ID работы: 5196488

Перестань делать мне больно

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство и 1 глава

Настройки текста
      Всем привет!Меня зовут Дарья Уйльс и это мой псевдоним,моя настоящая фамилия Меладзе,мой папа Константин Меладзе. Я певица и работаю в лейбле Black Star.Мне 20 лет.Мой характер сложный,я дерзкая и грубая,но рядом с родными людьми я очень нежная и добрая.Моя внешность:брюнетка,карие глаза и не плохая фигура,так же у меня есть татуировки.       Уже 2 часа я сижу в кабинете Тимати и пытаюсь доказать что мне не нужны пиар отношения. -Твое мнение не важно,документы уже подписаны-сказал Тим. -А почему я даже не видела этих документов?-с большим возмущением спросила я. -Потому что ты ни когда не согласилась бы на пиар отношения-спокойно ответил мужчина. Неожиданный стук в дверь и в кабинет заходит мой отец со своими подопечными. -Привет Тимур-поздоровался отец и парни. -Привет Кость-поприветствовал Тим своих давних знакомых. -А что это за прекрасная девушка?-спросил Толя,а я на это только закатила глаза. -Это Дарья-представил меня Тимур. -Моя дочь и пиар девушка для Артем-продолжил отец. Парни сидели с большими глазами и открытыми ртами. -Почему ты не говорил что у тебя есть еще одна дочь?-прервал нашу тишину Никита. -Я почти всю жизнь прожила в LA и думаю вам не обязательно знать что у вашего продюсера есть еще одна дочь-ответила за отца я-Вообще что мы должны делать?-спросила я у Тима и отца. -Вам надо чаще появляться вместе,выкладывать совместные фото,парни могут "случайно" оговорится о ваших отношениях перед журналистами,ну и радостные посты в instagram что вы счастливы с любимым человеком-закончил свой рассказ Тим. -Но тебе еще надо пожить временно с парнями-дополнил отец -Я не буду с ними жить-громко сказала я,что Никита подпрыгнул. -Хорошо,хорошо только не заводись-сказал Тим. -Чао-сказала я и громко хлопнула дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.