ID работы: 5196317

Говорящий котяра!

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вскочив с кровати и в спешке накинув на себя халат,девушка бежит в ванную.Останавливается.Сонно потягивается,и закрывает глаза.Но буквально сейчас-же вспоминает,что опоздает.Микки толкает дверь в туалет. **** Где то там,на другом конце города,мирно посапывает черный кот,с небесно-голубыми глазами.Он тянет лапы к верху,потягиваясь.Но гул очередной машины портит прекрасно начавшоеся утро нового дня. "Да,вокзал не лучшее место для ночевки"-подумал он и побрел в сторону недавно подъехавшей маршрутки. Он был настолько отвлечён мыслями ,что не заметил,как автоматическая дверь автобуса прищемила пушистый хвост. "А-а-а!Чтоб вас,черт!Тупицы.."-за кричал он грозно на весь автобус.Но раздалось лишь длительное,раздражающее "М-я-яу!" Завидев в общественном транспорте животное ,люди,сначала начали активно высказывается по поводу увиденного.После,(видно приняв решение)они начали пинать кота ногами и сумками. Кот забрался под сиденье одного из пассажиров,который его,к счастью не заметил.Этот смуглый парень с пирсингом вышел на следующей остановке,но кота так и тянула узнать его поближе.Его очень интересуют не ординарные личности,те,которые отличаются от других. Он проехал достаточно много,и вдруг осознал,что из за надоедливых людей от влекших его от остановки,он проехал свою.Увижев что дверю открываются,он хотел было выйти,но его поразила Она. Джинсовые шорты,майка,гетры и кофта.Это просто,но безумно шло этой девушке. Завидев свободное место,она села прямо на сиденье над котом. "Красивая.Повезло ее парню.Обычно в автобусах такие не ездят,в основном на дорогих машинах.Ладно,я слишком много о ней думаю,не уверен что она достойна подобного"-подумал он. -Микки!Ты ли это ?-на это девушка повернула голову.Какой то дедуля звал,ее,наверное по имени. -Да,верно,это я!-она мило улыбнулась и наклонила голову набок. -Сегодня навестить нас тетушкой? -Конечно,если успею освободиться от ужасно огромного количества домашнего задания! Закончив разговор,она повернулась обратно,к окну. Ну а кот повторил ее имя.. -Микки.. От чего девушка встрепетнулась. -Дедуль,ты не звал меня?-спросила она. -Нет,милая Пожав плечами она повернулась к окну."Неужели она слышит меня?!" Девушка,завидев знакомые места,сошла со ступень и пошла по улице.А черный,лохматый бродяжий кот шел за ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.