ID работы: 5196584

Белая и пушистая

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая девочка

Настройки текста
Итак, Маебара Кейчи, добрый и отзывчивый парень, всегда готовый помочь. Его подруга Рена Рюгу, милая девушка с короткими рыжими волосами с примесью коричневого, постоянно пытающаяся утащить все миленькое домой. Также тайно влюблённая в Кейчи-куна. Шёл обычный школьный день, на улице было тепло, близился день фестиваля. Школа Кейчи решила сделать что-нибудь эдакое, по словам его учительницы, должно было быть весело. Только вот Кейчи эта идея совсем не понравилась. У него всегда фестивали вызывали некое подозрение, не нравилось ему скопления людей в одном месте… И сегодня Кейчи также подумал что что-то не так… И он был прав. —Класс.кла-а-асс? КЛАСС? КЛАСС Я СКАЗАЛА, ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ?! Кхм…итак, для меня эта новость также была неожиданной, но, сегодня к нам в класс переводится новая девочка, представься пожалуйста.— Перед классом предстала красивая девушка, с длинными зелёными волосами и глазами. —КХМ…это… здрасте… Я…я Шион, Меня зовут Сонодзаки Шион. Теперь я буду учится в вашем классе…— все в классе моментально замолчали. Застенчивость юной особы сильно увидила и в то же время смутила учеников, в том числе и Кейчи. в голове Кейчи промелькнула мысль про эту девушку, она миленькая. Кейчи испытывал некое притяжение к молодой девушке, непонятную тягу которую он не испытывал раньше. Но он понимал что влюбляться ни к чему, ибо по своему опыту он знал что за стервы эти красавицы. ----------------------звонок------------------ Звонок, окончание школьного дня, все расходятся по домам, кроме тех, кто состоит в клубе. Когда все собирались, Маебара заметил тусклый взгляд Шион. Этот взгляд его взбудоражил, и он решил сделать первый шаг. —Эй! Шион! Ты уже уходишь? —ммм, да.— Девушка явно была удивлена такому внезапному обращению по имени со стороны незнакомца. Кейчи это сразу же заметил и смутился. —Кхм, Сонодзаки сан, не хочешь сегодня поиграть с нами в клубе, а потом пойти домой вместе? —ну. хочу но. А другие члены клуба не будут против? —Давай проверим! — Кейчи внезапно и крепко схватил Шион за руку и повёл в клубную комнату. — Эй! Ребят! Не против если новенькая поиграет с нами? На лицах у всех членов клуба заиграла коварная улыбочка. Тут Кейчи понял какую ошибку совершил. —Вы же не…— —Ну чтож, тогда, удвоим наказание! — Воскликнула Рена, с все той же коварной улыбочкой. Правда на душе у Рены было неспокойно. Она уже давно знала Кейчи и прекрасно могла понять как он неравнодушно смотрит на Шион. Это Ее волновало. —Шион, пошли я объясню тебе что к чему, а вы пока можете начать игру— с этими словами она повела девушку в другой конец комнаты. —Ну и какие правила? — — ТЕБЕ ИХ ЗНАТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Лично я не хочу чтобы ты состояла у нас в клубе. Хотя нет, я то не против, да вижу и другие довольно рады тебе, но если встанешь на моем и Кейчи пути… Тебе не поздоровиться…— С этими словами Рена удалилась, сказав чтобы девушка прочитала правила на коробке. Эти слова Шион ничуть не задели и не взволновали, она уже давно привыкла к издевательствам со стороны одноклассников. Это и была причина Ее ухода из прошлой школы. Но она прекрасно понимала что с этим местом что-то не так… ------------На следующий день---------------------- Кейчи пригласил Шион с ним погулять после школы. Шион с охотой согласилась. Они поговорили и решили что Рене и другим этого знать не надо. — Рена, извини, но я сегодня не смогу остаться на клуб, прости.— С ноткой разочарования сказал Кейчи. Рена явно была удивлена такому повороту событий. — Ой, как жаль. А куда-то идёшь? У тебя есть какие-то дела? — Ну можно и так сказать. — Тогда давай я тебя провожу до дома? — Хех, эм, не надо. Сам дойду.— После этих слов у Рены возникло подозрение. Она знала что обычно Кейчи бы охотно согласился с ней пойти. Странно, не правда ли? —Ну ладно, тогда удачи…— Конечно она не оставила бы все так, она решила проследить за ним. Куда, с кем и как. Хотя, Рена очень доверяла Кейчи, и не могла подумать что он пойдёт на свидание… ---------------------После школы-------------------- — Ладно! Всем пока! — Воскликнул Кейчи на всю клубную комнату. —Досвидания! — также громко произнесла Шион. — Ха, Шион? А ты почему не пойдешь на клуб? У тебя какие-то дела? — Радостным голосом произнесла Рена, по крайней мере всем так показалось. —Мм, да, дела. — — У ТЕБЯ ЕСТЬ КАКИЕ-ТО ДЕЛА?! КАКИЕ?! — Рена стала до неузнаваемости злой. Все о чем она думала это то что Шион могла забрать Кейчи.— Ой, извини, просто сегодня стольких людей нет. не весело будет. Тогда может сегодня отменим заседание клуба? — Все были согласны. На полпути домой Кейчи и Шион свернули с дороги. —Куда это вы? Кейчи… КУДА ТЫ?! — Глаза Рены сузились, а зрачки изменили форму. Это указывало на то что она была зла. —Прости, Рена, Эм, мне надо в больницу… —А я подрабатываю в кафе ангелов, так что нам по пути, пока всем! — —Идите, идите, но лучше бы вам мне не лгать. НЕ ВРИТЕ МНЕ… Через пару минут после того как они свернули, Рена свернула за ними. Она шла и видела как они заходят в кафе ангелов. Она решила и сама туда сходить. В кафе была довольно приятная обстановнка. Столы стояли у окна и был огромный выбор десертов. К тому же, все оффициантки в этом кафе были одеты в горничных. Рене стало интересно как выглядит Шион в костюме горничной. Она прошла в глубину кафе и села за столик в углу. Легким движением руки она позвала оффициантку и попросила сок. Вдруг Рена услышала знакомый смех, это был Кейчи. Она уже было хотела его позвать, но тут заметила что рядом с ним сидит Шион. Она не просто сидела рядом с ним, она к нему прижималась, и весело ему что-то рассказывала. Такой поворот событий вывел Рену из себя, но она решила не уходить и понаблюдать. Вскоре когда уже стемнело, Шион с Кейчи решили идти домой. Рена следила за ними всю дорогу домой, прислушиваясь к каждому слову. Наконец-то, когда они подошли к дому, они попрощались ласковыми словами. Кейчи легонько поцеловал Шион в губки, но девушка тут же все поняла и затянула его в поцелуй. В итоге Кейчи зашёл к Шион на чай. Рена была не в себе, она не чувствовала никаких эмоций кроме обиды и ярости. Но она не сдавалась. Рена подошла к дому Шион и заглянула в окно Ее комнаты. Как вы уже поняли, она увидела то самое. Кейчи целовал Шион. Медленными и мягкими движениями он начал стягивать с неё одежду, как вдруг он заметил Рену. Она стояла в окне и что-то бормотала. После Ее бормотания резко пошёл дождь. Она была в ярости. Ее глаза полностью изменились. Цвет стал более темным, а зрачки сузились и стали похожими на кошачие. Они стояли и смотрели друг на друга ещё около минуты, после чего Кейчи подошёл и задернул шторы, когда он их снова открыл, Рены там не было. -померещилось? — только и успел подумать Кейчи. С этими мыслями он не стал продолжать и отправился домой. Было уже темно, и он был сильно напуган поведением Рены. Но он не думал что она может что-то сделать. Она же само спокойствие, да и причин на то не было. Но его мнение обманчиво… Тут он почувствовал на себе взгляд. Он обернулся и увидел Рену, она стояла вдалеке и смотрела на него. Пристально и обжигающе. Тут он заметил одну деталь и его передернуло. Страх завладел его рассудком. Рена медленно шла в его сторону, в Ее руках был.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.