ID работы: 5196979

Да, я спокойна

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я требую тишины!!!

Настройки текста
POW Автор Всем привет! У всех есть друзья. У некоторых их много, но нет настоящих друзей. У кото-то мало и они все лучшие друзья.У меня среднее колличество, но никак и никогда они не станут моими лучшими друзьями. У меня есть одна лучшая подруга. Её зовут тишина. У неё есть сестра с, которой я тоже хорошо лажу. Сестру зовут Спокойствие. Это странно, да. Но мне нравится быть одной. Когда никто тебя не трогает, когда ты сидишь окунувшись в свои мысли. Когда ты слушаешь свою музыку и у тебя словно радуга из ушей льётся. Это прекрастное чувство. Но не все люди в мире одинаковые. Бывают люди, которые просто обожают шумные компании и не сидят на месте. Но я к такому типу людей не принадлежу. Конец POW Автор Но жизнь сложная штука и особенно, когда у тебя шумная семейка. Ну вот представьте(кто любит тишину и спокойствие, тот поймёт)... Сидите вы в своей комнате. Молчите. Думаете о своём. Сосредаточены. Думаете, думаете, думаете... - Катя, иди кушать! Ааааааааааа!!!! - Сейчас! Ну и конечно же после этого слова "сейчас", никто не идёт на кухню. Проходит 5 минут. Вы сново окунулись в море мыслей. Вы просто ощущаете этот сладкий вкус тишины... - Катя, борщ остыл! Иди ешь! Аааааааааа!!! - Сейчас, сейчас! - Ты мне это говорила 5 минут назад. Иди! Ты продолжаешь сидеть тихо в комнате. Не идёшь на кухню. Ты блаженно размышляешь о том, о сем. Ты вот уже нашел ту самую мысль, которую так долго искал...и тут к тебе приходят в комнату и пинками выгоняют к торелке борща. ДА ЛЮДИ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!!??? Ты не хочешь есть, ибо когда ты голоден, ты сам пойдёшь и похаваешь. Но нет... - Я не голодна. - Ешь! - Я не хочу. - Ешь! - Ну... - Ешь! *мотаешь головой, мысленно говоря "нет" - Ешь кому говорю! Или ты хочешь заработать гастрит? МЕНЯ ЭТО ДОСТАЛО! Ну человек говорит, что он не голоден. ЧЕГО ТЫ ЕГО ТЕРЕБОНЬКАЕШЬ? НУ НЕ ХОЧУ Я! От греха подальше, чтоб не выслушивать упрёки мамы(у меня это бабушка, ну все знают, как бабушки в еде подходят) и убраться в тишину, ты доедаешь эту несчастную тарелку еды и идёшь в комнату. Тишина. Ты лежишь на своей кровати и слушаешь музыку(в моем случае, это рок). Ты никого не трогаешь. Слушаешь, слушаешь, слушаешь... -МЯУ!!!!, - доноситься невыносимое мяуканье кота из соседней комнаты(ну у меня кот). Да настолько противный и громкий "мяу", что через наушники слышно(хотя это рок(ну не металл, но всё же)). Я иду проверять, чего хочет сия этот "господин". Прихожу. Он стоит посреди комнаты и "мяукает". Почему в кавычках? ДА ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ МЯУКАЕТ, А ОРЁТ!!! Вот прям хочеться взять и запихать ему в рот перчатку, чтоб заткнулся. - Шо надо сука? - МЯУ! - Иди нахуй! Ты возвращаешься в свою комнату и ложишься. Снова включаешь музыку и слушаешь её. - МЯУ!!! ОПЯТЬ! Где моя подруга Тишина и Спокойствие? Где? Проигнорив кота ты продолжаешь заниматься делом. Слушать музыку. - МЯУ!!!МЯУ!!МЯУ!!!!, - волна ОРА, доноситься до твоих ушей. Ты вскакиваешь. И буцаешь кота. Жалко, но БЕСИТ! Тем более, после кухни. Кот убегает. АЛИЛУЯ! НО! Через несколько минут... - МЯУ МЯУ МЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!! Кот стоит на кровати рядом с тобой. "Мяукает". Кхм, кхм, простите, ОРЁТ! Ты встаешь, ибо эти звуковые волны просто невозмножно терпеть, аш уши вянут. Ты стоишь. Кот стоит. - МЯЯЯЯЯУУУ!! Кот за дверью. Что? Если кот что-то хотел бы, ну к примеру, жрать, то он бы давно был бы возле своей миски. Но нет! Нашому подопечному нравиться действовать на нервы. 5 МИНУТ СПУСТЯ... За дверью разносится ОГЛУШИТЕЛЬНЫЙ "МЯУ", что аш дверь открылась. Кот входит. ОРЁТ! - Вы кто такие? Я вас не звал! Идите нахуй! Кот все равно ОРЁТ. Ты встаешь. Он бежит на кухню...к миске... ТЫ БЛЯТЬ СЕРЬЁЗНО!? Ладно, ладно, с кем не бывает. Ты идёшь давать коту еды. Его норму на обед. Опять в комнату, слушать музыку, ибо ты даже не начал её слушать в самом начале этого дела. 5 МИНУТ СПУСТЯ... - МЯЯЯЯУУ!!! - Да что????!!! Он обратно бежит к миске. Суууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууупчик!!!!!!! Ты обратно идёшь к миске. Ну мало ли, кот был уж слишком голодным, что надоедал нам со своим "мяуканьем" 10 минут. Обратно в комнату. 5 МИНУТ СПУСТЯ... - МЯУУУУ!!!! *рукалицо* Опять к миске. Слушать его "мяу", никто не собираеться. 5 МИНУТ СПУСТЯ... - МЯЯЯЯУ МЯЯЯЯУУ МЯУ МЯЯЯУ!!!! - Здрысни отсюда! - МЯЯЯЯУУУУ!!!! УЖАССС!С!СС!С!!С!!С!!С!С!С!!!!С!!С!С! МОЖНО КОГДА-НИБУДЬ ПООБЩАТЬСЯ СО СВОЕЙ ПОДРУГОЙ ТИШИНА И ЕЁ СЕСТРОЙ СПОКОЙСТВИЕ!? А???? Кароче, к чему весь этот цырк? Я вас прошу. ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРОШУ! Дайте людям хотя бы немножко времени побыть одной или вообще съебитесь от МЕНЯ! Я хочу, нет, Я ТРЕБУЮ ТИШИНЫ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.