ID работы: 5196733

Основание: Трещины

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Я никогда не могла сделать первый шаг сама. Я пыталась перебороть в себе это, но у меня никогда не выходило. Я слишком застенчива и люди считают, что я умственно отсталая, и пытаются обходить меня стороной. Но единственная, кому я смогла открыться это была Холли Гордон — моя лучшая подруга. Жизнь нас связала не так давно, но очень крепко. И вот, стоя около входной двери ее дома, я пыталась перебороть свой страх и нажать на дверной звонок. «Давай же, ты сможешь!» — кричал мой внутренний голос. И я вытащив одну руку из кармана ветровки потянулась к кнопочке, но внезапно дверь открылась. — Венди? Какой сюрприз! Проходи, — дверь открыла миссис Гордон. — Здравствуйте, миссис Гордон, — сказала я, переступив через порог дома, — Хлоя дома? — Нет, она уехала к Генри, — разочарованно ответила женщина. Лилиан не любила Генри, уж слишком он был не путевый, а ее дочь влюбилась в этого человека, который разобьет ей сердце при первой же возможности. — Понятно. Можете передать ей это? — я достала из своей сумки маленькую коробочку, — Просто, у меня не так много времени чтобы ее ждать. — Хорошо, Венди, я обязательно ей передам в целости и сохранности, — на мать Холли можно было положиться, ведь она никогда не нарушала своих обещаний. Попрощавшись с Лилиан, я пошла домой. Дом мой был в пяти кварталов от дома моей лучшей подруги и поэтому я села на автобус. В автобусе мне стало не по себе хотя бы по тому, что в нем ехал Томас. Но он даже не взглянул в мою сторону — его взгляд был пристроен к миловидной блондинке с большой грудью. Томас Кроуфорд — парень, которого я люблю еще с начала средней школы. Конечно, он бабник и слишком зациклен на себе, но ведь, разве не хочется такого милашку приручить к моральным ценностям? Всю дорогу я пялилась на него. Он был слишком идеальным для такой как я. Ему бы подошла та блондинка к которой он, кстати подошел познакомиться. Придя домой, тетушка Шенна пригласила меня присоединиться к ужину, от которого я никогда не отказывалась. На ужине мы всей семьей обсуждали все наши проблемы, делились успехами и просто общались. За столом уже сидели мой старший брат и дядя Джош, которые обсуждали очередной матч американского футбола. — Привет, — сказала я садясь за стол. — Привет, Венди, как день прошел? — спросил Джош, прерывая разговор с Риком — Ну в общем, как всегда. Сходила к Холли, а ее не оказалось дома и я вернулась домой, — сказала я скучающим тоном, — А ты как? — перевела я тему. За этот день ничего особенного не произошло. Рик, как всегда, с кем-то сцепился, Шенна научилась готовить новые салаты, а Джош рассказал, что на работе снова завалы с бумагами. Закончив со своей едой в тарелке, я поднялась к себе в комнату, перед этим, конечно пожелав всем спокойной ночи и хорошего сна. Как только я включила свет в своей комнате первое, что мне на глаза попалось — это наша семейная фотография. Единственное что у меня осталось от мамы и папы — эта фотография. Слезы снова и снова скатывались из глаз, как только я смотрела на эту фотографию. Она была не очень удачной — зато на ней были влюбленные в друг друга родители, Рик, который не любит фотографироваться и я с беззубой улыбкой на лице. — Я скучаю по Ним, — внезапно сзади появился Рик. — Да… Как жаль, что ничего изменить нельзя, — ответила я и вытерла горячие слезы с щек. — О, Венни, — брат крепко обнял меня, — Их не вернуть, но жизнь идет дальше. Отпусти их, — сказал он. — Что ты такое говоришь? — я вырвалась из его хватки, — Они же наши родители! Невозможно отпустить тех, кто обещал не бросать тебя, — начала рыдать я. — Венни, прости, я не хотел тебя обидеть, — начал извиняться Рик. — Уходи! — крикнула я и показала пальцем на дверь. Парень решил послушать меня и оставил одну в комнате. — Я люблю тебя, Мама. Я люблю тебя, Папа, — прошептала я и поцеловала фотографию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.