ID работы: 5196927

я - твой нежданный гость.

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ты давно сидишь здесь, прикованная наручниками к холодной батарее, жалобным и голодным взглядом смотря на меня день изо дня. голая. не стыдно тебе? все еще пытаешься быть сильной, как глупо. ты уже пала так низко, насколько это возможно. строить из себя что-то сейчас – просто бесполезно, как жаль, что этого ты не в силах понять. ты полностью в моем распоряжении, когда захочу, я смогу вновь посетить тебя. я стал самым нежданным и неприятным гостем в твоей жизни, правда? но виной этому всему лишь ты, твое высокомерие, и высоко поднятый нос. не нужно было себя так вести. ай-ай-ай! за это ты и расплатишься, уже не в первый раз. я зашёл. ты уже не пыталась вырваться, а лишь покорно ждала наказания. «но за что?» - спросила бы в очередной раз, будь у тебя силы. я так захотел. видела бы ты себя со стороны сейчас. такая жалкая, беспомощная. но неужели я все ещё не выбил из тебя ту гордость? ты даже не удосужилась поднять глаза и полюбоваться на своего хозяина. неблагодарная дворняжка. скажи спасибо за то, что я тебя вообще подобрал. злясь от того, что ты не встретила меня, я быстрым шагом подошел к твоему скрюченному телу и ударил ладонью по лицу. от неожиданности ты всё-таки посмотрела на меня. твои глаза, которые утратили былой блеск, которые уже давно наскучили мне, потому что больше в них не было того огонька ненависти, пытались прожечь меня насквозь. -пожалуйста… - ты опустила голову, а одинокая слеза прокатилась по щеке и тихо, незаметно, упала на пол. думаешь меня разжалобить, гнусная шавка? и не пытайся. пришло время наказания. боишься? да.. тебя охватила дрожь, а страх разлился по каждому уголочку твоего тела. отстегнув наручники, я поднял тебя за волосы. ты, не сопротивляясь, быстро встала. -д-да, хозяин?.. – попыталась задорно и отчетливо выговорить ты. плохо. за это ты еще раз получишь по лицу. удар. от боли ты схватилась за покрасневшую щеку, но я сильно одернул руку, от чего ты немного стиснула зубы. -д-да, хозяин?! – в этот раз у тебя получилось на ура, признаю. я погладил тебя по голове и присел на стул. ты же, пока я выдвигал коробку с нашими игрушками, по привычке встала на колени и сделала щенячьи глазки. как мило. вот и коробка. что у нас сегодня? я, как всегда закрыл глаза и начал шарить в нашем картонном ящике с моими любимыми вещами. что попадется сегодня? немного поводив, я достал плеть. черную, кожаную. прекрасно. ты испугалась, но не подала виду. только вот, актриса из тебя никакая. глаза и так все выдали. я предвкушаю сладкое наслаждение от побоев на твоем хрупком, нежном теле, когда же ты представляешь лишь боль и унижение, которое тебя ожидает. задвинув коробку, я ощупал плетку. ох, какая гладкая. прямо как… твоя кожа. ты продолжаешь смотреть на меня жалостливыми глазами. -сегодня у меня хорошее настроение, поэтому, обойдемся только побоями. счастье улыбнулось тебе, дорогая. но это не значит, что больно не будет. -вставай. – я слегка пнул тебя в грудь. привыкшая к такому обращению, ты покорно встала. сейчас мы и порезвимся. я взял плеть и начал рассматривать твое аккуратное, прекрасное тело, думая, куда ударить. придумал. я замахнулся, нанеся первый, самый слабый удар. он пришелся на бедра. ты слегка вздрогнула и зажмурилась. терпи, тупая собака. после этого, я провел по тем же бедрам холодной плеткой, что заставило тебя насторожиться. еще удар, уже гораздо сильнее. -ах!.. – от боли ты даже немного покачнулась. удар. третий, четвертый. и еще, и еще. по все тому же бедному бедру. «невыносимо..» - думаешь ты, едва ли сдерживая слезы. готовясь принять еще один удар в то же место, ты стояла, уставившись на холодный, грязный кафель. но я передумал и решил бить в живот. снова подняв наш «инструмент» над головой, я ударил по твоему худенькому животику. ох, как твое лицо перекосило от боли и неожиданности. как же мне это доставляет, ты даже не представляешь. пара тройка ударов, и я прекратил. твое дыхание участилось, тебе страшно. -не бойся, не убью – сказал я, нежно проведя рукой по твоим длинным, шелковистым волосам. но, тебя это не сильно успокоило, что разозлило меня. пощечина. ты этого заслуживаешь. неужели для тебя смерть лучше ласк хозяина? неблагодарная псина! я немного помолчал, а позже, свист от удара плеткой по твоим хрупким рукам раздался по всей комнате. ты заплакала. прекрати! заткнись! надоели твои слезы. сколько можно притворяться?! ты – это сплошная ложь! -поворачивайся! – чуть ли не рыча крикнул я. снова я вижу эту упругую задницу, которая уже давно не интересует. а вот удары по ней… слегка ухмыляясь, я замахнулся. удар. ты вскрикнула. больно? мне тоже. только вот… мне больно не от ударов, а от того, что я такой. я… сумасшедший, ха! и твои страдания доставляют мне неистовое удовольствие, заставляя возбуждаться снова и снова. я ударил еще. затем по спине. все твое тело было покрыто темно-красными полосами, ты дрожала. но… я наигрался. -повернись. немного надавив на твою грудь, я отодвинул тебя и встал со стула. моя ладонь опустилась на твою красную от ударов щеку. ты, в страхе, водишь глазами по комнате, ища спасение. не бойся. одно мгновение, и мои губы соприкоснулись с твоими в нежном поцелуе. такие мягкие, нежные, твои... я сделал это не из жалости, а из своего желания. пусть ты и не заслужила поцелуя хозяина. хотя, знаешь… я отстранился и резко толкнул тебя к батарее. твои ноги покачнулись, ты упала и чуть ли не ударилась головой. я снова приковал тебя, хотя старые следы от наручников еще не прошли. ты будешь моей до тех пор, пока не надоешь до конца. дверь закрылась, свет погас. осталась одна в этих четырех стенах. -за что?... – тихо прошептала ты, каждый раз всхлипывая, но так, чтобы никто не слышал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.