ID работы: 5196362

Обручальное кольцо с Планеты Уран.

Гет
G
В процессе
3
Ketrin Mur18 бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
       Когда-то давно, существовали правила которые были нужны всем. Сам Повелитель Уран ( Харука Тено), или Великое Нечто было влюблено в одну девушку по имени Розалия. Титания сама влюбилась в Самого Повелителя Урана, который решил жениться на Самой прекрасной и мудрой девушке? Тех, кого приводили, ему не нравились, он скучал по одной и единственной девушке, которую помнил и вспоминал о ней. Эту девушку он встретил очень давно и полюбил навсегда. Её звали Розалинда. Но эта девушка не знала, что он любит её одну. И одна только встреча на Уране изменила его жизнь. ***        Однажды .......в далёком прошлом жил принц Хаур на планете Уран. На этой планете существовало Королевство. Этим Королевством правили его родители. По силе ему не было равных. Вот с чего всё началось.        Так как Уран - это планета ветров, то на этой планете уважали спорт и скорость. Правитель Урана - Король Куран и его любимая, мудрая и добрая Королева Сейра. У них был единственный сын Хаур. Он был молодым и красивым известным гонщиком среди юниоров и чемпионом, родители гордились им, хотя он и пропадал не известно где. У Урана было отражение, которое не любило его. Это отражение было мстительное, жестокое. Звали её Сейлор Титания. Она находилась за приделами Меркюрити на поверхности. Раньше Сейлор Титания сделала много зла, но однажды сам Уран победил её своим космическим мечом-талисманом, и она пропала, но возродилась доброй и милой девушкой. Сам Уран ушёл со своими друзьями на Землю. Теперь Сейлор Титания могла вернуться к своим обязанностям на планете Уран. Она изменилась в лучшую сторону, стала мудрее, опытнее и рассудительней, как Сейлор Плутон.        Сейлор Титания была самым главным спутником Планеты Уран. Розалия всё понимала, что ей придется выйти замуж за самого Урана, а пока Харуке и знать не надо об этом. Девушка знала, стоит Урану прийти в себя, как тут же она и придёт к нему в гости, а пока нет. Так она решила. За них двоих, но у неё было обручальное кольцо самого повелителя Урана. Сетцуна это знала и скрывала от НЕптуна, по просьбе Сейлор Титании.        А Мичиру гадала, почему изменился Харука Тено, когда она заговорила об их свадьбе во дворце. Может потому, что они никогда и не были вместе. И он этой свадьбы и не хотел.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.