Часть 2.
2 марта 2013 г., 10:44
Глядя на него, я едва мог поверить, что это наконец происходит на самом деле... Месяцы, может, годы подготовки к этому моменту – и он, наконец, настал.
С каждой секундой я чувствовал нарастающий пыл, отдающийся теплом внизу живота.
Джерард попытался приподняться на своих ослабевших ногах, и я подошел ближе, довольно наблюдая за этим. Кажется, я не пожалел сил, нанося ему удары. На бледном лице высохла дорожка крови, цветом слегка темнее его волос.
-...-бью тебя...
- Мм? - переспросил я, стараясь ограничить свои фразы, боясь того, что он узнает мой голос. Он медленно поднял свою ядерно-красную голову и посмотрел мне прямо в глаза.
- Я сказал, если остальные пострадают, то я, блять, убью тебя.
Я удивленно на него уставился. Из-за его напряженного взгляда к моему паху пробежались мурашки. Странно, но он, кажется, совсем меня не узнавал. Я рассмеялся, качая головой. Джерард зарычал; я приблизился к нему, хотел было сказать что-то еще, но вместо этого схватил его за плечи и резко перевернул на спину. Его ресницы затрепетали, брови изогнулись от очевидной боли. Если бы меня так сильно ушибли, я уверен, двигаться мне было бы так же тяжело.
Я присел над ним, опираясь коленями по сторонам от его талии, руки положил на колени. В руке я все еще сжимал свой белый бластер.
- Ну, и что ты сделаешь теперь? - наконец спросил я. Он снова открыл глаза; в них что-то промелькнуло, когда его взгляд остановился на мне. Мой пульс опять бил, как бешеный, пока он продолжал блуждать взглядом по моему лицу; он не мог поверить услышанному. Я точно знал, о чем он думает: для меня Джерард всегда оставался открытой книгой.
Он ничего не ответил, но выглядел значительно более стесненным, чем пару секунд назад. Он снова дернул ногами, пытаясь двинуться.
Я улыбнулся под своей маской. Нет, больше я не выдержу.
- Что такое, Джи? Ты что-то не в духе, - произнес я, и искорки в его глазах загорелись полным осознанием происходящего.
- Берт, - выдохнул он, попав прямо в точку. Я ухмыльнулся, стянув с себя маску Дракулоида и откинув ее в сторону.
- В этой херне так жарко, - сказал я, опустив взгляд на киллджоя. Он выглядел потрясенным. - Что случилось, Джерард? Не рад меня видеть? Мы ведь так давно не виделись! –от стен гулко отдавался мой громкий смех. - Ой, подожди-ка. Ты же теперь "Пати Пойзон", а? - я потянулся к его ярко-красным волосам, накручивая прядь на палец.
- Берт... - повторил он, и снова поймал мой взгляд, пока я продолжал играть с его волосами. Я ждал, когда он, наконец, продолжит, но на его лице, совершенно неожиданно для меня, засияла улыбка. - Всегда знал, что ты кому угодно за дозу продашься, но BLI даже для тебя слишком низко.
Мое сердце дрогнуло снова, но уже по другой причине. Я схватил копну красных волос и потянул его голову назад. Из широко раскрытого рта прозвучал стон боли. Я воспользовался шансом, просунув дуло бластера как можно глубже ему в рот.
Он стал задыхаться, рефлекторно толкаясь бедрами, пытался сделать хоть вдох. Я немного опустил его голову, чтобы стало легче дышать, но и не думал убирать бластер. На мгновение мне безумно захотелось нажать на курок; мой палец надавил на него сильнее, заставив Джерарда слегка вздрогнуть, но я сдержался.
- Как забавно, - усмехнулся я и надавил на его язык кончиком оружия, чтобы он в полной мере насладился вкусом жженого пластика. Его плечи дрогнули; он безрезультатно дергал цепь наручников, выгибаясь в спине, продолжал толкаться навстречу мне бедрами. Кровь в моих жилах буквально кипела.
- Я, однако, не ради наркоты к ним присоединился, Джерард, - начал я, повернув бластер у него во рту, слегка вытащил и сунул снова. Мне так нравились эти хриплые звуки, ощущение его извивающегося подо мной тела. - По крайней мере, не в первую очередь.
Я ухмыльнулся и схватил его волосы крепче. Он напрягся и зажмурил глаза, когда дуло уперлось в стенку его глотки.
- А помнишь старые времена, Джи? - он распахнул глаза, уставившись на меня. - Рвотный рефлекс и тогда тебя подводил, - напомнил я ему.
- Ммгии у уооу, - застонал Джерард вокруг белого пластика. Я наконец вытащил бластер из его рта; по его подбородку пробежала дорожка слюны. Он облегченно вдохнул.
- Может, повторишь? - спросил я. Он несколько раз сглотнул и встретился взглядом с моим.
- Я сказал, иди в жопу, Берт, - его дыхание было тяжелым. - Тогда я ушел не без причины. Ты - псих, и все, происходящее здесь, тому подтверждение, - сказал он, и тогда я внезапно отпустил его волосы; он ударился головой о пол. Джерард повернулся на бок и закашлял с надрывом, вдыхая так глубоко, как он только мог. С минуту я слушал его дыхание.
- Может, я и псих, - задумчиво отозвался я, вертя в руках бластер. Киллджой покосился на меня. –Раз уж так, ты не можешь винить меня ни в чем, что я сделаю.
Мои слова произвели на него желаемое впечатление. Джерард перестал кашлять и вновь посмотрел на меня. В его глазах отразились первые проблески страха, так меня возбуждающие. Я улыбнулся и все еще влажным дулом бластера смахнул волосы с его лица. Не дождусь, когда наконец увижу это личико перекошенным от боли.
- Я когда-нибудь говорил тебе, какой ты красивый? - я водил кончиком оружия по его лицу. - Как чертова девчонка, Джи, - промурлыкал я.
- Перестань паясничать, Берт! - отрезал он. - Майки, Фрэнк и Рэй уже наверняка спохватились! Ты ведь не хочешь так рисковать? - спросил он, и его голос срывался - так, как я люблю.
Я убрал бластер от его лица, коротко улыбнувшись.
- Так что, вся шайка в сборе? - Джерард замолчал, ожидая, пока я продолжу. - Твое беспокойство очень трогательно, Джерард. Ты весь такой правильный, - сказал я, и ухмылка стерлась с моего лица. Желание застрелить его здесь и сейчас все нарастало. - А может... Может, я бы поверил тебе сильнее, если бы ты не оставил меня тогда гнить в том сраном городе!! - мой голос сорвался на крик, и я обрушил удар кулака ему на голову. Он не издавал никаких звуков, кроме шипения. Я услышал, как что-то хрустнуло, и он, я уверен, тоже.
Боль пронзила мою руку, я резко поднялся, схватив немеющую ладонь.
- Берт... - начал Джерард. У ублюдка еще хватало наглости выглядеть таким взволнованным. Если бы я так не расшиб руку, то прикончил бы его на месте.
- Блять, Джерард, захлопнись, - выкрикнул я, для проверки согнув, разогнув руку. Из моего горла вырвался еще один крик. Боже, как больно!
- Берт, - повторил он, и я снова повернулся к нему. Направил бластер прямо ему в лицо, я сделал несколько шагов вперед.
- Так и не научился вовремя закрывать свой рот, Джи, - сказал я, а он только и делал, что глядел на меня. Это безразличие выводило меня из себя. Я хотел сделать хоть что-то, что угодно, только бы этот мудак забеспокоился о том, что я могу убить его в любой момент. Ко мне на ум пришла мысль, что он наверняка не боялся смерти, как и большинство людей сейчас.
Что мне оставалось делать?
Я выпустил из рук оружие и опустился рядом с Джерардом. Стянул ботинки и отбросил их, потом присел между его ног, расстегивая ремень и ширинку его джинсов. Боль в руке была невыносимой, но я слишком далеко зашел, чтобы не наплевать на такую мелочь.
- Берт... - его дыхание стало отрывистым, пока я водил ладонями в перчатках по его обнаженной коже, опускаясь ниже. - Перестань. Не нужно так. Не делай этого, пожалуйста, - я остановился. Джерард немного сдвинул ноги, а я подтянулся выше, чтобы посмотреть в его глаза.
- А ты... Помнишь последний раз, когда я говорил тебе те же слова? - спросил я. Он вздрогнул и отвернулся. Здоровой рукой я развернул его лицо к себе, заставляя снова посмотреть мне в глаза. - А что ты мне ответил, Джерард?
- Берт, не нужно...
- Что ты мне ответил?! - крикнул я, ударив его голову о пол. От его выкрика по телу пробежали мурашки.
- Я... - произнес он, жмурясь от боли. Под его головой стали появляться пятна крови. - Я сказал: "Я никогда ни в чем не нуждался так сильно, как в том, чтоб уйти от тебя", - он выдохнул. Кажется, я проговорил эти слова вместе с ним.
- Верно. Видишь, как далеко ты ушел? - я улыбнулся. Он открыл рот, и я снова засунул туда свой бластер. - Не переживай, я его скоро сменю, - я опустился, чтобы завершить начатое.
Я зацепил край его джинсов пальцами и потянул вниз, оставляя их вокруг его щиколоток. Встал, вынул бластер из его рта, схватив за ворот куртки, потащил в ближайшей стене и буквально швырнул в нее.
Джерард закашлял, согнувшись, оперся спиной на стену. Тем временем, я уже расстегивал свои брюки. Каким бы взбешенным я ни был, а многообещающие события меня возбуждали. Мой член был уже тверд, когда я вытащил его из своих белых штанов. Я хотел сунуть его Джерарду в рот, прежде чем он успеет сказать что-то еще, и так и сделал.
Его глаза резко распахнулись, а челюсть рефлекторно дернулась. Ничего не сказав, я прижал дуло бластера к его кровоточащему виску; палец положил на курок, совсем не оставляя бедняге выбора. Все просто и предельно ясно.
Меня удивило то, что Джерард совсем скоро расслабился, давая мне возможность войти глубже. С моих губ сорвался первый стон. Из всех, с кем я когда-либо был, Джерард делал лучший минет, и как бы я ни хотел вышибить ему мозги, я все равно соскучился по нему так сильно, как даже не мог себе представить.
- Черт, - простонал я, ушибленной рукой нащупав его голову в качестве опоры. Вздохнув, я высвободился, но в следующее мгновение снова толкнулся вперед. Тихие звуки, издаваемые им, посылали вибрации к моему члену, и я все вбивался в него, пытаясь проникнуть как можно глубже. Я посмотрел вниз, на Джерарда, и на секунду остановился. Его щеки покраснели, все лицо покрылось потом от духоты, стоящей в ящике, его губы опухли и были плотно сомкнуты вокруг меня. Глаза были закрыты, темные ресницы резко контрастировали с кожей.
- Я тебе когда-нибудь говорил... - дышу тяжело, неровно, - какой ты красивый? - я повторил свой вопрос, двинув бедрами на слове "красивый", отчего он стукнулся головой о стену. Он, черт его дери, захныкал и чуть не стал задыхаться, когда я уперся в стенку его глотки. Почему-то я думал сейчас о Корсе и об этой его мести киллджоям и, в частности, Джерарду. Тот лысый психопат многое бы отдал, чтобы видеть все это.
«Мммн», - издал он, когда я ускорился. Одна мысль о том, что это наконец происходит на самом деле, могла заставить меня кончить сразу же, но я пытался сдержаться, чтобы помучить Джерарда подольше. Как бы он не противился, сейчас языком он работал даже лучше, чем я раньше помнил.
- С-сука, как… - мой голос сорвался, тело напряглось, и я кончил прямо в его прелестный ротик. Он обеспокоенно замычал и поперхнулся. Я прижал бластер сильнее к его виску и схватил за волосы.
- Глотай.
Он молча подчинился, и я чувствовал, как работала его глотка в попытке выполнить мой приказ. После, когда я убедился в том, что он закончил, то вытерся об его огненно-красные волосы. Я отступил на несколько шагов, чтобы взглянуть на него: он глотал воздух ртом, его лицо приобрело столько оттенков, как никогда раньше. Губы опухли и чуть посинели, следы слюны и спермы остались на его подбородке и в волосах, которые блестели в тусклом свете, пробивающемся в контейнер. Джинсы все еще свисали у щиколоток, а под курткой невозможно было не заметить эрекцию.
- Видимо, не мне одному понравилось, - озвучил я. Джерард подтянул ноги ближе к себе, пытаясь скрыть это, как девчонка.
- Берт, - он дышал тяжело, - ты сделал все, что хотел, теперь отпусти меня.
- О, - я хохотнул. - Все только начинается, Пати Пойзон.