ID работы: 5196753

Kid In Love

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 1.

Настройки текста
Впервые я была в этом замечательном городе, мне пришлось долго откладывать деньги на эту поездку. Лондон. Как же я люблю его. Я приехала сюда не только потому, что люблю этот город, я приехала ещё и потому, что здесь через две недели, в рамках мирового тура выступает Шон Мендес. Мне очень нравится его творчество и его песни. Знаете, я не из тех фанаток, которые боготворят и сходят с ума по канадцу. Нет, мне просто реально нравится то, чем он занимается. Да, он симпатичный, никто этого не отрицает, но делать из него идола не стоит. Вот я иду по улице, неспешным шагом, и как истинный турист рассматриваю улицы. Множество бутиков и магазинов окружают меня. Вдруг, у меня в руке завибрировал телефон, это означало, что пришло сообщение от моей подруги. Я уткнулась в гаджет и шла так достаточно долго, никого не замечая, но все было бы хорошо, если бы я не врезалась в кого-то. - Извини пожалуйста, я такая не внимательная. - подняв свои глаза, поняла, что лицо этого человека, а точнее парня мне знакомо. Только спустя несколько минут, я поняла, что передо мной стоит «кумир миллионов» Шон Мендес. - Ничего страшного, с тобой все в порядке?! Я немного опешила от неожиданности, так как давно мечтала встретить этого талантливого парня. Через пару секунд, его слова все-таки дошли до меня. - Да, да. Все хорошо. Ты ведь Шон Мендес верно? - Да, это я. – юноша немного усмехнулся. - Мне очень нравится твоя музыка, ты на самом деле такой молодец! – пожалуй, я высказала, то что давно хотела сказать ему лично. - Ого, спасибо огромное! – по выражению лица было понятно, что ему было очень приятно слышать эти слова, - Как тебя зовут? – после маленькой паузы продолжил Шон. - Дарья, можно Даша. Шон кинул немного непонимающий взгляд. Вероятность того, что он никогда не слышал такого имени, очень велика. - Красивое имя, никогда прежде не слышал его. - Ох, я русская. – внесла я поправку, тем самым, сама того не желая, перебила парня. - Это здорово! Мне очень приятно, что у меня есть фанаты в России! Вообще-то меня удивила такая реакция, но я была несказанно рада его словам. - Слушай, ты извини, что так все вышло. Может я могу как-то загладить свою вину? - Ты не виноват в том, что я уткнулась в телефон и чуть ли не сбила тебя с ног. - Ладно, ты не будешь против прогуляться вместе со мной? Что? Я сейчас и в правду слышу это? Симпатичный парень приглашает меня погулять с ним, после того как я нагло врезалась в него на улице? Плюс, этот парень никто иной, как Шон Мендес. Я была в состоянии некого шока, но на самом деле совсем не против прогулки, ведь я думаю, что он замечательный человек и я буду очень рада с ним пообщаться. - Я только за! Прошло где-то пол часа, а мы все ещё гуляли по прекрасным улицам столицы Великобритании. Я рассказывала Шону о России, о том, как сильно любят его российские поклонники, рассказывала о себе, когда он попросил. Нам было очень весело и приятно проводить время вместе, даже с моим далеко не идеальным знанием английского языка. Мы наслаждались обществом друг друга, до тех пор, пока не начало темнеть. Шон сказал, что ему нравится общаться со мной, поэтому, дабы продолжить поддерживать связь, подписался на мои аккаунты в социальных сетях. Этот парень, даже проводил меня до моего отеля. Чем я заслужила такой подарок судьбы? - Скоро увидимся. – это все что я успела услышать, перед тем как Мендес уехал. Полная хорошего настроения и новых впечатлений, я направилась к своему номеру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.