ID работы: 5196752

В Лечебнице

DC Comics, Готэм (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

***

- Меня зовут Брюс Уэйн. Я - сын Томаса и Марты Уэйнов, очень уважаемых и богатых людей Готэма. Однажды, мы шли с кинотеатра. Из переулка вышел грабитель и застрелил моих родителей, а меня оставил в живых. У меня остался лишь любящий дворецкий. Когда мне исполнилось 18, я начал скитаться по миру и обучатся. Вернувшись в Готэм, я стал супергероем по прозвищу Бэтмен. Я видел много опасных преступников, но самый опасный из них - Джокер. Он - клоун-принц преступного мира, порождения зла. Через год "работы" Бэтмена я нашёл себе напарника - Дика Грейсона, который стал Робином, так что я не одинок, как вы могли подумать. Позже, Дик стал Найтвингом, но появился новый Робин - Джейсон Тодд, но его убил Джокер. Следующим Чудо-Мальчиком стал Тим Дрейк, а в тоже время вернулся Джейсон, но уже в личине Красного Колпака. Затем у меня появился сын - Дэмиан Уэйн, который и стал новым Робином, в то время как Тим стал Красным Робином. За это время я даже успел вступить в супергеройскую команду... - Мистер Уэйн, извините, что перебиваю, но Вы ничего нового не сказали. Ответьте лишь на вопрос: кто Вы такой? - Я - Бэтмен. - Доктор сделал глубокий вдох и выдох. Харлин закрыла свою записную книжку. - Хорошо, мистер Уэйн... - Квинзель встала со стула, - Подозреваю, у Вас ничего нового не случилось? - Нет. - Тогда я могу идти? - Я Вас и не держал. - Харлин медленно начала идти к двери, а затем вышла из комнаты.

***

      Брюс Уэйн - сын нищих Томаса и Марты Уэйнов. Их застрелил какой-то псих в переулке, но Брюс сумел убежать. Его нашёл старый рыбак и отдал в полицию. Там Уэйн начал сильно бредить про богатых родителей, за что его и отправили в психиатрическую лечебницу "Аркхем", где он до сих пор. Харлин Квинзель изучает одно очень странное явление: некоторых пациентов лечебницы можно разделить на три группы, так как одна группа видит одни и те же "видения", что очень странно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.