ID работы: 5196687

Моя девочка и только моя.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
krauss avenger бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Чаги, я дома. Голоден как зверь. Ты ведь приготовила вкуснень...ты куда? Т.И стояла перед зеркалом в своей комнате и красила полные губки персиковой помадой. - Привет, оппа. Кушать на столе. А я на встречу с одноклассниками. Помнишь, я говорила? *Мысли Марка: Я помню что там будет ОН, и ты слишком сексуально выглядишь. Значит ли это, что она может все еще любить его? Может стоит ей запретить туда идти?* - Оппа, что-то не так? - вопросительно взглянула Т.И на своего парня. - На тебе слишком красивое платье. Опасно девушке гулять в таком открытом платье поздно вечером. - Да ладно тебе, как дедушка, ей богу. Т.И уже хотела проскочить мимо него в коридор, но Марк резко прижал ее к стене. Его взгляд блуждал по ней, а губы были чуть-чуть приоткрыты. Он улыбнулся самой сексуальной улыбкой в его арсенале, и Т.И почувствовала, как у нее из под ног уходит земля. Как истинный парень, Марк, так и быть, поддержал тебя своими объятиями. Девушка, облизнув губы, сказала: - Марк, сейчас весь макияж съешь, если сделаешь это... - Но ведь ты сама этого хочешь. Т.И сглотнула и обняв Марка за шею, прильнула к его губам. Мягкие губы парня ответили на поцелуй не менее страстно. Руки Марка блуждали по прекрасному телу Т.И, а руки девушки перебирали волосы парня на затылке. - Иди ко мне, девочка. - сказал этот хитрожопый и приподнял любимую за бедра, дав возможность обхватить его ногами. Она думала, что они пойдут в комнату, но когда на нее полились теплые струйки воды, девушка поняла что сегодня уже никуда не пойдет. Она улыбнулась и подставила лицо теплой воде. Решив не упускать возможность, парень целовал ее в шею, оставляя метки на своей девушке. *Какая же она прекрасная, даже с темными кругами от макияжа. И она была его, его маленькой девочкой, маленькой богиней.* - Я тебя никогда никому не отдам, солнце - томно прошептал этот парень. - Коварный Марк Туан, я и не собиралась ни к кому от тебя уходить. Я навеки твоя, и ты теперь от меня не отделаешься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.