ID работы: 5196678

Пока есть время...

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

16 глава.

Настройки текста
Я открываю глаза. Серые стены. Прибор надоедливо пищит, на всю комнату. Руки в каких-то проводах. Вижу, как кто-то подходит к моей кровати. Не могу разглядеть. Это Тэ? Тэ! Он улыбается? Я попыталась приподняться, но что-то держало мою руку. Опустив голову, вижу Ари. Видимо, она все время просидела здесь. От моих движений ее тушка начинает подниматься. -Ми! Ты пришла в себя!- Подскочив, подруга начинает плакать и обнимать меня. Но что она сказала? Ми? Так называл меня Тэ. Кстати, он же тут был. Поворачиваю голову. Ищу глазами Тэ. Никого. Подруга задает кучу вопросов, рассказывает мне что-то. Я не слушаю ее. -Где Тэ?- еле выговорив, спрашиваю я. Тишина. -Где Тэ?- более настойчиво спрашиваю.- Где он, черт возьми! -Мия… -Где я спрашиваю! -Он умер… -Нет. Он только, что был здесь. -Нет. Мия. Он мертв. Его похороны будут завтра. Я молчу. Глаза начинает щипать. Я начинаю понимать, что это не сон. -Мы перенесли похороны из-за тебя. Я боялась, что ты больше не очнешься. Начинается приступ. Истерика. Снова. Прибор начинает отчаянно пищать. Я вырываю провода прежде чем появляются врачи в моей комнате. Мне дают успокаивающие таблетки. Отпросившись домой, быстро собираю свои вещи и мчусь по нужному адресу. Подхожу к двери. Медленно вставляю ключ в замочную скважину. В голове всплывают воспоминания о Тэ, стоявшем с букетом моих любимых цветов, после следуют объятья. Дверь потихоньку начинает открываться. Я не решаюсь заходить внутрь. Слезы не прекращаясь, все также текут по моему лицу. Уже не обращаю на это внимание. Решаюсь сделать шаг. Давай! Ты можешь! Еще шаг. Еще. И вот я уже внутри. Закрываю дверь на все имеющиеся замки. Медленно снимаю куртку, вешаю на свой крючок. Рядом крючок Тэ. Его толстовка так и висит здесь. Улыбнувшись сквозь слезы, снимаю ее. Поднеся к лицу, я вдыхаю такой родной аромат. На секунду, передо мной появился эпизод, как мы с ним играли в прятки, и пропал. Он был в этой толстовке. Я помню это точно. Поднимаю в воздух и смотрю на нее. Темные пятна от слез. Одним движение одеваю ее. Стою минут пять, пытаясь надышаться своим антидепрессантом. Делаю шаги в сторону своей комнаты. Захожу. Беспорядок, наведенный Тэ в последний день нашего ухода из дома, так и остался ждать нас. Нас. Меня. Подхожу к шкафу, отодвигаю. Достаю картину, на половину законченную. Надо продолжить. Беру все, что мне нужно и иду в комнату Тэ. Дойдя до двери ведущую в его комнату, я останавливаюсь. Вроде бы недавно, я только спокойно врывалась в нее. Теперь не могу прикоснуться даже до ручки. Кое-как, взяв себя в руки, решаюсь отворить дверь. Медленно вхожу и не могу сдержать поток новых слез. Кровать смята, от того, что мы валялись на ней, играя в приставку, что все также лежит на прежнем месте. Одежда лежит на стуле, край кофты торчит из шкафа, лампа горит. Все так и осталось. Двигаюсь в сторону кровати, бросая по дороге на пол все принадлежности, и падаю на нее. Зарываюсь с головой под одеяло, вдыхая его аромат. В голове звучит его голос, призывающий успокоиться меня. Невольно начинаю слушаться. Слышу похвалу. Исчез. Опять оставил меня одну. Подхожу к телевизору, включаю на нем видео, которые записывали, будучи еще вместе. Пересмотрев почти все, я взяла картину в руки и продолжила рисование, поглядывая на экран. Тэ улыбался, смеялся, пел. Его голос услада для моих ушей. Продолжаю занятие. Вдруг я слышу шипение на экране. Поднимаю глаза, вижу Тэ в какой-то студии. Он улыбается. Начинает говорить: «Хэй, принцесса, я тут написал тебе песню…- Как это мило. Я не могла не улыбнуться.-… Не знаю, понравится она тебе или нет. Но одно я знаю, точно…-В этот момент его тон стал серьезным, глаза начинали краснеть из-за подступивших слез.-… эту запись ты найдешь, тогда когда меня уже не будет.- я остановила запись. Слезы не давали дышать. Он знал, что умрет? Почему!? Почему!? Внезапно запись включается и начинается с остановившегося места.-… Ох, что это я.- Усмехаясь, начинает вытирать свои слезы.-…Не плачь. Я знаю, что ты плачешь. Не надо. Я знаю, ты злишься, ведь я не сказал тебе про то, что чувствую. Может это вообще не правда. Поэтому не переживай. Я же обещал быть рядом? Я рядом… не плачь…- его улыбка, сквозь слезы, дала мне почувствовать его присутствие.-…Кстати жди подарка на день рождение. Я заранее его заказал. А теперь песня…-Я не могла сдерживать потоки слез. С каждым словом, их становилось больше и больше.- Ну, вот песня закончилась. Надеюсь, ты оценишь ее по достоинству. Прости меня, пожалуйста. Я сделал кое-что. Я знаю, ты возненавидишь меня. Вообщем… Я прочитал твой дневник. Да, я знаю, что это не красиво и все остальное. Сам не знаю, что на меня тогда нашло. Это было в день нашего знакомства. С самого первого дня я все знал. Все. Прости. Совесть замучила меня. Не злись. -Да мне все равно.- крикнула я. Как будто он услышит меня. Но следующее, дало волю всем эмоция. …Не злись. Моя принцесса не должна плакать.… Пока. Еще встретимся».- После улыбнулся и подмигнул напоследок. Сил больше не осталось. Падаю на пол. Зарываюсь с головой в его толстовку. На видео он тоже в ней. Обняв себя руками, представляю его. Его руки. Они всегда обнимали меня, когда мне было плохо. Теперь их нет. Дрожащими руками, вставляю наушники в уши. Включаю его песню, ставлю на повтор. Поднимаюсь на ноги. Иду в коридор. Открываю дверь. Быстрыми шагами поднимаюсь на крышу. Подхожу к краю. Слезы не дают дышать. Я помню его глаза. Все эмоции. Все его привычки. Его любимый цвет. Любил кофе, а не чай. Парень с улыбкой ребенка. Но когда злится, демон внутри него все рвет и мечет. Заботился, как старший брат… Поднимаю глаза наверх. Звезды. Красиво. Ему нравилось на них смотреть. Мы были под одним небом… Опускаю взгляд вниз. Машины такие маленькие. Люди, как муравьи. Смешно. Я делаю, шаг. Осталось два. Второй. Остался третий. Делаю третий…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.