ID работы: 5196279

Она принадлежит только мне.

Гет
NC-21
Завершён
70
автор
Markizok.k соавтор
Dinavas бета
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 64 Отзывы 16 В сборник Скачать

17 глава.

Настройки текста
POV Автор Время на часах показывало 01:38. Беготня друг за другом, выматала ребят. - Хосок? - в гостинице, на диване до сих пор сидел парень, и что-то нервно терябил в руках. - Ты когда нибудь ведела такую красоту? - обращается к девчачему голосу, крутя в руках яркую упаковку. - С тобой всё нормально? - настороженно спрашивает она. - Где все? - вдруг поднимается с места, ударившись ногой о столик. - Ушли... - протянула она. - Бля куда? Что я пропустил? - Спать, тебе тоже пора. - Я сегодня здесь, - Хосок обратно ложится на диван. - А ты чего не спишь? - Я...это... - Иди ложись в моей комнате! - бросает и достаёт ещё одну банку с пивом. - Мне не удобно. И могу я с тобой поговорить? - она подошла к нему. - Ты блядь видешь в каком я состоянии? Не зачем со мной говорить, - почти грубо отвечает и отваривается. - Прошу, отпустите нас! - Слушай, я понимаю что вам страшно, и нам чёрт возьми тоже. Но, решения принимаю не я один! - Ты не мужик! - резко выпаливает закрыв лицо руками. - Я вас всех ненавижу! - Ты чё разоралась? - Хосок поднимается с места. - Я домой хочу! Все мы домой хотим! - Успокойся. Завтра поговорим, - ему было в целом плевать на этот разговор. POV Карина Чонгук действительно хороший человек. Может мне стоит поблагодарить его, за то что он не такой как остальные, и за то что он всегда слушал меня. Да, я сделаю это прямо сейчас. Хотя поздно...на часах уже 2:00 он наверное уже спит, но я всё же проверю. Я пошла в комнату Чона, он ещё не спал, из его комнаты доносились странные звуки. Я резко вошла туда и застала его не за совсем хорошим делом. Он так скажем выполнял свою сексуальную нужду. POV Автор - Оу, прости. Я сейчас уйд...- она не успела договорить как парень взял её на руки всё ещё не одевшись. - Я больше не могу терпеть. Я просто хочу тебя. - Тоесть? - Да Чёрт возьми, какая же ты тупая. Как ты всё ещё не поняла? Я делал все эти "добренькие" поступки только чтобы ты сама захотела меня, но у меня ничего не вышло. Поэтому я возьму тебя прямо сейчас. - Что?- он кинул её на кровать и начал целовать во все открытые места её тела. Он просто хотел секса, так как она с самого начала его привлекала. - Ну что тебе нравится? - Д..нет - твёрдо заявила Карина. - А хочешь моё мнение? - девушка посмотрела на него с недоумением. - мне пофигу. - прошептал он ей на ухо - Сейчас я сделаю всё что захочу. Он начал снимать с себя фудболку. Его накачанный пресс и крепкая грудь сводила девушку с ума. А его накаченная попа, как орех. Карине очень хотелось до неё дотронутся, но она стеснялась. Он начал снимать с себя всё что осталось и вмиг он из одетого превратился в голово. Девушка почти не вырывалась, она понимала что все спят и не кто её не спасёт. Чонгук быстро раздел её и подставил головку своего члена к её матке. - Готова? - Не особо. - Хорошо - он одним резким толчком лешил её девственности. С каждым тольчком Чон только становился сгрубее и требовательные, чтобы её стоны разбудили хотя бы Чимина, за соседней стенкой. Так и было, Чимин после увиденного смог лишь сказать. - Ах ты гад, мне значит помешал, а сам тут вытворяешь что? Л адно,продолжайте. Я не буду мешать, ты всё таки Чонгук в этом нуждался больше чем я. Чонгук в ответ просто кинул в него подушку, а после продолжил всоё незаконченное дело. Спустя два часа они начали изнемогать, но Чонгук хотел наслодится Кариной ещё эотя бы 10 минут. Тем временем в комнате девочек проснулась Аня из-за услышанного. Стоны подруги заставили её проснутся, затем она начала будить Диану. - Диан, там по-моему кого-то насилуют. Пошли проверим? - Ань тебе показалось спи - хриплым, ссоным голосом сказала Диана. - Ну пошли проверим. - Ань, отвали, я спать хочу. Ты не боишься что если мы туда пойдём то нас то там и изнасилуют. - Вот нафига ты это сказала? Теперь я боюсь. - Вот и спи раз боишся. - Аня не послушала подругу и начала будить всех остальных. По скольку Диана и Настя спали на одной кровати то она через Диана начала будить Настю. Но Настя сказала чтобы она от неё отстала и уснула чуть прижавшись к Диане. Даша, Женя и Фая так же сказали чтобы от них отстали. Тогда Аня всё таки решилась и пошла одна. Подойдя к комнате где и были слышны звуки она увидела свою голую подругу прикрывающийся своей одеждой. Когда Карина оделась Аня отвела её в комнату и уложила спать. *в комнате Чонгука за 10 минут до того как пришла Аня* Закончив своё дело Чонгук надел трусы, а затем лёг на кровать. - Теперь выметайся. - Что - Выметайся, я сказал.Гукки надо поспать. - Всмысле? Но ты только что... - Да, я помню что я сделал. Мне тебе спасибо сказать? - Да хотя бы. - Вали от сюда. - он вышвернул за дверь голую Карину. POV Диана Я легка в комнате Техёна, рядом с ним. От него несло алкоголем, но, он такой тёплый, а его руки такие мягкие. - Тэ, - шёпотом на ушко, сказала я ему. - Я действительно тебе нравлюсь? В ответ я получила мычание. Он пьян. Лучше пусть отоспится. POV автор На следующие утро, девочки встали раньше парней. - Чёрт возьми, мы реально здесь уже задержались, пора валить! - Аня больше не была счастливой, естественно, ведь кому понравится если тебя изнасилуют? - Согласна. Бежим отсюда нахуй! - почти громко сказала Женя. - Тс..- заткнула ей рот Даша. - А может, останемся? - спросила Диана, и все повернулись в её сторону, косо смотря. - Дура что ли? - Я серьёзно, вроде... - Идиотка! - выругалась Карина. - Если тебе так нужны эти извращенцы, вали к ним! - Точно, - все кивнули головами, чтобы поддержать Карину. - Мне они не нужны! Просто... - Короче, - встряла Женя. - Либо ты с нами, либо с ними! И пусть они тебя имеют! - По-моему, вы перебарщиваете, - неожиданно Аня, подошла к Диане. - Перебарщиваем? Это они перебарщивают! - Ань, подумай. Нам всем и так плохо. - В целом, вы где-то правы. - Ну вот! Уходим! Все пошли в сторону выходной двери. Аня заметила, что Диана не идёт. - Ну, ты чё встала? Валим! - Я..я не могу! - Почему? - Ну..Тэ..он. - Что он? Ты заебала! Пошли! - девушка потянула Диану за руку, но та просто стояла, приклееная к полу. - Тэ такой милый. - Тупая что ли? Ты подумала о нас? Диана, нам надо уходить! - Аня ещё раз протянула Диану, как из комоныт раздались шаги. - Пошли! - теперь Диана не сопротивлялась. - Ну что Жень? - Дверь заперта! Чёрт! Нам нужен ключ! - Они, его куда то дели, - подметила Даша, следя за Женей. - Чёрт, где нам его теперь достать? - спросила Карина, которая не желала здесь хоть и секунды пробыть. - Придётся искать. - ответила Настя. - Нет, времени уже нету! - Значит так, - продолжила Даша. - Сейчас все уходим по комнатам, и там обыскиваем каждый сантиметр, главное не вызвать у них подозрений! После, cегодня часов в восемь, встречаемся здесь! - Точно! - все опять одобрительно кивнули. - Расходимся! Диана была рада, что может здесь остаться, поэтому, ключ конечно, искать не будет, а лишь скажет не нашла. POV. Даша Вчера, Хосок был пьяный и разговора у нас с ним не вышло. Поэтому, я решила весь день его чем-то занять, чтобы поискать ключ по всех возможных местах. - Ты тут? - я увидела парня, в одних штанах,которых пил воду. - Что вы делали? - спрашивает, убрав стакан в сторону. - Смысле? - Ну..вы.. Я слышал не только твой голос. - Просто я встретила кого-то из моих подруг и у нас завязался разговор. - О чём говорили? - О погоде. - Очень смешно. - Парень потянулся, закрыв глаза. - Ничего не помню. Что вчера произошло? - Ну, вы с Чимином пили. - Понятно. Он вышел из кухни. Так пока тут никого, я всё обыщу! Ящики, шкафчики, по столом, на столе везде, но ключа я не нашла. Просто замечательно! Я пошла в комнату Хосока, его там не было, отлучился?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.