ID работы: 5196987

"Онлайн".

Гет
NC-21
Завершён
1331
автор
Размер:
162 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1331 Нравится 1306 Отзывы 265 В сборник Скачать

Спасение.

Настройки текста
Ты шла по техникуму со своей подругой. — Почему тебе не было несколько дней? — Спрашивала девушка, делая глоток кофе и грозно смотря на тебя. — Дела. — Нервно усмехнулась ты. — Это всё из-за того парня? — Она наклонилась к тебе. — Чтоооо? — Протянула ты. — Конечно же нет! — Ты нервно засмеялась. — Пиздишь, как дышишь! — Воскликнула она. — Да неееет же! — Продолжала тянуть ты. Ты смеялась с того, что подруга пытается вытащить из тебя хоть что-то, а сами вы направлялись к выходу, ибо пары закончились и завтра выходной. Ты продолжала смеяться, но до тех пор, пока не увидела парня, который был очень похож на Санса, но он был выше, и лицо у него было более жизненное. Ты постаралась сделать вид, что не обращаешь на него внимание. Вы почти прошли его, как он окликнул тебя. — (Твоё имя)! — Он улыбнулся и встал перед тобой. Если Санс был выше тебя на голову, так этот парень головы так на две с половиной. Ты смотрела на то, как он улыбается тебе с высока. Белые волосы были зачёсаны назад, чёрные джинсы, белая рубашка и стильный пиджак шли парню идеально. — Эм, привет. — Сказала ты. — Мы знакомы? — Ты нервно улыбнулась. — Нет. — Он улыбнулся шире. Его улыбка была очень лучезарной. — Тогда откуда вы меня знаете? — Ты с опаской посмотрела на него. — Это не трудно узнать. — Улыбка не сходила с его лица. — (Твоё имя), я домой пошла. — Подружка хихикала в сторонке и махала тебе ручкой, а ты вытянула руку вперёд с мыслями «кудатыблять». Парень провёл её взглядом, а потом перевёл его на тебя. Его лицо сменилось на более серьёзное. — Так… — Сказала ты. — Что вам от меня нужно? — Ты выпрямилась. — Ты знакома с моим братом. Его зовут Санс, и ты состоишь в той же организации, что и он. — Он продолжал сверлить тебя взглядом, а на вас смотрели студенты, что находились в холле. — Давайте поговорим в другом месте? — Сказала ты, осматривая толпу. — Окей. — Сказал парень и пошёл к выходу. Ты направилась за ним. Он шёл впереди тебя, а ты сверлила его напряжённым взглядом. — Могу я узнать и ваше имя? — Спросила ты, догоняя его. — Меня зовут Папайрус. — Улыбнулся парень. — И что вам от меня нужно, Папайрус? — Ты натянула улыбку. — Давай перейдём на «ты»? Я младше Санса, так что не стесняйся говорить со мной, как со сверстником. — Продолжал мило улыбаться парень. — Ладно, что тебе от меня нужно? — Ты косо посмотрела на него. — Я хочу, чтобы мой брат ушёл из той организации. — Он закрыл глаза и усмехнулся. — А я тут причём? — Ты не понимала, какое ты отношение имеешь к этому. — Я узнал, что он с тобой хоть как-то контактирует, а это уже показатель. — Он посмотрел на тебя с нежной улыбкой. — Что? Какой ещё… — Ты не успела договорить, как у тебя запищали часы. Ты посмотрела на них и ужаснулась. — Твою мать! — Выкрикнула ты. — Что такое? — Удивлённо посмотрел на тебя парень. — Эм, извини. — Нервно засмеялась ты. — Давай в другой раз поговорим, окей? Мне нужно торопиться… Пока-пока. — Ты побежала вперёд, а Папайрус смотрел на тебя с удивлением. Ты увидела такси и сразу же в него залезла. — Плевать сколько, только можно побыстрее? — Спросила ты, доставая из сумки кошелёк. — Адрес. — Монотонно произнёс таксист. Ты назвала адрес. На твоё удивление, он действительно довёз тебя быстро, да и взял не так уж много. Ты выскочила из автомобиля и помчалась на второй этаж. Ты тяжело дышала, держась за перилу, смотря на Санса, что спокойно сидел на диване. — надо же. — Сказал он тихо. — я думал, что не успеешь. — Он сидел с закрытыми глазами. Ты сглотнула слюну, выпрямилась и пошла к парню. — Ещё минута… — Сказала ты, смотря на часы. В этот день, через минуту начиналось задание Санса. Его заданием было умереть от передоза. Время, чтобы закинуться было 10 минут. — Ну, 10 минут объятий не так уж и много. — Засмеялась ты. — малая. — Сказал довольно серьёзно Санс. — мне не смогут помешать твои объятья. — Ты перестала смеяться. — если только один способ помешать мне. — Он облокотился на спинку дивана. — и ты его знаешь. — Он открыл глаза и посмотрел на тебя. Ты была в майке и бриджах. — ты даёшь мне согласие на то, чтобы я трогал твои кости? предупреждаю сразу, тебе будет больно. — Санс спокойно продолжал говорить, а вот ты была в ужасе. Ты молчала. — время идёт, малыш. у тебя 30 секунд на ответ. — Продолжал спокойно говорить парень. Ты сжимала кулаки и смотрела в пол. — А сильно больно будет? — Ты натянула слабую улыбку. Санс кивнул, и ты усмехнулась. — Чёрт… — Вздохнула ты. — Что ж… — Тихо сказала ты. — Хорошо, я даю тебе согласие. — Ты продолжала слабо улыбаться. Санс встал с дивана и подошёл к тебе сзади. — прости. — Сказал он. Он тяжело дышал, словно ждал этого момента очень давно. Парень наклонился к твоей шее и нежно положил руки на твои рёбра. Как только часы пропищали, Санс начал руками гладить твои кости. — просто веди отсчёт. — Парень залез к тебе под майку и вновь начал гладить твои рёбра. У него были очень холодные руки, отчего ты вздрогнула. Санс начал очень сильно давить на твои рёбра, отчего ты слегка изогнулась, но парень прижал тебя к себе, после чего опять надавил на кости. Обеими руками он словно пытался залезть под твою кожу, что приносило адскую боль. Было ощущение, что кожа начинала рваться. На глазах навернулись слёзы, но ты молчала, лишь периодически кряхтела. Санс заключил тебя в свои так сказать объятья и приподнял с пола, после чего понёс на диван. Он поставил тебя на колени, спиной к себе и снял твою майку. Ты была уже напугана, а Санс взял твою левую руку и заломил за спину, чтобы было видно лопатку. Ты вскрикнула, но Санс нисколько не ослабил хватку, а наоборот, он ещё сильнее завёл руку за спину. Второй рукой он начал залазить под лопатку. Чтобы не закричать от боли, ты начала кусать обивку дивана. Через пол минуты он перестал мучить твою руку и своими руками он полез к твоим бёдрам. Парень тяжело дышал и надавливал на кожу, чтобы было возможно трогать бёдра в полной мере. Руками ты сжимала диван. Через минуту адской боли, он просто повалил тебя на этот диван и сел сверху на тебя. Слёзы скатывались по щекам, но Санс не останавливался. Он наклонился к твоей шее и очень глубоко укусил её. Хлынула кровь, ты вновь вскрикнула, а парень не отрываясь от твоей шеи, вновь начал мучить рёбра. С каждой секундой боль усиливалась и становилась более не выносимой, но ты продолжала терпеть, ведь сама на это согласилась. Одной рукой он взял тебя за кисть руки и начал сдавливать. Он не отрывался от твоей шеи, и казалось бы, что он высасывает кровь из тебя. Как только прозвенел сигнал, Санс оторвался от твоей шеи и отпустил твою руку. Он продолжал сидеть и смотреть на тебя. С его подбородка капала твоя кровь. Твоя шея была прокусана, ты тяжело дышала и смотрела на голубоглазого. Слёзы продолжали стекать с твоих глаз. — чёрт… — Сказал парень. Он смотрел на то, как сильно ты напугана. Он понимал, что после такого, твоё отношение к нему однозначно изменится, и причём далеко не в лучшую сторону. Он закрыл лицо руками. — чёрт… — Повторил он, но уже слегка громче. — блять! — Выкрикнул он и встал с тебя. Он перевернул стол и начал всё громить, а ты тем временем быстро нашла майку и натянула на себя. Из-за того, что переворачивать и ломать было уже нечего, Санс просто бил кулаками стену и продолжал выкрикивать те же самые слова. Ты убежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.