ID работы: 5196828

Самое главное обещание

Слэш
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сейчас им всего лишь восемь. Они во втором классе. Илью и Виталю не заботит внешний мир, им хватает их собственного общего мирка, в котором так тепло и уютно.       Они были вместе, сколько себя помнят. В детский сад они шли крепко взявшись за руки. Они вместе переживали первые разбитые коленки, вместе учились кататься на роликах и велосипеде. Они вместе разбирались с мальчишками, которые их задирали. Вместе болели и лежали в больнице. А потом шли в школу, помогая друг другу не упасть из-за огромного букета цветов. Они вместе учились читать, писать, считать. Они знали все слабости друг друга и защищали их, чтобы об этих слабостях не узнал кто-то другой.       Вот им восемь, они живут и дышат только друг для друга. В их мире нет места ни друзьям, ни родителям. Они не задирают девчонок и не играют в войнушку с другими ребятами. Илья видит лишь Виталю, а Виталя видит лишь Илью.       Им не важно, что говорят и думают о них другие, они слышат только друг друга. Они не думают о будущем, не волнуются о проблемах, ведь они пока что всего лишь дети. Они счастливы находится рядом с друг другом, их ничего не волнует, ничто не может потревожить их маленький мирок, созданный лишь для двоих.       Они ни о чем не волнуются и не задумываются о словах, о проблемах, что ждут их впереди. Ведь они дали друг другу обещание, наверное, самое главное обещание в, пока что, их детском возрасте. Наверное, это обещание будет самым главным в их жизни, даже по прошествии десятков лет.       Илья и Виталя сидят на скамейке во дворе и смотрят на двух маленьких котят, что резвятся на травке. Их пальцы переплетены и слышится их тихий детский писклявый голосок. — Когда мы станем взрослыми, ты выйдешь за меня? — Да.       Их взор обращен на котят, но видят они только друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.