ID работы: 5196375

Она королева

Гет
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Гермиона и Пэнси шли в большой зал.Многое в жизни Гермионы изменилось,да она стала Забини ,у неё есть брат Блейз, у неё парень самый красивый парень школы Драко Малфой.Многие гриффиндорцы дружат с ней,ну кроме Рона. -слушай ,Пэнс...-протараторила Гермиона. -Я тебя слушаю-ответила Пэнси. -вообщем ,я беременна от Драко.-выпалила Гермиона . - я рада за вас !-крикнула Пэнси обнимая подругу.-какой срок? -2 недели .ответила Гермиона. Незаметно они пришли в Большой зал.Гермиона вошла в зал, и увидела что Астория СИДИТ НА КОЛЕНЯХ У ДРАКО И ОНИ ЦЕЛУЮТСЯ.Подойдя к Драко Гермиона спросила у него. -Драко,что это значит? - то и значит грязнокровная шлюха.ответил Драко.Он сказал это не громко,но ВЕСЬ БОЛЬШОЙ ЗАЛ УСЛЫШАЛ.Гермиона сделала шаг назад и убежала из большого зала. -Ты что творишь!Малфой ты придурок ,идиот. Заорала Пэнси вспомнив как Гермиона любит этого хорьки,ну ладно любит ТАК ОНА ЕЩЁ И БЕРЕМЕННА. -я был о тебе другого мнения, друг-сказал Блэйз .Пэнси и Блэйз убежали из большого зала. За ними понеслись Гарри и Джинни ,Драко проводил из взглядом.Весь большой зал смотрел на Драко и Асторию,та лишь мило улыбалась.Да он оскорбил её,но он сделал так лишь потому что Теодор Нотт прислал ему колдографии где ЕГО ГЕРМИОНА ИЗМЕНЯЛА ЕМУ С ТЕОДОРОМ.Ему было больно оскорблять её,но гордость...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.