ID работы: 5196931

Трудные подростки

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя скучная жизнь..

Настройки текста
Меня зовут Карина, приятно познакомится, мой многоуважаемый читатель. Я была обычным спокойным подростком. У меня светлые волосы и зеленые глаза. На тот момент были небрежно уложены бесформенные брови. Над своим образом в одежде я не заморачивалась. Старые джинсы и клетчатая рубашка были всегда под рукой. Как и много современной молодежи я была неприметным ребенком с кучей комплексов. Каждое утро начиналось с лекции бабушки о моем будущем. И каждое утро я как можно быстрее пыталась сбежать в школу. Я просто выходила из дома и гуляла по моему маленькому городку. В итоге приходила поздно на урок за что учителя не кричали а просто сверлили взглядом. Это был очередной ничем не выделяющийся день. Я пришла в школу и все бы ничего если бы я не встретила одного парня. Вместе с моей бывшей лучшей подружкой я отправилась в столовую но по пути встретила красивого парня. У него были красивые карие глаза, аккуратно уложены волосы, и опрятно выглажена рубашка. Наша встреча не была запоминающейся, но был мимолетный мгновенный взгляд друг на друга. После этого мы отлично начали общаться и даже стали лучшими друзьями. Вот только...в общем..я влюбилась в него. И каждый раз когда он брал меня за руку либо писал мне невзрачное сообщение "привет" мое сердце содрогалось. Я чувствовала взаимность. Я надеялась на то что все в моей жизни налаживается и что я нашла того самого! Как же я ошибалась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.