ID работы: 5196820

Сложные отношения...

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот это поворот

Настройки текста
Когда я вышла из школы,встала на крыльце и разговаривала с Софией. Сзади ко мне подходят два мальчика это Артем и еще один мой одноклассник. Дк вот они меня позвали поговорить. Сначала я пошла с другим, и он сказал что я ему нравлюсь!!! Я не поверила своим ушам и вся радостная подошла к Артёму. Я- Артём, скажи зачем ты меня приглашал на танцы? А- Нуу... Просто ты мне нравишься. Сказал мне Артем застеньчиво и взял меня за руки! Как же это было классно! Я была на столько счастлива тот в тот вечер!!! Когда я шла домой я всё рассказала своей лучшей подруге и она просто не поверила своим ушам. Она была счастлива за меня. Когда я пришла домой Я не выдержала и всё рассказала еще одной своей подруге. Я ей очень доверяла и знала что она никому не расскажет,но когда на следующий день я пришла в школу то об этом признание гудел почти весь класс. Когда эти слухи дошли уже и до Артёма Я думала что он меня возненавидит. Но отнесься к этому в пол не спокойно и я могла дальше жить спокойно. Когда у нас закончились каникулы мы пошли в школу Артём ухаживал за мной как только мог. Мне было очень приятно даже мелочам! То стульчик задвинет то до дома проводит. Вот уже прошло 3 месяца и скоро должно было быть 8 марта. Самый лучший праздник для женщин... Ну а для меня этот месяц оказался самым ужасным за всю мою жизнь. Мой любимый поздравил меня с восьмым мартом и подарил огромный букет роз,также коробку конфет. Не знаю что случилось, но после этого месяца мы стали каждый божий день в школе ссориться и бить друг друга. Как-будто бы нам это нравилось, но ничего подобного. Это продолжалось всё очень долгое время и в нашей дневниках всё время появлялись замечания от учителей по поведению. Ребята заметили то что у нас происходят невзгоды в отношениях. И я решила всё исправить. Но как-то раз я сидела дома за компьютером и выложила какую-то фотографию а под ней появился его коментарий. Это разрушило всю мою жизнь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.