ID работы: 5196912

Наваждение

Borderlands, Tales From The Borderlands (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Зер0 был Риз, Экстон носил на шее кольцо с бриллиантом — знак, что его сердце все еще принадлежит жене. И все-таки Экстон радовался как новобранец, которого записали в элитный батальон, когда ассасин согласился отправиться с ним на задание. К вечеру, устав от бесконечных погонь и убийств, напарники остановились рядом со скалой, так, чтобы на них не наткнулись даже случайно. — Яркий лунный свет/ На спальный мешок тень свою/ Бросила скала. — Нет у нас спальных мешков, — хмуро буркнул Экстон. Он и так еле тащил все трофейное оружие, которое можно продать, где тут о мешках еще думать. Ночами в пустынной части Пандоры холодно. Песок и камни быстро остывали, и Экстон жался к телу Зер0 в надежде отхватить хоть толику тепла. Как и остальные члены команды Искателей Хранилища, он задумывался, кто же скрывается под шлемом, но не слишком часто. Было время, когда Экстон по-настоящему хотел узнать тайны Зер0, но ассасин всегда казался таким холодным, таким неприступным. А потом с неба упал гиперионец. Мелкий обаятельный паршивец. Экстон никогда б не признал подобного человека за соперника, даже злиться на него не мог. Но у Зер0, как всегда, оказалось особое мнение. Зер0 приподнял голову и пододвинулся поближе, давая Экстону возможность лечь удобнее. — Видел бы нас твой парень, — сказал Экстон, уткнувшись лицом в плечо Зер0, — стал бы ревновать. — Как мы ни ляжем / Нет причин ревновать/ Любимому сердцу. — Эй, для ревности не нужна причина, только повод, — Экстон, запустил руку под теплый бок ассасина. Зер0 не отодвинулся, он вообще вел себя подозрительно тихо с начала их совместного путешествия. — У вас вообще как? Все хорошо? — Да, — ответил Зер0, не прибегая в кои-то веки к поэтической форме. — Отлично! — воскликнул Экстон с энтузиазмом, которого не чувствовал. Ночи на Пандоре немногим лучше дней, холодные и мерзкие. Но Экстон смотрел в небо, на свет далекой станции, где гиперионские работники пьют кофе и строят коварные планы, на нависшую луну, что, кажется, вот-вот рухнет на планету. Звездное небо на любой планете прекрасно, даже если эта планета — Пандора. Где-то там, в небе, его жена сражается во славу корпорации Даль. Бывшая жена. — Зер0, ты спишь? Зер0? — Уже нет, — сказал ассасин. Он лежал спиной к сержанту, подложив руку под шлем. — Я рад за тебя. Вы с Ризом отличная пара. Но если у вас есть проблемы — говори как есть. У меня большой опыт. Знаешь ли, я был женат, — Экстон практически дышал Зер0 в затылок. — Ты разведен, — сказал Зер0 сухо. Похоже, сонного ассасина действительно не тянуло на поэзию. — Умеешь ты быть грубым, — сказал Экстон и затих. Сон не шел. Солдат пригрелся, прижимаясь к ассасину, любуясь отсветами луны на темном шлеме. От Зер0 пахло порохом и жженой резиной. Рука Экстона переместилась ассасину на грудь. — Будь ты моим, ни за что б не отпустил, — шепнул Экстон. Зер0 не шевельнулся. Солдат уперся ему лбом в затылок и, чувствуя себя конченным извращенцем, чуть отодвинулся, убрал руку с Зер0 и запустил ее себе в штаны. В мастурбации рядом с предметом желания всегда есть элемент унижения. Это не просто передернуть затвор в туалете или душе. Наслаждение, пока Зер0 рядом, хотелось продлить, но и закончить поскорее, пока ассасин случайно не проснулся. Солдат закусил губу и мелко задрожал, гася любые рвущиеся наружу звуки. Зер0 вздохнул во сне и чуть повернулся, вызвав новый всплеск адреналина и желания. Теперь ассасин лежал на спине, упершись плечом в грудь солдата. У Экстона мелькнула крамольная мысль взять Зер0 за руку и воспользоваться ею, но он не решился. К тому же, в этом случае, если Зер0 проснется, дело примет совсем плохой оборот. Солдат смотрел на профиль шлема ассасина, на мерные движения грудной клетки, на едва различимую в лунном свете цифру 0 на камуфляже. Вдыхал его запах. — Зер0, — шепнул он, уже не контролируя себя. — Что? — спросонья отозвался ассасин. Экстон замер, переводя дух. — Ты мне руку отлежал, — все так же шепотом сказал он. Зер0 приподнялся, освобождая руку, развернулся и ткнулся в Экстона лицевой частью шлема, так что Экстон разглядел в его гладкой поверхности собственное искаженное отражение. Спустя мучительно долгие минуты, Экстон убедился, что ассасин крепко спит, он как можно незаметнее застегнул ремень и обнял Зер0. — Чертов гиперионец, — пробормотал солдат, глядя на сияющую в ночном небе станцию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.