ID работы: 5196897

Омежья суть

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Энрике проснулся из-за шума, доносившегося откуда-то из другой комнаты. Он с трудом открыл глаза и обнаружил себя, лежащего на кровати в своей комнате. Юноша осмотрелся: на тумбе возле него стоял поднос с лекарствами, на стуле была развешана его одежда, в которой он ходил в школу. Он с трудом пытался вспомнить, как он здесь оказался, и собрать все свои мыли в кучку. Кто знает, сколько бы ещё он думал, если бы болезненный спазм не свёл низ его живота. «Течка» — тут же понял омега. В его голове появился образ высокого азиата, целующего его в губы. Он зажмурился и обматерил себя за то, что снова всё испортил. Шум из соседней комнаты повторился. Казалось, будто кто-то уронил огромную коробку с чем-то стеклянным. За звуком разбивающегося стекла послышалось два низких голоса, которые орали друг на друга самым громким шёпотом. Все, что смог разобрать Эрике, было: «Ты его разбудишь, идиот!» Омегу одолел интерес и он, преодолевая боль и стараясь не обращать внимания на ватные ноги, накинул на обнаженное тело легкий халат и осторожно ступил за порог комнаты. Голова всё ещё туго соображала, и парень долго не мог понять причудились ли ему в гостиной два друга, собирающих рождественскую ёлку или это было взаправду. Он облокотился на стену и стал наблюдать, но недолго оставался незамеченным. Альфа — Самуэль — сразу же обернулся на сладкий запах, а Джейсен только по замолчавшему другу понял о приходе омеги. — Постыдился бы, больной ты наш! — Явно переигрывая, Сэм закрыл свои глаза ладонью и отвернулся, заставив Энрике немного стушеваться и затянуть пояс на халате сильнее. — Что ты тут делаешь? У меня течка, а ты вообще-то альфа. — Ни здравствуйте, ни до свидания, — закатил глаза Джейсен, — вот так и приходи друзей поддерживать! Ты с любовью, а он только об альфах и говорит. Я о тебе вообще-то три дня тут заботился! — Омега смешно развел руками и надул губы, как бы показывая, что он обиделся. Самуэль широко улыбнулся, смотря на него. — Прости, — Эн улыбнулся, но тут же изменился в лице, — стоп. Три дня?! — Он в шоке посмотрел на друга. — Именно! Вот он, — Джей показал на Сэма, — попросил за тобой присмотреть, а сам смылся куда-то, потому что от тебя видите ли слишком сильно пахнет. Я приехал, а ты тут без сознания! И так три дня! — Он, как и всегда, эмоционально жестикулировал и строил смешные гримасы. — Это потому что он истинного встретил, — подмигнул Сэм, — в этом вам с ним повезло. — Идиот! — Джейсен покраснел, а Энрике вопросительно посмотрел на друзей. — Не обращай внимания, — загадочно улыбнулся альфа. — К тебе, кстати, приходил Джун, — неуверенно, как бы между делом сказал омега. — И… — Сохраняя невозмутимое выражение лица, начал Эн. — Что он хотел? — Джейсен напрягся и посмотрел на Самуэля, ища поддержку в его глазах. Тот кивнул. — Он уехал. Сказал, что ему о многом надо подумать и что сейчас не лучшее время для принятия каких-либо решений. — А когда он вернется? — Энрике посмотрел в пол и скрестил руки на груди, пытаясь игнорировать подступающий к горлу ком. После полусекундного молчания, омега поднял голову на Джейсена. Тот виновато посмотрел на друга, закусил губу и несколько раз мотнул головой, отводя взгляд куда-то в сторону. Энрике сразу всё понял. Он тяжело выдохнул и по его щекам покатилась слеза. Не говоря ни слова, он вернулся в свою комнату и упал на кровать, как будто его полностью лишили всех сил. Стараясь ни о чём не думать, он смотрел в белый высокий потолок, который почему-то напомнил ему о чистом холсте, на котором можно изобразить всё, что душе угодно. Он усмехнулся, подумав о том, что это неплохая метафора: холст, о котором никто бы даже не подумал. Омега действительно увлекся своими глупыми размышлениями. А ведь почему никто не рисует на потолке? Потому что он высоко? Можно поставить лестницу. Потому что так не делает никто другой? Так в этом-то и проблема! Пока не сделает хотя бы один, не сделает никто. Вот пожалуйста — бери лестницу, краски и твори! Жизнь одна, так почему бы просто не взять и не покрасить потолок? Это что настолько абсурдно, что требует осуждения со стороны окружающих? Нет! Энрике улыбнулся от своих мыслей. Медленно осознавая, о чём он только что размышлял, омега начинал смеяться. «Придёт же в больную голову» — подумал он и потянулся за телефоном, который лежал на тумбочке. Взяв его, он заметил лежащее рядом кольцо, подаренное его Джуном. Он улыбнулся, надел его на палец и разблокировал телефон. На часах было практически десять вечера. Недолго думая, Эн открыл диалог с альфой и набрал: «Хэй. Если ты думаешь, что сбежать от меня — твоя лучшая идея, то ты чертовски ошибаешься. Что бы ты там не решал, я уже давно всё знаю. А сейчас я — ТЕЧНАЯ ОМЕГА ОДНОГО ПРИДУРКА — в это ужасно тёмное, холодное и страшное время суток, пойду на улицу и покурю прямо в подворотне, так что если хочешь спасти меня от озабоченных альф — я с нетерпением тебя жду!» Энрике принял дозу таблеток, перебивающих запах, надел теплую одежду и пошёл на улицу, попутно захватив пачку сигарет. На все вопросы друзей он ответил, что отлично знает, что делает. Переулок, немного дальше от дома омеги, был действительно немного жутковатым и навеивал странную тревогу, поэтому парень действительно надеялся, что его альфа придёт. Он закурил и закашлялся. Это его первая сигарета за несколько недель — он успел немного отвыкнуть. Спустя две затяжки, омега услышал странные звуки позади себя. Он напрягся и осторожно обернулся. Около бетонной стены стояли две прижимающиеся друг к другу фигуры, которые судя по всему очень самозабвенно целовались. Когда глаза привыкли к темноте, Энрике шокировано вскрикнул и выронил сигарету из рук. Двое сразу же выпрямились и так же удивленно посмотрели на омегу. — Питер? — Он посмотрел на альфу слева. — Джулиан? — Парень перевел взгляд на красноволосого альфу справа. — Чёрт, — выругался Пит, — если ты кому-нибудь скажешь об этом, — он быстро приблизился к омеге и схватил того за воротник пуховика, — я тебя закопаю там, где никто даже искать не будет, понял? — Он оскалился. — Да нужны вы мне больно, — с усмешкой сказал омега, — мне все равно с кем ты трахаешься. Было бы здорово, если бы ты тоже отвалил от меня. — Отпусти его, — тихо сказал стоявший сзади Джулиан, — он не скажет. Питер недовольно фыркнул, но все же отпустил чужой воротник. — Мда-а-а-а, — потянул омега все еще удивленно смотря в сторону парочки, — этого я действительно не ожидал. — Что ты вообще в это время тут забыл?! — Все еще раздраженно спросил Пит. — Да еще и во время течки. Нарываешься? — Он глупо усмехнулся. — Единственный, кто тут нарывается — это ты, Питер. — За спиной омеги прозвучал знакомый голос — Джун! Я знал, что ты придешь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.