ID работы: 519696

Приказ или просьба?..

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Среда, 19 января 2013 года. «День Хаоса и терроризма» Первая глава

Настройки текста
Прекрасный день, сегодня просто потрясающий день… Медленно повторял про себя я - юный хранитель тумана, стараясь, не упасть на рядом присутствующие предметы под ногам. День явно не задался. Я смутно помню вчерашний вечер. Что вообще было? в сотый раз за утро задаюсь этим вопросом. Вижу валяющегося Скуало Суперби в обнимку с боссом. Ясно, пора срочно задумывается о вчерашнем. Так…была пьянка, это видно…Повод? А разве Боссу нужен повод? Пройдя по коридору, я добрел до кухни. Обнаружил там гору бутылок и игральные карты. Стоп. Карты. Это плохой знак.. Ладно, вернемся к этому позже. Идем дальше… Везде валяются горы мусора… В прямом и переносном смысле. Поскольку валялись и Варийцы. Так…на чем там я остановился? А, точно, карты. Пойду-ка я подстою семпая по этому поводу. Загляну в его комнату. Принца, я с утра еще не видел, значит, его примерное местонахождение где-то там. Продолжаю поход по коридору в сторону заветной комнаты. Пришел. - И что же я вижу? Одежда на полу. Две бутылки дорогого коллекционного вина на столе, и еще три рядом с кроватью. Сама королевская персона лежит в позе «звездочки» на кровати. Одеяло скомкано, и находится ближе к краю, эстетично прикрывая все что нужно. Логично. Спит. Будить его? Не~не~не, я не самоубийца. Подожду тут . Нечаянно задеваю ногой одежду (Сам он виноват, не хер ее тут кидать.) и грациозно падаю вниз. Разумеется, бужу семпая. Первые его слова: - Твою МАТЬ, жаба, ты, что забыл тут в такой ранний час??? Нахожу глазами часы. 12:24. О да, рано. - Семпа~ай, я нечаянно~о. Отряхиваюсь. Поднимаюсь, как не в чем не бывало. И уже три стилета торчат из шляпы. -Черт, как я их не заметил. – Еле слышно произношу я. - Меня не волнует нечаянно или нет. Причина визита? Он , сидит наверное с самым недовольным лицом на планете. - Я хотел расспросить Вас о вчера~ашнем. Бел сделал улыбку «ока маньяк-педофил в недалеком будущем», театрально скрестил руки на груди, и выдал следующее: -Ши-ши-ши, неужели не помнишь вчерашний вечер, лягушонок? Я сглотнул. Его тон, и ласковое склонение слов, пугали как не что другое. -Семпа~ай, это на что вы намекаете? Его улыбка расцветает с огромной скоростью. - Волнуешься, жабенышь? Волнуйся дальше. Мое лицо напоминает светло-серый кафель в его ванной. - С чего Вы так, семпа~ай? – С последними силами пытаюсь сделать фирменное «лицо-кирпич». Выходит, наверное, отвратительно. - Как я помню, ты вчера проиграл в карты. При чем мне. Он довольно шишикает. Мне это начинает капать на нервы. Ну что ж, попробую ему съязвить. - Принцессa~ам, не идет маньяческое шиши~иканье. Празднуем, у меня получился идеальный Poker face на лице. Его улыбка мгновенно исчезла. Я уже вижу, как сверкает веер стилетов в его руке. - Щя доквакаешься, жаба. - Семпа~ай, вы вчера явно перепили, Вам уже жа~абы мерещатся. И все летит в меня. Я уклоняюсь. Вот только пара стилетов предательски попадает в ногу. Я кривлю недовольное лицо и падаю на колени. А он, впрочем, как и всегда, маньячески шишикает. Бе~есит. - Жаба, ты даже не знаешь, на что вчера играл. И на что попал. Я замолкаю и выдаю сдавленное: - И что же? - Узна~аешь. -Хоро~ошо. -Выдаю примерно такие же отвратительно натянутые гласные, как и он. -Я тебя сейчас прибью, смойся из моей комнаты! – примерно через секунд пять, я уже нахожусь за дверью, и десяток-другой ножей торчат с внутренней стороны двери. Фух, успел. Увидел часы. 12:37. Я потерял с этим недо-принцем более 10 минут. Хоть не убил. Спасибо и на этом. Боже. Тут не пьянка была, а апокалипсис. Надо это срочно исправлять. Пойду, найду Лусс-сана, и он мне поможет. Его комната в двух шагах от сюда. С богом. Дошел до двери, еле заметно постучался, просунул голову во внутрь. О нет. - Франни, я так рад тебя видеть! – он налетает на меня с объятьями. Не много отдышался. - Лусс-са~ан, вы видели что творится в замке? - Ох, там такой бардак! – он всплеснул руками, развернулся и пошел за чем-то. - Да~а, я хотел Вас попросить помочь мне с э~этим. Возвращается со шваброй и всякой прочей ерундой для уборки. - Я с удовольствием тебе помогу, Франни! Без вопросов! – Он снова на меня налетает, и вручает веник и совок. - Спаси~ибо. – Он выходит в коридор, и я иду следом. Начинаем мы с гостиной. Твою ж, тут вчера, что вообще происходило!? Здесь только Занзас не валялся! Хотя нет, и это тоже было. Вот теперь у меня самое не довольное лицо на планете. Убираю мусор. Бутылки, фантики, коробочки. -Уже четыре огромных пакета, а мы только начали.- Бурчу себе под нос. -Франни, принеси, пожалуйста, еще пакетов. – В полуобороте говорит мне Луссурия. -Хоро~ошо. – Я встаю с четверенек и ползу за дверь, и вдоль по коридору. Натыкаюсь там, на Ску и Леви. Они же в свою очередь о чем-то увлеченно спорят. Слышу фразу последнего: - Я помню, вы вчера целовались, а сегодня в обнимку проснулись! – Как я понимаю, разговор идет о Занзасе. - Не чего мы не целовались! – Ску заметно повышает тон на последней фразе. - А значит то, что вы проснулись в обнимку, ты подтверждаешь? –Суперби уже кипит от злости. Я решаюсь прервать их разговор. Врываюсь в коридор, спотыкаясь о ногу Леви, тот успевает меня поймать. - Врооой, мелочь, ты, что тут забыл? – Ску внимательно смотрит на меня. А я что, а я не чего не слышал и тем более не видел. - Я с Лусс-саном, убира~аюсь в гостиной, он послал меня за паке~етами. - Я пожал плечами. Ску перевел взгляд с меня на Леви. -Врой, Леви, потом договорим. – Он разворачивается и уходит в сторону своей комнаты. Леви бросает на меня злостный взгляд, и я мгновенно ускользаю на кухню. Да что ж за день то такой. Я облегченно вздыхаю, и принимаюсь искать пакеты. Это мне удается сразу же. Вроде эти. Возвращаюсь в гостиную. Лусс-сан уже заканчивает. Ого, быстро он. Подхожу и вручаю ему пакеты. - Молодец Франни, теперь собери туда вон те бутылки. – Он указывает пальцем в конец комнаты. Гора бутылок. Да из них можно замок построить. Подхожу, и бросаю их в пакет. Хм, а из далека я думал, что их больше. Ура, мы закончили. Точнее Луссурия закончил. - Франни, еще остались коридоры и кухня, ты куда? – Я не долго думав, отвечаю: - Ну пусть будет каридо~ор. - Хорошо, если понадобится помощь, позовешь! – Он обнимает меня, и отпускает в далекий путь, под названием уборка в коридоре. Ну, все не так плохо, главное, что бы я успел закончить до того, как семпай проснется. С богом. Точно, я это говорил. Ну а что делать, если без бога тут не выжить? Мусор, мусор, и еще раз мусор. Везде. Да он преследует меня. И мне кажется, что я еще не отрезвел. Уже кончаются пакеты. Отнесу уже полные к двери. Главное не разбудить Бела, главное его не разбудить. Я как на зло задеваю одним пакетом тумбочку в коридоре рядом с его комнатой. Вот это не везение. Да меня в книгу рекордов надо. Слышу грохот за дверью. Все. Пора заказывать гроб. Я дважды за день его разбудил. 14:57. Надо запомнить время своей смерти. Дверь с оглушительным звуком раскрывается и передо мной встает сам Принц. - Твои последние слова, жаба? – Он рукой припечатывает меня за горло к стенке. -Семпай…- Все что я смог выдать. Воздух. Как же мне его не хватает. Один стилет почти до конца входит в руку, второй прорезает горло. Он отпускает меня. Придумал наказание? - Лягух, ты помнишь, что вчера проиграл то? - Ехидно улыбается. Не много отдышавшись, и вытащив стилеты из конечности и шеи, отвечаю: - Я не особо помню вчерашний вечер. – Рукой, придерживаю капающую кровь с шеи. - Ну так я тебе напомню, ты всю эту неделю, до следующей среды, должен выполнять все мои приказы, хочешь ты того или нет. – Он расплывается в маньяческой улыбке. P.S.

«..хочешь ты того или нет..»

Самая ужасная неделя в моей жизни, началась после этих слов.(с) Фран Конец первой главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.