ID работы: 5196521

Утром...

Гет
PG-13
Завершён
127
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Вот и они, врата в Коноху…. Если честно, то я как никогда соскучился за Сакурой и Сарадой…» — крутилась мысль в голове у Саске. Пройдя через врата, он кивнул постовым, которые в знак приветствия также сдержано, кивнули ему. Первым делом он решил зайти в офис хокаге, чтобы передать всю собранную им информацию. Поднявшись на нужный ему этаж, он зашел в кабинет. Открыв дверь, его взору предстала такая картина: Наруто, который скорей всего заработался, мирно посапывал, уткнувшись лбом в клавиатуру своего ноутбука. Слегка улыбнувшись и покачав головой, Саске осторожно, чтобы не разбудить друга, поставил свитки с информацией на стол. Тихо повернувшись в сторону дверей, не успел он и двух шагов сделать, как услышал сонный голос за спиной. — Мм, Саске, я твою чакру узнаю из тысячи… — развернувшись, Саске увидел Наруто который сидя в кресле, сонно потирал глаза. — Почему ты меня не разбудил? Не мог хлопнуть дверью? Я же знаю, что это твой любимый стиль меня будить. — Я подумал, что раз уж ты спишь здесь в офисе, а не дома в кровати, то наверняка ты работал до полусмерти. — Уф, всевидящее око… Я тоже так могу! Вот я думаю… Нет! Я не думаю, я вижу, как сильно ты хочешь на мягкую постельку под бочок к Сакуре-тян. — Неужели у меня на лбу написано чего я хочу? — наиграно спросил Саске. — Ха, от меня ты нечего не скроешь! И да… думаю, твои мечты могут сбыться, ведь насколько я помню, Сакура должна быть дома, а Сарада вместе с командой на задании, так что… — Ох, Наруто, успокой свою фантазию. — Хе, хе. Ладно, давай изъясняй, что смог собрать… ХХХ Спустя час ХХХ Тихо открыв дверь и зайдя в небольшой коридор, Саске старался как можно тише снять обувь и пройти в спальню. Приоткрыв дверь, он заглянул внутрь, чтобы убедиться, что Сакура еще спит. Хотя знаете, в пол шестого еще хотят понежиться в теплой постельке, особенно когда у тебя выходной и ты весь день дома. Вот и Сакура была того же мнения. Снова вернувшись в коридор, Саске открыл другую дверь, которая находилась чуть дальше. Заглянув внутрь, он убедился, что Сарада еще на миссии. Закрыв дверь, он бесшумной тенью вернулся в спальню и подошел к кровати, на которой мирно спала розоволосая куноичи. Присев на край, Саске чмокнул Сакуру в лоб, после чего посмотрел на ее лицо, на котором появилась довольная и нежная улыбка. Улыбнувшись, он лег почти на самый край кровати, чтобы не нарушить сон любимой жены. Закрыв глаза, он начал медленно погрузился в царство Морфея. Все же миссия была не такая уж и легкая и требовала она много сил, а иногда даже недосыпа, поэтому он даже не почувствовал что кто-то погладил его волосы и заправил за ухо прядь черных волос. Открыв глаза, Сакура увидела перед собой знакомое лицо. Она хотела сказать ему «доброе утро», но остановила себя, когда поняла, что Саске спит. Она решила не тревожить его, но все же не смогла удержать себя и погладила его по макушке. Убрав руку от черных волос, она легонько схватила край одеяла и укрыла им Саске, после чего подвинулась поближе к нему. Услышав одобрительное бормотание, Сакура тихонько захихикала. Поцеловав его в щеку, она почувствовала, как сильная мужская рука обняла ее за талию. Улыбнувшись еще шире, Сакура принялась рассматривать родное лицо…. ХХХ Семь часов утра ХХХ Сакура стояла на кухне и вот уже полчаса колдовала у плиты. В спальне все еще мирно посапывал Саске, а Сарада должна была с минуты на минуту вернуться с мисси. Почти целый час Сакура смотрела на спящего мужа, и теперь стоя у плиты, она думала, что есть четыре вещи, на которые она смогла бы смотреть вечно — то, как горит огонь, как течет вода, как радуется Сарада и то, как мило Саске улыбается во сне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.