ID работы: 5196279

Она принадлежит только мне.

Гет
NC-21
Завершён
70
автор
Markizok.k соавтор
Dinavas бета
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 64 Отзывы 16 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
Примечания:
Из-за большого скопления людей в одном месте, до меня не сразу дошло, что мы всех нашли! — А ну все заткнулись! — крикнул я на всю гостиную, и получил непонимающие взгляды. — Мы же вас нашли! — Точно, — вдруг вспомнил Шуга. — А кстати, где Чимин и Чонгук? После его вопроса, я осмотрел всех с ног до головы, и заметил, что Карина с Настей нервно переглянулись. — Вы! — я указал на них, и все повернулись. — Где они? — Я.- неуверенно начала Настя, Когда рядом стояла её подруга придерживая за плечи. Почему она её держит, и почему та хрипит, и почему тех двоих нет? Слишком много вопросов. — Они на верху, — вдруг ответила за неё брюнетка. — Что они там делают, если им сказано было, вернутся обратно? — встрял Нам Джун. — Там драка! — крикнула Даша, подняв взгляд вверх. — Чёрт! — процедил Шуга, и побежал на верх, и все остальные за ним. — Значит так, — прежде чем подняться, я ещё раз их осмотрел. — Сидим на диване, и не куда не уходим! И только пусть одна из вас попробует выкинуть новый фокус, прикончу! — крикнул я на всю гостиную. — Ясно, вам? — все нервно кивнули. POV Диана — А что случилось? — я посмотрела на девочек. Настя была вся бледная. — И что с Настей? — Это, — начала она, прижимаясь к Карине. — Это, всё Чимин. — Что? — вдруг поднялась с места Женя. — Он.меня изнасиловал, — неожиданно Настя отключилась. А её голова, упала на коленки девушки. — Настя! — мы все к ней подбежали. Краем глаза, я заметила что её рука вокруг запястия посинела. Что на её шеи, красные следы. — Вот же гад, — гладя по волосам, Настю, возмутилась Аня. — А нам что делать? — я была растеряна, ведь не каждый день, такое происходит. — Я не знаю, давай положим её, — Карина, держа её голову, поднялась с дивана, и уложила её. Мы все столпились, тесно прижатые друг к другу. — Девочки, — подала голос Женя, нахмурившись, — давай те им отомстим! — твердо заявила, и мы все согласились. Пусть теперь сами, узнают что такое боль! POV Автор Чонгука и Чимина, обхватили, и потащили вниз. — Ублюдок! — кидает рыжеволосый, вытирая кровь с носа. — Думай что делаешь, идиот! — отвечает Чон, пытаясь вырваться. — Парни, успокойтесь! — встрял Ви, и встал между ними.-Что вы устроили а? -спросил Ви, угрожающи посмотрел на Чимина. -Вот это идиот мне помешал закончить свое дело! -сказал Чимин ухмылясь посмотрел на Настю. -Да если бы не мы тогда бы ты её там убил-бы нафиг.-сказал Чонгук. -Кто «мы» так это не ты помешал им, а она? -сказал Ви и показал на Карину. -Да она, она услышала крики и побежала ну я пытался ее остановить, но не как.-сказал Чонгук и опустил голову в низ. -И вы из-за этого подрались, я в шоке выже друзья причем лучшие как так а? -спросил он их. -Ладно прости меня я погорячился-сказал Чонкук и обнял Чимина. -Ты тоже меня прости я не знал что делаю.-сказал Чимин и тоже обнял Чонгука. -Ну вот и все, а теперь решаем что будем делать с ними.-сказал Нам Джун. - Так что, мы их нашли, теперь они наши служанки, есть даже те кто будет нашими девушками, да? -сказал Ви и посмотрел на бедную Настю и Диану. POV Аня. Что он сказал, что есть девушки, ну щас я ему устрою как раз поугараю над ним. -Что, нет, мы так не договаривались, они не будут вашими девушками и вообще ты дебил Ви, еще само влюбленный индюк и тупой и вообще пошел нахуй.-сказала я и стала ржать.Все смотрели на меня как на дуру кроме Ви он хотел меня убить. -Что смотришь чмо, сказать нечего, я не виновата что я права про тебя!!! -сказала и стала шагать назад.Блин теперь я рил влип он стал подходить ко мне потихонечку. -Стой, я сам с ней разберусь, у нас свои счеты ещё не закончены! -сказал Шуга и коварно улыбнулся.Вот только не он я помню как он меня чуть за микрофон не убил нахрен дебил. -Хорошо даю тебе эту чокнутую, а вы все пошли по комнатам и сидите там, потом я вам всем скажу что будем делать с вами ну, а ты я ещё с тобой по квитаюсь сучка.-сказал Ви и все стали расходится, а я даже оглянуться не успела как это меня уже догнал. -Так спокойно, не нервничай, а то те плохо будет и меня за тебя убьют твои друзья, а я этого не хочу, ясно? -сказала я и давай еле как сдерживаться чтобы не заржать. -Что да, как ты посмела шутить в такой ситуации, а ты посмотри на себя, ты блять сучка которая перед всеми раздвигает ноги и еще твои подруги знают что ты продаешь свое тело кому попала? -сказал он и прижал меня к стенки.Что он только что сказал да как он подумал об этом, сука бля ну все держись я те устрою сладкую жизнь.Игра началась кто же выиграет в ней. -Да что ты говоришь, а я думала ты не догадаешься, ну что ты хочешь за свое молчание а? -сказала и рукой стала гладить его грудь. -Что я хочу, тебя хочу, причем очень сильно, но и грубо ты не против? -спросил он.Конечно против ну если я так скажу то он меня рил изнасилут, точно надо с ним по играть, я даже придумал как, короче просто наручниками его пристегну к кровати потом завяжу глаза и возбудим и не додим и запру его в комнате думаю сработает. -Хорошо только сначала поиграем хорошо.-сказала я и рукой типа случайно дотронулась до его достоинства.Он взял меня на руки и понес в свою комнату при этом стал целовать шею.Мур как приятно бля теперь я понимаю почему всем нравится когда их целую в шею, как хорошо бля я аж забыл что мы играем, так Аня соберись все будит хорошо, главное не проиграть. Ногой, он открыл дверь, и аккуратно положил меня на кровать, постоянно целуя, то шею, то ключицы, иногда губы. Не похож, на человека, который предстал сегодня передомной. - Я сейчас, - сказал он, и не надолго вышел. Куда это? Что он хочет? Вдруг мой план, обернётся очень плохо? Господи помоги мне, проучить этого гада! - Я вернулся, - Шуга уже был без куртки, а из его кармана джинс, торчало что-то железное. - Как ты долго, - обиженно и сексуально сказала я, чтобы больше его завести. Он ухмыльнулся и начал подходить ко мне. Блин, стало страшно, когда всем своим весом, он вдалбил меня в кровать. - Тссс..- прошипел он, мне на ушко, а после, полез под майку. Пока моя правая рука свободна, пока он как бы это противно не звучало, своими развратными действиями, я медленно полезла в его карман. - Не спеши, у нас будет куча времени, чтобы доставить друг другу удовольствия, - сама не понимая как, я перевернула его на спину и оказалась сверху. В моих руках, уже был тот железный предмет...наручники! Извращенец! - Сегодня - ты, завтра - я? - он нагло ухмыльнулся, и опять протянул меня к себе. - Так и есть, - чуть со вздохом проговорила, и завела его руки вперёд, приковывая этими самыми наручниками к кровати. - Что? - неожиданно он прервал поцелуй, когда почувствовал, что его руки теперь не на свободе. - Да как ты! - Тихо! - я начала улыбаться, и сползать с его тела. - Прости малыш, ока за ока! Ты обазвал меня гадиной, хотел отомстить за свой микрофон, поступая со мной как с тряпкой! - мой голос, звучал твёрдо, и уверенно. - А теперь, твоя очепедь! - я ещё раз ухмыльнулась, сверкая взглядом. - Ах ты стерва! Подожди! - Ну а чтобы ты громко не вопил, - я самодовольно полезла в его шкаф, доставая футболку, скрутила её и заталкала ему в рот. - Пока!! - я вышла из комнаты. Мдя а теперь надо найти комнату Чимина и отомстить за Настю.Так сначало мы пойдем к Карине и спросим поможет она мне, а то в друг нет, и я лол буду одна пойду к этому чму нет спасибо, я жить хочу.Кто не хочет идите к нему он вам поможет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.