Жребий.
1 февраля 2017 г. в 18:05
Эмоции были смешанные. Ты почувствовала прилив адреналина.
— Идём. — Сказал ухмыльнувшись парень. Ты увидела его оскал. Зубы его были заточены. Ты поняла, что это не последний псих, с которым тебе придётся иметь дело. Ты понимала, что если уже находишься в игре, то игроки знают о тебе всё и вся, а значит, бежать нет смысла. Пересилив себя, ты сделала шаг вперёд, и бледнокожий улыбнулся. Шли вы молча. Через несколько минут, парню позвонили.
— Да. — Ответил чёрноволосый. — Да, лисичка в игре. — Ухмыльнулся парень. — Уже идём. — Он сбросил трубку.
— Лисичка? — Косым взглядом ты посмотрела на парня.
— Да. У каждого игрока своя кличка. Моя — Потрошитель, твоя — лиса. — Продолжал улыбаться парень. Ты наблюдала за реакцией людей, ведь твой собеседник не скрывал своего оскала. Люди шарахались от него.
— Почему именно лиса? — Ты всё также смотрела по сторонам, смотря на лица людей, что были напуганы.
— У тебя улыбка, как у лисы. — Усмехнулся Потрошитель.
— И всё? — Косо ты посмотрела на него.
— Этого в полне достаточно, чтобы называть тебя так. — Вы стояли и ждали, пока светофор загорится зелёным.
— Ладно, а почему ты потрошитель? — Тебе было интересно знать происхождение такой странной клички.
— Всему своё время. — Потрошитель посмотрел на тебя безумным взглядом.
— Ладно. — Больше ты вопросов старалась не задавать. — «Так, если я прикинулась суицидницей, то значит я должна вести себя, как они. Режим похуиста — ON». — Думала ты про себя.
— Боишься? — Спросил тебя парень.
— Нет. — Кротко ответила ты. — «Блять, да!» — Думала ты про себя. Ты не думала, что такое случится в твоей жизни, и никак не планировала уйти из этого мира так рано. — «Ладно, спокойно, если я не буду тянуть дополнительные жеребьёвки и меня будут спасать, то ничего страшного произойти не должно» — Утешала ты сама себя.
— Забавно. — Усмехнулся парень.
— Что именно? — Спросила ты у него, смотря косым взглядом.
— Почему же ты не боишься? — Вы шли уже довольно долго.
— А чего мне бояться? Я сама выбрала этот путь. «И я жалею уже об этом…» — Подумала ты про себя.
— Ха! Вы посмотрите, какие мы смелые. — Вновь показал свой оскал Потрошитель.
— А то. — Усмехнулась ты. — Можно спросить? — Ты хотела спросить по поводу последнего суицидника.
— Валяй. — Кротко ответил парень.
— Тот, последний суицидник… Почему его никто не спас? — Вопросительно посмотрела ты на Потрошителя.
— Он испоганил отношения со всеми, вот и не захотел его никто спасать. — Зевнул парень. — Ну, одному из игроков вообще на остальных насрать. — Потрошитель закинул руки за голову.
— И он всё ещё жив? — Ты продолжала сверлить парня взглядом.
— Эх. — Вздохнул парень. — Наши бабы — истерички, и всё время его спасают. Влюблённые идиотки. — Усмехнулся парень. — Ещё ни одного он не спас.
— И сколько он в игре? — Ты была заинтересованна таким поведением игрока, ибо они обычно очень эмоциональны.
— 4,5 года. — Продолжал улыбаться парень.
— Мда. — Сказала ты, переводя взгляд на дорогу.
— Ты дорогу сюда запоминаешь хотя бы? — Потрошитель хитро взглянул на тебя.
— А то как же. — Ты хитро улыбнулась. — Было бы не плохо знать, что это за место.
— Это что-то типо базы. — Парень перевёл взгляд вперёд. — Игроки сами решают, шататься там или нет, но я предпочитаю находиться там, ибо там вроде как тихо, а это самый кайф. — Закрыл глаза чёрноволосый.
— Если там тихо, то теперь это моё самое любимое место. — Улыбнулась ты.
— Правда, иногда, когда кто-то укурится в хлам, там бывает чёрт знает что. Если тебе нужна тишина, то для тебя второй этаж самое то, а если ты любишь шум и веселье, то это подвал. — Улыбался парень.
— Не, я пас. — Захихикала ты.
— Теперь я хочу задать тебе вопрос. — Улыбаясь, посмотрел на тебя парень.
— Валяй. — Ответила ты словами парня.
— Ты то чё полезла играть? — Ты удивилась вопросу. — Ты вроде бы не похожа на ту, у кого жизнь говно или что-то типо того. — Хитро улыбнулся парень.
— А разве это должно вас волновать? — Ты уворачивалась от ответа.
— Хех. — Усмехнулся парень. — Ты права, плевать. — Он вновь перевёл взгляд на дорогу.
Далее вы шли молча. Через минут 5 вы подошли к двухэтажному дому. На вид он был мрачным.
— Прошу. — Сказал парень, открывая пред тобой двери. Ты прошла в дом. Внутри он был более мрачным. Было ощущение, что дом заброшен, но не сильно. — Спокойною обстановку любишь, говоришь? — Улыбнулся парень.
— Ага. — Ответила ты, осматривая дом.
— Тогда идём на второй. — Парень пошёл вперёд. — И да, тебе лучше не спускаться в подвал.
— Почему? Там же просто шум и всё. — Ты была удивлена.
— Тебе не понравится то, что там происходит, раз ты предпочитаешь спокойствие. — Усмехнулся парень.
— Как скажешь. — Сказала ты, поднимаясь по лестнице. Вы поднялись и твоему взору предстала большая комната. Тона её были чёрными. Кресла и несколько диванов образовывали круг в центре комнаты, а прямо в центре был чёрный и довольно элегантный стол, на котором были разные напитки и таблетки, а по центру стола стоял чёрный ящик. По всей видимости, это был ящик с заданиями. Ты поняла, что сейчас в твоей жизни начинается пиздец.
— Лиса в игре. — Сказал парень, проходя по комнате. Ты пошла за ним. На креслах и диванах находились люди.
— Привет. — Сказала одна из девушек. Выглядела она, словно неживая. Она была в тёмно-зелёной футболке, чёрных джинсах и кедах. Волосы её были длинные и чёрные, карие глаза. Ты могла лицезреть её руки и запястья. Они были все в свежих порезах. Под глазами были синяки.
— Это Колибри. — Сказал Потрошитель.
— Почему Колибри? — Вопросительно ты посмотрела на неё.
— Наркоманка. — Улыбнулся Потрошитель. Колибри тоже улыбнулась.
— Хе-хе… — Нервно усмехнулась ты.
— Здаров. — Сказал парень, сидящий на диване. В его окружении было две девушки. Они обнимали парня.
— Это Холерик. — Сказал Потрошитель указывая на парня.
— Не сложно догадаться почему. — Усмехнулась ты.
— Это Крик. — Он указал на девушку слева, что обнимала Холерика.
— Почему Крик? — Косо ты взглянула на парня.
— Она истеричка. — Засмеялся Потрошитель.
— Умолкни. — Прорычала она.
— Оке-оке. — Улыбался парень. — А эта - Рыба. — Он указал на девушку справа.
— Всё время молчит? — Спросила ты у него.
— Ага. — Уселся на кресло парень. Ты тоже села на кресло. Оно было мягким и удобным. Ты устроилась поудобнее, а именно поджала ноги под себя. Ты посмотрела на второй диван. Там спал парень. Волосы у него были белые, что тебя удивило. — А это кто? — Шёпотом спросила ты.
— Скелет. — Ответил Потрошитель.
— Почему скелет? — Ты продолжала смотреть на беловолосого, что отвернулся к спинке дивана и мирно спал.
— Ему нравятся человеческие кости. — Закрыл глаза парень, закидывая ногу на ногу. — Он просто кайфует от того, что прикасается к телам и чувствует кости людей, особенно рёбра любит. — Усмехнулся Потрошитель.
— Омг. — Сказала ты.
— Это кстати тот, кому насрать на всех. Конченный ублюдок. — Засмеялся чёрноволосый.
— потрошитель. — Сказал этот парень.
— Опа, проснулся. — Ответил бледнокожий. Скелет не поворачивался к вам лицом.
— какого хера ты тут забыл? ты обычно в подвале торчишь. — Сказал спокойно беловолосый, всё также повёрнутым к спинке дивана.
— Я Лису привёл сюда. Ей нужно тянуть жребий. — Ты вспомнила про жребий и слегка сжала ткань своей майки.
— вали отсюда, она без тебя справится. — Всё таким же холодным тоном говорил Скелет.
— Ты наверное забыл, что именно я регистрирую данные? — Ухмыльнулся Потрошитель. Скелет молчал.
— Серьёзно, пусть тянет и гуляй отсюда. — Сказал Холерик.
— Пха, почему вы так избавиться от меня? — Облокотился на спинку кресла Потрошитель.
— ты создаёшь слишком много шума. — Тихо сказал Скелет.
— Санс. — Крик села на диван к парню. — Хватит спать. — Она начала гладить парня по плечу.
— свали. — Тихо сказал Скелет. Крик вздохнула и и села обратно к Холерику. — лиса. — Санс обратился к тебе. — тяни жребий и пусть он катится отсюда к чертям собачьим. — Ты слегка напряглась.
— Твой очередь быть ведущим. — Сказал Потрошитель. Скелет вздохнул и медленно поднялся с дивана. Он повернулся к вам и ты слегка была ошарашена. Белок его глаз был чёрным, а зрачки были прекрасного, голубого цвета.
— «Мутация? Или последствия наркотиков…» — Думала ты про себя. Парень нехотя встал с дивана, подошёл к коробке и достал несколько бумажек. Он подошёл к тебе и протянул руку.
— тяни. — Коротко сказал парень. Ты протянула свою руку и вытянула бумажку.
* Утопленник.
Дата: XX.XX.XX
Время: 2:05
Приговор:
— Мясо: Отрицательно.
— Благосклонность: Отрицательно
— Покой: Положительно. *
Ты поняла, что ты должна умереть захлебнувшись.
— раскроешь или нет? — Спросил парень.
— Ч-что? — Этот вопрос тебя поставил в тупиковую ситуацию. Ты не поняла вопроса.
— Покажешь нам свой приговор или нет? — Улыбнулась Колибри.
— А… Да… — Ты печально вздохнула и протянула бумажку Скелету, но как и было сказано, ему на всех плевать, поэтому он даже не взглянул на бумажку и пошёл к столу, положить другие жеребьёвки. Тогда ты протянула свой жребий Колибри.
— Не самая лучшая смерть, но приговор радует. — Усмехнулась девушка.
— Дай мне. — Сказал Потрошитель. Колибри отдала жребий Потрошителю. — Окей, я запомнил. Кто-нибудь ещё желает посмотреть? — Обратился ко всем парень.
— Я хочу. — Сказал Холерик. Потрошитель отдал Холерику твой жребий и девушки тоже заглянули. — Мда. — Сказал Холерик, отдавая тебе жребий.
— Санс, тебе не интересно? — Спросила Крик Скелета. Парень промолчал. Ты сжимала в руках свой жребий.
— «Так, нужно наладить отношения с некоторыми, чтобы меня спасали…» — Думала ты про себя. — «Колибри вроде подходит, да и Потрошитель, думаю не будет против моего спасения…» — Твои мысли прервали.
— Дополнительное задание тянуть будешь? — Спросил Холерик.
— Нет, не хочу пока. — Улыбнулась ты.
— Хочешь закинуться? — Спросила Колибри, подсаживаясь к тебе.
— Не, не интересуюсь таким. — Ты нервно засмеялась. — Можно тут курить? — Ты хотела успокоить нервишки.
— Ещё как. — Усмехнулась Крик. Ты достала пачку и закурила сигарету.
— «Ну всё, пиздец начался…» — Подумала ты про себя. Не смотря на то, что это место жуткое и казалось бы неприятное, тебе было уютно. Тишина и люди, что находились вокруг тебя, создавали некую идиллию.
— Лан, почапал я. — Сказал Потрошитель и встал с кресла. Рыба помахала ручкой парню и улыбнулась. Парень ушёл. Ты ещё раз взглянула на свой жребий.
— А что означает «Приговор»? — Обратилась ты к присутствующим.
— Это ты потом немного позже узнаешь. У тебя ещё 63 дня до самоубийства, времени навалом. — Сказал Холерик.
— Это да. — Слабо улыбнулась ты. В комнате была тишина. Этот уют успокаивал тебя.
Примечания:
Давайте немного разнообразим и посмотрим на внешность Санса,что идеально подходит к этому фанфику.
1. http://img0.joyreactor.cc/pics/post/full/Undertale-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Sans-Undertale-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B8-3217392.jpeg
2. http://img1.joyreactor.cc/pics/post/full/Undertale-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Sans-Undertale-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B8-3217393.jpeg
3. http://img1.joyreactor.cc/pics/post/full/Undertale-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Undertale-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B8-Sans-3239209.jpeg
4. http://img1.joyreactor.cc/pics/post/full/Undertale-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Sans-Undertale-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B8-3217391.jpeg