ID работы: 5196764

Любовь негаданно нагрянет, а потом шарахнет чем-нибудь тяжелым по голове.

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Arphsola Rann соавтор
SkyWinter Love бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Встреча №4

Настройки текста
      "Тыгыдык, тыгыдык," - грива гнедого жеребца развивалась на сквозняке, образовавшегося из-за открытого окна и двери зала. Студиозы, равномерно распределясь по залу, занимались спортивной наукой: молодые люди бежали друг на друга стенкой на стенку, латы гремели, факелы ярко полыхали. Леди махали своими платками полюбившимся героям.       Зазвучал гонг.       - Бой окончен, можете быть свободными, - громогласно объявил Алекс, спешился и поскакал на своих двоих в сердце академии - трапезную.       В коридоре стоял гомон, толпы учеников перемещались. Физрук, словно тихоокеанское течение, продирался сквозь водный массив.       Выбор яств не особо вдохновлял благородного рыцаря на ратные подвиги, но прорываться сквозь живую очередь всё равно пришлось.С боевым кличем, Александр прорвался к учительскому столу с чаем и пакетом пирожков.       -Дамы, Господа, Милорд, - чинно кивнул воин. - Разрешите присесть?       Директор махнул рукой и все расслабились, сменив недоумевающие переглядывания на, короче, они стали есть. Взгляд рыцаря упал на лик его прекрасного коллеги, который восседал в ореоле света, словно Дева Мария, сошедшая с небес. Достопочтенный вассал никак не мог наладить зрительный контакт с прекрасной пери, который продолжал играть роль неприступной благородной леди, поэтому он решил действовать напрямую.       - Дмитрий Геннадьевич, вы сегодня великолепны, как никогда! Прошу, подарите мне хотя бы один ваш несравненный взгляд, - проникновенно произнёс Алекс, полыхая мужской энергией. Математик застыл в шоке, вилка выпала из его рук, а взгляд, наполненный непониманием и ужасом, обратился к, ебанутому в край, физруку. Они смотрели друг на друга, словно вокруг не было ни единой души кроме них. Физкультурник в этот момент думал о манящих устах, блестящих глазах, подрагивающих ресницах и движении кадыка педанта. Математик же в этот момент думал об одном: "Мать твою, вот это его торкнуло-то, что же такого курили те десятиклассники? И почему я?". Дмитрий Геннадьевич медленно поднялся со стула и стал отступать спиной к выходу, при этом не разрывая зрительного контакта с физруком. Выражение лица последнего медленно менялось с восторженного на недоумевающий: он тоже поспешил подняться, но его остановила сильная рука.       - Твоя рука не достойна пока что коснуться сей задницы, - громогласно изрёк повелитель школы и свита ахнула от этих слов. Физрук покорно склонил голову, но, при этом не теряя своего достоинства, сбросил руку и отправился обратно в спортивную залу, на ходу поглощая купленные яства.       По коридорам после удара гонга носился лишь лёгкий сквознячок. Все ученические были закрыты, лишь изредка из них доносились монотонные голоса вещавших преподавателей. Александр свет Евгеньевич оглядывал рекреацию с высоты подоконника, предаваясь размышлениям о бренности бытия. Он, словно Гамлет, искал свой путь в ночи, но не находил ответов. Математик являлся ему в виде прекрасной девы, принцессы, охраняемой злобным драконом - Директором. Его рык до сих пор сотрясал тело физрука мелкой дрожью, хотя прошло уже немало времени. Предаваясь фантазиям о холодных, словно у рыбы, глазах, прямом остром носе орла, локоне, вечно выбивающемся из гладкой причёски Дмитрия Геннадьевича, Алекс не заметил, как закончился очередной урок.       Врата отворились и толпа учеников хлынула, замученная подсчётами уравнений и интегралов, за ними в свете появилась фигура самого учёного мужа. Физрук тут же слетел с подоконника, схватил охапку ромашек, кинулся к своей вожделенной жертве и... Споткнулся о брошенный кем-то портфель. По всему этажу разнёсся звук смачного удара лица об пол. Из носа хлынула кровь, но цветы Алекс всё-таки донёс. Наступила тишина: даже поток студиозов остановился. Математику хватило пары секунд понять, что происходит и "сделать ноги". Перед тем, как спасительная тьма накрыла истощённый мозг физрука, он успел произнести, обратив свой взор на ученика: "Долохов, почему?"

***

      Продирая глаза, физрук пытался понять, где он находится. Адская боль разрывала голову пополам, а жесткий сушняк не давал произнести ни слова. "Что произошло?" Единственное, что удалось вспомнить Алексу: "А не мелкие вы ещё гашиш-то курить на заднем дворе? Сдрыснули!". А затем он затянулся сам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.