустя несколько минут, слышу, чьи-то шаги. — Где она? Я уже всё проверил, — недовольный голос Намджуна, приближался ко мне. Я решила сделать шаг назад, и вдруг моя нога задела аппаратуру, и она с громким звуком упала. — Чёрт! — вырыгулась я. — Нашёл! — он схвтил меня, за локоть. — Выходи! Я вышла. — Молодец, — недовольно пробубнил он, смотря на аппаратуру, кажись, я что-то сломала. — Я не специально, просто, нечаянно задела её ногой! — Хоть знаешь, сколько она стоит?! — он кричал на меня. — Я не хотела! — Где теперь деньги достать? — Да оплачу я её. Куплю новую! — Тебе и трёх лет не хватит, чтобы купить новую! — Не ори! — я по случайности, задела его рукой. Если честно, специально. Потому что, мне не нравится что на меня кричат! — С ума сошла? — Прости, прости, — писклявый голосом сказала я, нагло улыбаясь. — Да ты специально! — Как ты догодался? — С меня хватит, а ну пошли! — он схватил меня за запястье, и повёл за собой. Фу, псих! POV Даша Я и Диана спрятались в ванне. И ждали, когда нас найдут. Вот мы слышим шаги, и затмили дыхание, и вот дверь открывается, и туда Джей-Хоуп и Ви. — Я видел, то что они зашли сюда, по любому спрятались тут. — Я что-то слышу— сказал Ви. — Иди посмотри, — указывая на ванну, сказал Хасок, — Я буду стоять у двери, чтобы несбежали. Ви подошёл к нам. И отдёрнул шторку. Диана ударила его по лицу, и вылезла из ванной. — Сука, больно! Тупая блядь дура! — держась за больное место, проскулил он. Я побежала и Хосок остановил меня, и сказал: — Я нашёл вас!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.