ID работы: 5196817

Семь причин уйти в Ад

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это Марит !

Настройки текста

"Мама запрещает мне ходить без перчаток в холода"

Каждое утро девушка с радостной, но тем не менее застенчивой улыбкой собиралась на учебу, последний год со старым окружением ... И новый этап волшебства . Она творила себя, свою жизнь, ведь ее так не устраивала фигура, интелектуальные способности, малые успехи в желаемом и ограниченность во многом . Эта особа с каштановыми волосами взялась за себя . Хватка хищника и стремление к высотам обращали обычную жизнь, данную любому природой, в настоящее волшебство !.. - Марит, дорогая, ты так мало ешь ! Возьми хоть кусочек пирога ! - зазывала свою дочь заботливая мать, лишь "пирог" периодически менялся на другое блюдо . Но в ее голосе чувствовалась фальшь ... - Я не голодна ... - неохотно говорила Марит своей матери . Так изо дня в день, мотивированная девушка отказывалась от завтрака, обеда и ужина, питаясь исключительно низкокаллорийной пищей . Но это не всё, часами Марит занималась изучением областей, что так манили . Воскресное утро . Ближе к полудню произошла трагичная ссора меж родителем и чадом . Причиной послужили собственные интересы дочери . Марит мечтала стать режиссером, путешествовать по Европе, развиваться в творчестве ... Но... Острие своебразного нрава матери истощило Мари . "Я всегда недолюбливала тебя, прими свою посредственность !"- гневно кричала мать своему ребенку . Марит сотни раз прокручивала эту фразу, минуты угнетали юный организм . Неужели любовь и, казалось, искренняя забота сменились на эгоизм, ненависть и высокомерие ?.. - Я так не устраиваю тебя, мама ? - смиренно, почти шепотом, выдавила из себя жертва обреченности . - Ты не просто меня не устраиваешь, ты категорически мне не нравишься, ты не сможешь обеспечивать меня в старости, опозоришь мое имя . Да даже твоя внешность . Боже, как я могла сотворить такое уродствово ?! Ранее, я терпела тебя только из-за отца . - протяжно выговаривала женщина . Видимо, жестокость и моральное насилее - ее конёк ! - Я уйду, мама... Я не стану разочаровывать тебя... - Надень перчатки и выметайся из этого дома, попрошайничать тебе предстоит долгое время, а сейчас холода, я даю тебе надежду , будущий "режиссер", ах, да... Оставь все дорогие подарки в пределах этих стен . Они куплены не тобою, срок аренды прошел, дорогая . Сколько надмненности было в этих словах . Каштановолосая Марит имела гордость . Девушка промолчала . Она была не безвольной, а даже обратно . Перчатки в черно-белую полоску уже были на ее побледневших от легкого мороза руках . В то время, как на ее лице уже виднелись слезы душевного раскола . Девушка шла вперед, даже мрак опустевших улиц не пугал ее. Несколько минут диалога с двуличным человеком, в котором совсем не осталось любви к ней, мгновенно истерзали разум . Смеркается, сгущается тьма над головой тлеющего светлячка ... - Переулки в вечера опасны, девушка . - проговорил мужской, незнакомый, о, Боже, ! Недобрый голос за спиной у светлячка с перчатками в полоску ! - Пора утолить мое плотское влечение . И отмирание всего живого восходит во глубинах сердца грустной Мари . Она нема, слепа, глуха в ближайшие секунды . Ни шанса на побег . Печального конца не избежать ! Тот рослый мужчина схватил бедняжку за шею и зверски потащил в ближайший закоулок . Взгляд зверя, блеск похоти и величия в глазах . Нечеловеческая сила . Настоящий монстр . Зверь снимал, срывал с нее пальто, нетронуты им лишь перчатки ... Порочные, грязные руки осквернили невинную Мари ... Он украл ее девственность, он украл ее честь . Глубокая ночь, а обнаженное тело Марит озаряет звезное небо . - Человек с зелеными глазами убил меня второй раз ... Пора закончить цепь убийств ... Впервые девушка говорила такие мрачные фразы, впервые девушка познала реальность . На ней нет ничего, кроме перчаток . Растрепанные волосы, кровь, синяки, бессилие, грязь . Она была той, которая поднялась ввысь и разбилась о жестокость люда , той, что вдохновилась и утеряла желание жить . Крыша многоэтажного здания, пустое тело, неопределеный взгяд . Три... Два... Один.. О да ! Момент запечатлен ! Алое пятно на асфальте и мешок с раздробленными костями ! Прекрасная утренняя находка для жителей мегаполиса . Ирония судьбы . Невероятная трагедия ! Сборище людей под окнами незаселенных квартир . - Мисс, Вы знаете, кто она ? - чуть взволнованно спросил полицейский некую женщину, которая упрямо смотрела на обезображенное тело подростка . Вокруг было много народа, но внимание привлекла именно эта мисс . - Это Марит ! Моя дочь ... Печальный и отстраненный взгляд виноватой матери впечатался в землю, она не в силах его поднять . Не в силах осознать всего, что произошло . Полицейский не терял времени, плед и чашка горячего чая окружили одинокую даму . - Пройдемте в машину, вероятно, у Вас шок, я сожалею ... - работник правопорядка прихватил женщину и попытался довести ее до авто . Но его прервал заблудший голос подопечной . - Мое имя - Верджиния ... - Вам тяжело говорить... У Вас есть время, мисс Верджиния . - Времени уже нет . Мимолетное происшествие . Верджиния выхватывает пистолет из снаряжения полицейского и простреливает себе сердце . Она исчерпала себя . Такова ее судьба, столь подлая особа не заслуживает долгой жизни . Время шло, дело Верджинии закрыли . Два суицида за одни сутки .А вот пслучай с ее родственницей более интересный . Изнасилование несовершеннолетней . Преступник не найден . Свершились похороны, но... Что-то пошло не так . Пропали перчатки . Черно-белые ... перчатки ... Насильник орудует на улицах большого города, будьте осторожны . "Трагедия волшебства неизбежна ."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.