ID работы: 5196746

''Юи...ты необыкновенная''

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Не могу сдержаться...

Настройки текста
       Комори сидела у себя в комнате и перечитывала книгу заинтересовавшую её уже как месяц назад. У девушки была приятная улыбка на лице и она внимательно вчитывалась в сюжет. У Юи аж глаза блестели. Но... тут девушка резко повернула голову и увидела перед собой Аято: ''Как...когда...когда он смог з-зайти ко мне?'' - мысли у Юи вызвали тревогу и небольшой испуг на лице. Отложив книгу, она повернулась к парню и еле говоря произнесла: - А-Аято, когда, когда смог зайти ко мне? В принципе, я должна уже была давно привыкнуть, что ты всегда появляешься резко и незаметно. Но, это было уже слишком - светловолосая отдышалась - Так...что тебе нуж...-Юи не успела договорить, как Аято резко прервал её разговор ехидно и с усмешкой говоря: - Смотрю, тебя Райто интересовать стал? Очень мило...-на лице Аято появилась улыбка которая насторожила Юи. Поэтому, покраснев и помотав головой: - Ну да и что! Тебя же, никогда я не волновала, всегда интересовала только для утоления твоего голода. А тут...сразу начал интересоваться моей жизнью. С чего бы? - С того бы блинчик, что ты мне нравишься! - сказав это вслух, Аято даже не проявил никакой интонации по отношению к Юи. Девушка встала, и сжалась. Её щеки покраснели всё сильней, она подошла в парню и сглотнув сказала: - Но, Аято...я ведь люблю друго... Эй! Что ты творишь!! - Сакамаки схватил Юи за руку и прижал к стенке: - А я хочу, чтобы ты была только моя! - парень одной рукой держал руку Юи прижатую к стенке, а другой взял её подбородок. Своими зубами он впился в губы девушки посасывая кровь выходящую из неё. Это продолжалось недолго. Сакамаки отпустив губы Юи облизнулся: - Как всегда сладкая. Даже не вздумай сопротивляться! - Сакамаки снова схватил Юи и преподнёс свои губы к её губам. Закрыв глаза, Аято старался вложить много чувств в поцелуй. Комори не сопротивлялась, она ответила на поцелуй Аято взаимностью. При этом забыв, что она испытывает чувства к Райто. Аято отпустил губы Юи, но при этом держал её за руку: - Шалунишка, всё же ответила мне взаимно. Значит, у тебя есть чувства ко мне! - Аято...прошу...прекрати... - Раньше, нужно было думать. Ты возбуждаешь меня! - парень схватил Юи и повалил на её кровать. Сделав короткую паузу, Аято начал раздевать Комори. Девушка не сопротивлялась...а даже наоборот хотела бы отдать девственность Аято. Именно ему. Почему не Райто? Да потому что... Юи, пыталась сделать всё чтобы добиться чувств Аято ещё ранее. Но, она видела как парень относился к ней хладнокровно и не показывала своих чувств ему. Юи схватила Аято за голову и прошептала: - Прошу, возьми меня... - Такого аппетитного блинчика? Да, с радостью! - парень стащил с девушки верхнюю одежду оставив её только в трусиках: - От тебя пахнет...намного слаще чем, было при нашей первой встрече! - парень начал лизать шею девушки, но старался сдерживаться чтобы не укусить её. Аято начал сжимать грудь Юи иногда посасывая и наблюдая с пошлым выражением лица как она постанывала. Спустившись от груди до низа, он стащил с девушки нижнее бельё, замечая как её щёки пылают огнём. Юи ждала с нетерпением когда её любимый войдёт в неё. Сакамаки стал полизывать киску девушки. Её стоны заводили его, ему было мало, он хотел полностью заполучить Юи: - Аято, прошу войди в меня! Я не могу больше ждать! - Аято закончив лизать киску девушки вытащил своего дружка и сказал: - Терпение моя милая, я стараюсь делать тебе приятнее! ''Боже, никогда не думал, что скажу это кому-нибудь, тем более блинчику!'' - Аято обхватив Юи за талию резко вошёл в неё, из киски девушки пошла кровь. Парню уже нравилось, он начал медленно двигаться в ней, наблюдая как Юи постанывает. От этого, вампиру хотелось, быстрее и быстрее в неё входить. Комори была красная как рак, она еле сдерживала стоны. Аято начал быстрее входить в Юи, та стонала как могла, вампир усилил темп и конечном итоге кончил ей в киску, а потом и сама Юи кончила. Аято вышел из Юи и дал ей отдышаться. Потом он впился ей в шею слизывая кровь: - Ты прекрасна Юи Комори! И такая похотливая, отдалась мне, без каких либо проблем. - Какой же ты дурак Сакамаки... - Юи отвернулась подав знак, чтобы обиделась. А ведь странно, она всегда держала всё в себе. Аято ехидно улыбнулся: - Ну, раз ты меня прогоняешь. То пожалуй, оставлю тебя одну... - но тут Юи схватила его за руку и попросила чтобы тот не уходил. Вампир просто пожал плечами и лёг рядом с ней.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.