ID работы: 5196428

Вместе

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
Лидия стояла в раздевалке, смотря на Стайлза взглядом, сочетающем в себе самые разные чувства: неопределённость, потерянность, удивление...Это был момент, когда, кажется, не нужно было ничего скрывать. Они были вдвоем. Только Стайлз и Лидия. А ещё много несказанных друг другу слов. Мартин терялась в своих мыслях. "Сказать или не сказать?"- думала она, растерянно смотря на Стилински. Они просто молчали. Никто не говорил. - Я не смогла тебе тогда ответить,- наконец сказала Лидия, после чего тяжело выдохнула. - Ответить на что?- спросил Стайлз с непониманием. Хотя в его голове уже были догадки по этому поводу. Лидия на секунду зажмурила глаза, собираясь с мыслями, и после недолгого молчания сказала: - Тогда...в машине...перед тем, как тебя забрали Призрачные всадники,- на этом моменте у Лидии образовался ком в горле, так как вспоминать об этом было больно, и делать этого совершенно не хотелось,- Ты сказал, что любишь меня... Стайлз внимательно слушал девушку, вникая в каждое её слово. Он уже понял, к чему клонит Лидия, и сердце его стало биться в бешеном темпе, словно отбивая чечетку. - Да что уж там...Ты любил меня с третьего класса. И я до сих пор не понимаю, насколько можно было быть глупой, чтобы не оценить твоих чувств. Делать вид, что я их не замечаю. Господи, я была такой стервой по отношению к тебе,- глаза Лидии наполнились слезами от переизбытка эмоций, и сердце Стайлза в этот момент болезненно сжалось, потому что он не любил, когда Лидия плакала.- Когда я искала тебя в своих воспоминаниях, я увидела наш поцелуй в раздевалке. И знаешь, что я поняла?- Мартин сделала паузу, и Стилински нервно сглотнул.- Я поняла, что именно в тот момент всё изменилось...Именно в тот момент я полюбила тебя... Стайлз несколько секунд просто стоял в ступоре, до конца не веря в услышанное. Но через мгновенье он просто сорвался с места, и подбежав к Лидии, поцеловал её. В этом поцелуе отразились все чувства этих двух. Наконец-то они признались друг другу в том, что любят. - Лидия, я так долго этого ждал,- прошептал Стайлз, проводя рукой по мягким волосам девушки, от которых так прекрасно пахло клубникой. - Прости, что твоё ожидание длилось так долго,- ответила Лидия, виновато опуская глаза в пол. - Но моё ожидание не было напрасным,- подмигнул ей Стайлз и снова прикоснулся к губам Мартин.- А теперь пошли, обрадуем Скотта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.