ID работы: 5196770

Твиттер

Слэш
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был сильный дождь, с громом, мелкие камушки падали на головы твиттерским и стукали по их лентам. И как раз один из этих людей мимо пробегал Копейка Айкая на каждый камушек который падал ему на голову. Он весь промок до нитки, и добежал до своего друга и начел торобанить ему дверь -СУКА, Открывай Блять ! Дверь открыл черноволосый парень, в его взгляде был легкий похуизм, и он смотрел на своего друга как на дебила -Хули ты под дождем ?! -Не Хулигай! Я Шас все яйца отморожу! -Лан, Пидор, Заходь...-Ебанько сделал шаг назад чтоб тот мог войти в ленту ( П.С: Лента-это дом) -Ты Блять весь мокрый!-Недовольным голосом сказал парень-снимай эту мокрую хуетень что на тебе -Оу, ты хочешь увидеть меня голым ?~ -Иди Нахер, сука !я блять не люблю инцест!-Ебанько швырнул в Копейку чистую одежду, которая еще пахла порошком Копейка быстро переоделся -Дебил, будешь чай ? -Ты все таки меня хочешь ?~ -Да я бля шас на тебя чайник кипятка вылью ! -Тих-тих Копейка взял чашку, и прикоснулся губами к горячему сладкому чаю. Ну как имел мало хромосом, разлил чай на себя. -Ай, Блять ! -Ты блять охуел мою одежду пачкать ?! Я тебя в Рабство сдам ! Копейка не решил спорить с Ебанько, как это пустая трата времени, и будет виноват именно копейка Успокоив свой пыл Ебанько уселся рядом на диван -До меня дошли твитты, что ты мне изменяешь...-голос был хриплым -Ты чо себе понапридумывал ?! Ебанько ?! -Ты мне изменил с Гагареным !-Парень не в силах смотреть на невинные глазки Копейки, отвернулся от него -Ты блять какую траву курил ?! Ебанько лиш недовольно фыркнул в ответ -ты Даун ?... -Нет, Блять ! Я просто тебя люблю ! -А?- не успел Копейка опомнится как его губы накрылись теплыми губами Банька. Копейка оттолкнул парня от себя-ты ж не любишь инцест ? -Да пох! Копейка игриво улыбнулся и обняв парня за шею вцепился в его губы, Заставив танцевать их языки в яроостным танго. -Я тебя люблю...-прошептал Копейка, отрываясь от его губ. Еблан воспользовался этой секундой и снял рубашку под который тоился горячий пресс. Копейка не удержавшись провел по твердым кубикам-уууу... Ебанько снял с него верх, и продолжил исследовать его рот. Сделав последний оборот языком в его рту, язык плавно вышел из его рта, плавно переходя от подбородка до шее, а дальше до мелких сосков Копейки. Ебанько Куснул розовый торчащий мужской сосок. Копейка не в силах держать свое возбуждения ахнул. От его сладких стонов у Ебанько Встало кое-чо, он стащил с этого придурка штаны, и перевернул его на живот, шлепнув огромной рукой по заднице Копейки. Копейка, от удара прикусил губу. Ебанько всунул в его нежную попку два пальца и... Тут зашел Дошик -что за стоны блять у вас ?-Он увидел сей сладкую позу-Ебать тебя в рот...КОПЕЙКА, Сука, ты чо мне с этим Ебланом изменяешь ?! А Дальше было много мата, которых лучше не знать и не слышать. А Гагарин сидел и твиттил все подряд как он не знал где взять 300 твиттов КОНЕЦ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.