ID работы: 5196507

Может ты уже заметишь меня?

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
V_man бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста

POV. Тэхен

      Как всегда просыпаюсь от гудка будильника, от которого уже становится тошно. Сегодня пятнадцатое января, а это значит, что нужно вставать и собираться в институт.       Если честно, то я терпеть не могу учёбу, но зато отличник! И как мне это удаётся? В институте я был всеми желанной омегой. Высокое подтянутое тело, волосы белокурого цвета и чёлка немного прикрывает глаза. Карие выразительные глаза, от которых сложно оторвать взгляд, и длинные ресницы. Запах гардения — необыкновенно элегантный аромат: теплый, мягкий, объемный, дурманящий, но при этом легкий и воздушный. Всё, что надо у меня есть! Но кроме альфы.       Вот я уже собравшийся стою возле двери и закрываю её. После я выхожу на улицу и понимаю, что сегодня стало ещё холоднее, чем вчера, и стоило одеться потеплее, но время не ждёт, а опаздывать в институт - дело плохое. Я перешёл дорогу и встретил Пака, он как раз шёл в сторону моего дома.       — Пааак! — кричу я, но он даже не услышал. Ну и ладно, наверное, в наушниках идёт. Сначала у меня промелькнула идея, чтоб Пак дошёл до моего дома, стоял и ждал, но потом я подумал, что я не садист, и что я так не поступлю со своим лучшим другом.       Пак Чимин, омега, двадцать один год, красные волосы и офигенная фигура. Даже и не скажешь, что это омега. Если бы не его запах, то можно было подумать, что это альфа, запах у него ваниллы — пряный амбровый аромат ассоциируется с успокаивающей нежностью и мягкостью.       Я взял телефон и набрал номер Чимина.       — Ну и долго ты будешь на пешеходе стоять? — спрашиваю я, а у Пака такое выражение лица, тип: "О, а откуда ты знаешь, что я на пешеходке стою?" — Я на противоположной стороне, быстрей иди, а то опоздаем.       Пак быстро перешёл улицу, и вот мы идём уже вместе.       — Даже привет не скажешь? — спрашиваю его. — Ну и ладно, тебе телефон интересней меня?       — Привет, нет, просто я с Юнги переписывался и музыку слушал, — ответил мне он, а я начинаю вспоминать, кто такой Юнги, но когда хотел спросить у Пака, кто же тот такой, то он тут же перебил меня. — Юнги, я тебе о нем не говорил, это мой истинный.       Класс. Друг, с которым я дружу уже десять лет, не сказал, что нашел себе истинного.       — Ну и как это называть? — спрашиваю его. — Это нормально, что мы уже дружим десять лет, а ты мне про истинного не говорил!       — Ну, Тэтэ, прости, я просто не говорил, потому что у тебя с истинностью проблемка есть, — говорит он, корча свою рожицу.       — Ну и что? Это не означает, что тебе нужно молчать, мы же договорились!       — Да, договорились! Но блин… я думал, что ты обидишься на меня, и перестанешь со мной говорить.       — Ага, скажу не пиши, не звони и не приходи, да?! — отвечаю ему, а он, кажется, воспринял мои слова всерьез и обиделся. — Ну, Чим~а! Ну, ну перестань, не обиделся бы если бы рассказал мне все сразу! Да даже и сейчас я не обижаюсь, — сказал я, а Пак успокоился. Вот так мы и дошли до института.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.