ID работы: 5196658

Жизнь в доме глупого Тсуны

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
С самого утра в доме кипела жизнь. Повсюду раздавался смех, а также были слышны звуки падения и ругани. В окно второго этажа заскочил миловидный теленок. - Великий Ламбо-сан прибыл, чтобы убить Реборна! - закричал он. Тут же в него полетели резиновые пули, одна из которых задела его. От обиды Ламбо стал разбрасываться гранатами, после чего убежал вниз, дабы Нана Савада успокоила его. Рыдая, он запрыгнул к ней на руки и с самым грустным лицом в мире,начал жаловаться - - Маман, а Реборн и глупый Тсуна обижают меня! - чтобы малыш не плакал, Нана усадила его за стол и поставила перед ним тарелку с омлетом. Рядом села И-пин, которая только проснулась, чем Ламбо тут же воспользовался. - Яйцеголовая, - прокричал он – А спорим, что Ламбо-сан съест больше и быстрее, чем ты?! – пока И-пин обдумывала это предложение, теленок успел стащить и умять ее порцию. - Ламбо, ты поступаешь нечестно! - закричала малышка. Ламбо тут же выскочил из-за стола и начал убегать от нее, пока в кого-то не врезался. Этим кем-то оказался Тсуна, который пошел встречать своих друзей, т.к. сегодня выходной. Пока Ламбо пытался прийти в себя, в дом зашел Гокудера. - Десятый! Эта тупая корова снова мешает вам?! Я с этим разберусь! – сказал парень со злым выражением лица. - Стой, Гокудера, все в поряд.. - не успел договорить будуший босс Вонголы, как его прервал обиженный теленок – - Ламбо-сан не тупая корова! Ламбо-сан сильнее всех вас! - закончив свою небольшую гневную тираду, Ламбо достал гранаты и почти было начал ими раскидываться, как Гокудера крепко ударил его по голове кулаком и закричал: - А тебя никто и не спрашивал, тупая корова! - и хорошенько пнул его, подгоняя того к выходу. - Толь-ко спо-койст-ви-е… Это все ты виноват, глупый Тсуна!!! - разрыдался малыш, достал 10-летнюю базуку и прыгнул в нее. Все произошло настолько быстро, что почти никто ничего не понял. Уже через секунду на полу сидел удивленный Ламбо из 10-летнего будущего. - Добрый день, юный Вонгола, Гокудера-ши. – сообразив, сказал тот, после чего отправился на кухню, чтобы перекусить. Не прошло и минуты, как он выбежал с криками обратно, спасаясь от разгневанной Бьянки, которая кричала : - Ромео! Остановись и прими верную смерть! – Бедный Ламбо не знал куда деться и поэтому спрятался в одной из комнат. Спустя несколько минут по дому носились уже маленький Ламбо и И-пин, которые спорили из-за леденцов. К обеду малыши так умотались, что буквально засыпали на ходу. Они поели и отправились на боковую. За это время все могли спокойно отдохнуть. Ближе к вечеру, после того, как дети проснулись, все повторилось. Именно так проходит почти каждый день в доме будущего Десятого Вонголы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.