ID работы: 5196360

semi-automatic

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

_1_

Настройки текста
       Телефон Джоша неожиданно завибрировал. Это было сообщение от Тайлера. «Хэй, Котик, ты же помнишь, что мы сегодня клип снимаем? Надеюсь да. Я уже около твоего дома. Выходи.» Джош не помнил о том, что Тай говорил что-то про клип, но он поторопился.       Возле дома Джоша стояла машина в которой сидел друг. Дан улыбнулся, сам не зная чему и быстрым шагом пошёл к внедорожнику. Тайлер посмотрел на Джоша. В машине он был один. — Я думаю нам стоит поехать в более тихое место, — загадочно улыбнулся Тайлер. Это волновало козаха и он уже жопой чуял что они едут не клип снимать. Через несколько минут они уже были на окраине города и Тайлер опять взглянул на Джоша. — Ты готов, Джош? — Готов? К чему? — козах смотрел на солиста внимательно. Рука друга крепко сжимала ручку для переключения передач. Тайлер ничего не ответил, он просто взял Джоша за футболку и грубо притянул к себе. Джош потянулся за поцелуем, но Тайлер отстранился и сказал: — Не хочешь немного посидеть? Козах не понял о чем говорит Тай, но какая разница. Это его друг и не только друг и он ему доверяет. — Допустим… — неуверенно ответил он. — Сейчас ты должен будешь… Вдруг Джош снова перевел взгляд на руку Тайлера и подумал: «Блен, опять на эту штуку садиться.» Тай заметил как лицо друга покраснело, и он улыбнулся. — Да, котик. Именно туда. Козах был явно не доволен таким поворотом событий, но он знал, что если не сделает это, Тайлер будет расстроен и выгонит его из группы. Так уже было, но Джош помнит, что ему нужно было сделать, чтобы Тай сказал всем, что это — шутка. Лучше уже сесть на коробку передач чем делать это… Джош снял приспустил штаны и уже хотел снять кофту, но солист остановил его. — Нет, не нужно. Я потом объясню, — сказал он и пересел на задние сидение, чтобы Джош сидел напротив его. Гость из козахстана немного помедлил. Ему не нравилось все это. — Чего ты ждешь? — резко сказал Тай. — Садись. Прямо сейчас. Джошу ничего не оставалось делать, как попытаться сделать это. — Ниже, — громко сказал друг. Джошу явно было больно. Тайлер решил поддержать друга и сказал нежным голосом: — У тебя такие красивые желтые волосы… Знаешь, желтый — мой любимый цвет! Когда Тайлер говорил так, Джош не чувствовал боли. И он сел еще ниже. — Молодец, Котик, — Тайлер любовался козахом и слегка улыбался. — Скорость можешь переключить? -Я…не…думаю что… — Тихо выдавил Жош. — Ой, прости. Это был не вопрос, — Тайлер сурово посмотрел на своего мускулистого козаха. Его лицо было красное, как носки и шапка блуррифэйса. — Нет…прости…я не думаю…что…смогу, — Джош говорил это осторожно. — Окей. Тогда тебя ждет наказание. Козах закрыл глаза и готовился услышать свое наказание. Тайлер подошел ближе к Джошу и достал его телефон из джинс. Он легко ввел пароль т.к. знал его и открыл снэпчат. Тай направил камеру на красного козаха и улыбнулся. — Что…? — тихо сказал он все еще находясь на ручке для переключения передач. — Твое наказание состоит в том, что я отправлю тебя в снэпчат в таком виде. Джош хотел что-то сказать, но было уже поздно. Тайлер любовался новой фотографией. — Окей. Мой котик. Посмотри какое у тебя тут лицо красное и недовольное. Как хорошо, что у тебя стоял… рыбий глаз, ты получился таким милым! Фото было отправлено и Джош подумал «Бля, лучше бы мы клип снимали.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.