ID работы: 5196764

Любовь негаданно нагрянет, а потом шарахнет чем-нибудь тяжелым по голове.

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Arphsola Rann соавтор
SkyWinter Love бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Один день из жизни ...

Настройки текста
      "Утро как утро" - размышлял про себя мужчина, пока чистил зубы пальцем, после того как уронил зубную щётку в унитаз. И да, утверждение, несмотря на абсурдность ситуации было верным, ибо такое случалось уже не первый раз, а запас, к сожалению, закончился пару недель назад.       По квартире грохотала музыка, пока иных домочадцев уже не было дома, он мог вволю расслабиться. Соседи, несмотря на шум, стены практически ходуном ходили, молчали, даже старушка-соседка с первого этажа, а играл, на минуточку, альтернативный рок. Однако, и у бабули были внуки, ради которых, она не могла вывернуться наизнанку, и продемонстрировать на весь дом силу своих голосовых связок, к счастью желание это сделать возникало не часто. А сосед сбоку - молодой студент-второкурсник, во всю глотку подпевал голосистому солисту, в такие минуты, он не возражал проснуться пораньше и даже посетить первые пары. Мужчина, также, как и прогульщик за стенкой, никуда не торопился, пару раз в месяц устроить себе небольшое послабление не является чем-то существенным, да и кто мог возразить ему в обратном.       По кухне поплыл аромат пережаренного с овощами мяса, наполняя рот вязкой слюной и заставляя шумно сглатывать. Из хлебницы был извлечён свежеиспечённый батон, из холодильника - несколько корнишонов, тут же мелко нарезанных и добавленных в открытую сковородку. В завершение ко всему, мужчина снял турку с готовым кофе и перелил в кружку, подготовленную специально для таких ситуаций с надписью "... А конец света подождёт...". Не торопясь, мужчина смаковал каждый кусочек божественной пищи, ко всей картине не хватало добавить только бокал красного полусухого вина, но, опасаясь собачьего нюха своей благоверной, директор ни смел в пределах семейного гнёздышка взять в рот и каплю, поэтому оставалось довольствоваться только кофе.       Отличительным знаком этого дня, также являлись ядовито-зелёного цвета носки и ярко-красный галстук. Видя издалека подобный комплект верная секретарша Леночка, в миру Прокофьева Алёна Васильевна, старалась ограничить количество страждущих посетителей и длину транспортных логистических путей передвижения важного тела по школе. Ибо, если мужчина и в обычной жизни не отличался большим здравомыслием и адекватностью, то в такие дни всем потенциальным жертвам его проказ, следовало держаться от опасного субъекта подальше. Правда физрук, в отличие от секретарши, математика и других наученных опытом коллег, не знал о такой особенности своего начальства.

***

      Задница в обтягивающих джинсах то и дело покачивалась из одной стороны в другую под такт музыки лившейся из наушников. "Вот это поворот, а он всё-таки идиот, все ж прятаться должны" - промелькнуло быстро в голове у директора и по пути затерялось где-то в дебрях сознания, отравленных ядом зелёных носков и красного галстука-бабочки, поменял в последний момент перед выходом. Телефон немедленно был вытащен из кармана, надо же пополнить коллекцию, филе математика уже есть, жены и секретарши тоже, теперь вот будет и физрук.       Когда с фотосессией было покончено, директор перешёл ко второй части марлезонского балета.       Вспышка справа! - дурным голосом заорал мужчина, да так, что учитель шарахнулся вбок, угодив ногой в писсуар.       - Суукааа, мать твою!        В это время под ор Алекса, директор мерзко похихикивая, бочком продвигался к выходу, пока не наткнулся на чересчур везучего по жизни Дмитрия Геннадьевича, случайно угодившего в одну из заранее заготовленных ловушек для самых недальновидных, ибо приближатся в такой день к мужчине - верх глупости.       - Не сомневался я ни в себе, ни в вас, Эдуард Константинович. Я, с вашего позволения - математик кивнул поочерёдно директору и охреневшему физруку - пойду, мне нужно переодеться к следующему уроку - с каменным лицом произнёс на прощание Дмитрий Геннадьевич, и не поварачиваясь спиной к старому черту, удалился.        - Ну что ж, и мне пора - дверь окончательно захлопнулась, отрезая бешенно-удивлённого Алекса от радостного директора, который за одно утро смог перевыполнить план по разгрузке своей нервной системы, только благодаря неопытному физруку и парочке проказ по мелочи. Его душа была спокойна, а ярко красная бабочка полетела в ящик стола, остаться лежать до лучших времён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.