ID работы: 5196816

Сон во сне. Смешно

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

После того, что случилось, как же ей не уйти. После того, что случилось, как же ему не пить.        Она ушла. Он понимает почему. Но не хочет. Берет из бара виски и поднимается в люкс. Как одиноко. Нет, не здесь. В сердце. Быть может, он ее больше никогда не увидит. Мысли идут в голову. Но от такого количества алкоголя он засыпает. На полу. С почти пустой бутылкой.

***

Он открывает глаза. Она перед ним. Ммм... Никому больше так не идет этот милый фартучек горничной. Какая же она красивая - кофейные глаза, пухленькие губы, талия, ноги, упругий зад. Она перед ним. Он не может понять, что происходит. В голову ударяют воспоминания: миллион, Алехин, выстрел. Но она перед ним. "Я сплю? Это сон." "Нет, Павел Аркадьевич". Ох, как же порой его раздражали эти слова. "Слишком официально" - всегда думал он, "Особенно для нас". Он не успевает опомниться, как Даша уже набросилась на него. "Госпожа горничная...", Но ее губы заглушили слова. Она уже снимает с него футболку, не сразу, но все-таки, брюки. Она тоже не очень одета. Только шикарное белье, чулки. "Госпожа горничная, неужели Вы всегда так ходите на работу?". А ее рука уже в боксерах. Член уже тверд и ждет момента. Она заглатывает его почти полностью. "Госпожа горничная.. Даша... Даш..." Он не верит. Быть может, это, действительно, сон? Да, ему ведь уже снилось что-то подобное. "Они в Сербии, она впилась в него губами, а он уже растегивает молнию". Только закончилочь все не так, как хотелось. "Но нет - думал он - все слишком далеко зашло для сна" Он отвергается от своих мыслей. Член еще сильнее напрягся, она целует его. Целует. Каждый сантиметр. Губы. Шею. Мочку. Ключицу. И так нежно касается зубами по телу. "Даша, я больше не могу". Он переворачивает ее на спину. И медленно входит. А она стонет. "Павел Аркадьевич, Павел Аркадьевич". "Па-ша" - говорит он в гневе. И начинает мучить девушку, слишком замедляя темп. Она уже жалеет о своих словах. Тянет свою руку к клитору, желая наконец-таки получить оргазм. "Нет, госпожа горничная. Неужели вы думаете..." "Паша" - кричит она, и кончает одновременно с ним. Ласки продолжаются. Как вдруг. Пустота. Он не может понять, что происходит. Она исчезла. Но как такое возможно.

***

Он просыпается. Да-да. Это был сон. И первая мысль в его голове: " Сон во сне. Смешно". А госпожа горничная тихо спит на его плече, они ведь уже давно вместе. Но он все также любит её и боится потерять, зная, что и она предана ему. Любовь не угасает. Она все также называет его "Павел Аркадьевич" в порывах страсти, чтобы насладиться моментом. А он все также снимает со своей "госпожи горничной" ее сексуальную форму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.