ID работы: 5196987

"Онлайн".

Гет
NC-21
Завершён
1332
автор
Размер:
162 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1332 Нравится 1306 Отзывы 264 В сборник Скачать

Раскрытие правил.

Настройки текста
Санс обнял тебя крепче. Он облегчённо вздохнул тебе на ушко. Ещё минуту вы так стояли, молча. — Санс, могу я кое-что спросить? — Тихо ты спросила у парня. — ага. — Ответил парень, отпуская тебя. — Папайрус сказал, что всех девушек ты вскрывал, но Потрошитель сказал, что есть и те, кто отказался… Кто они и как выжили? — Ты обеспокоенно смотрела на парня. Он положил руку на свой затылок и закрыл глаза. — звезда, рыба, крик и холерик. они не были моими жертвами… они мне приводили других девушек. — Спокойно, но как-то виновато сказал Санс. — в конечном итоге, каждый из них со временем отказался. — Ты смотрела с лёгким ужасом на него. — И… Скольких ты убил? — Спокойно спросила ты. — не знаю, не считал, но очень многих. — Санс смотрел на землю. Почему-то именно сейчас, он начал чувствовать свою вину, не только перед теми, кто погиб от его руки, но и перед тобой. — Можно мне немного подробнее о правилах спасения? — Ты тихо вздохнула. — игрок, которого спасают — сам диктует метод. у рыбы — объятья, ты тогда угадала по поводу этого, у крик — секс, у холерика — душевные разговоры. — Санс усмехнулся. — я никого из них не спасал. на самом деле, я сейчас нарушаю правила, рассказывая тебе предпочтения каждого, ибо это запрещено правилами. — Санс продолжал смотреть куда угодно, но только не на тебя. Ты тяжело, но тихо вздохнула, ведь видела, что Сансу стыдно сейчас. Ты улыбнулась и подошла к нему ближе. — Спасибо. — Ты взяла его за руку. — Идём? — Спросила ты, продолжая мило улыбаться. Санс с лёгким удивлением смотрел на тебя, после чего кивнул. Ты хихикнула и вы пошли на базу. Зайдя на базу, вы никого не обнаружили. — Где все? — Спросила ты, проходя по комнате. — хз. — Коротко ответил Санс и уселся на диван. Ты пожала плечами и села на кресло. Взяв книгу в руки, ты начала читать. Через время, Санс уснул в сидячем положении. Ты усмехнулась, увидя это. Услышав какой-то громкий звук из подвала, ты все же решила спуститься. Медленно ты спускалась в подвал. Музыка становилась громче и громче. Заглянув в дверной проем, ты просто потеряла дар речи, твои глаза наполнились ужасом. Люди, что находились в подвале, были все в крови. Парни и девушки смеялись. Ты смотрела на то, как у некоторых девушек на руках намотаны кишки, как браслеты, повсюду были разбросаны органы, один из парней целовался с отрубленной головой Звезды, ещё два парня сношались с телом Звезды. Потрошитель ел сырое мясо, как ты поняла, что человеческое. Ты затаила дыхание, тело отказывалось двигаться. Сзади тебе закрыли глаза рукой. Тот, кто это сделал, плавно облокотился на стену и прижал тебя к себе слегка крепче. Ты никак не реагировала. — мне так жаль, что ты это увидела. — Сердце ушло в пятки, когда ты поняла, что это Санс. Его ладонь, которой он прикрывал твои глаза, стала влажной от твоих слез. Санс аккуратно повёл тебя на второй этаж. Наконец, поднявшись на него, он убрал ладонь с твоих глаз. Беловолосый смотрел в твои глаза. Они были пустыми, словно психика была сломлена. Ты видела расчлененку в фильмах, но никогда бы не подумала, что увиденное в реальности так травмирует тебя. — малая. — Санс слегка начал трясти тебя, но ты даже не посмотрела на него. — блять… малыш! — Парень крикнул громче, и ты перевела взгляд на него. Рассудок медленно, но верно начал восстанавливать. — Санс… — Еле слышно сказала ты. — Я не понимаю, что происходит… — Ты закрыла лицо руками. Беловолосому стало тяжело на душе. Он обнял тебя, чтобы хоть как-то успокоить. — постарайся забыть об этом… — Он сжал тебя слегка крепче, и ты почувствовала себя в безопасности, не смотря на то, что он сам убивал. Ты тоже обняла его и уткнулась ему в грудь. Он медленно шатался из стороны в сторону, чтобы тебе стало спокойнее. — Санс… — Ты повторила его имя. — Что означает приговор в жребье? — Ты отстранилась от него и посмотрела заплаканными глазами. Парень хотел утешить тебя, но понимал, что от вопроса ему её уйти. Он тяжело вздохнул. — мясо — пойти пищей для каннибалов, благосклонность -… — Парень сделал паузу. -… значит сношаться с твоим трупом, а покой — не делать ничего с твоим трупом. цивилизованно похоронить и… все. — Ты переварила сказанное парнем. — если тебе что-то и выпадет из этого, то я спасу тебя. — Он держал тебя за плечи. — Спасибо… — Тихо сказала ты. Санс вздохнул и вновь позволил себе обнять тебя. Ты тоже обняла его. — Правда, спасибо. — Тихо сказала ты. — Опа! — Услышала ты голос Колибри. — Как мило. — Голос Крик тоже не запаздывал. — Ребята, это пиздец, не ходите с ними в магазины. — Сказал Холерик, кидая сумки девочек на диван. — Это что за милости? — Колибри отдернула тебя от парня. Увидев твоей заплаканное лицо, улыбка с лица каждого из присутствующих пропала. — Э, ты что с ней сделал? — Она начала всматриваться тебе в лицо. — Санс, что произошло? — Подошёл Холерик. — она была в подвале. - коротко и прямо ответил беловолосый. Лица ребят переменились на более ужасающие и беспокойные. Холерик отвел взгляд, Крик закрыла глаза, Рыба прикрыла рот руками, а Колибри смотрела на тебя с шоком. — Ты как? — Тихо спросила она, кладя руку тебе на плечо. — Как видишь, уже лучше. — Слабо улыбнулась ты. — Санс меня смог успокоить. — Ты хихикнула. — Я рад, что ты в норме. — Нервно улыбнулся Холерик. — Не ходи туда больше. — Сказала Крик, подходя к тебя и складывая руки на груди. — Делать мне больше еще нечего. — Усмехнулась ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.