ID работы: 5196987

"Онлайн".

Гет
NC-21
Завершён
1331
автор
Размер:
162 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1331 Нравится 1306 Отзывы 265 В сборник Скачать

Ночёвка.

Настройки текста
Эта глава вышла маленькой, но милой.)0) Простите пжлалста! Санс молча прошёл на кухню, и как можно быстрее подошёл к тебе. Он взял тебя за руку и одним рывком поднял со стула, после чего развернулся к выходу. Там уже стояло 3 огромных мужчины. Санс перевёл взгляд на отца. — что тебе нужно? — Сдерживая гнев спросил Санс. — Разве так общаются с отцом? — Гастер встал со стула. — Где твоё воспитание? — С улыбкой на лице, он начал обходить стол, дабы подойти к вам. Ты увидела, что Санс тянется в карман за тесаком. — Санс… — Шёпотом произнесла ты, кладя свою руку, на его. — нет, малая, не вмешивайся. — Сказал тихо Санс, доставая из кармана оружие. — Я просто хочу поговорить. — Сказал Гастер, становясь перед вами. — я просил тебя её не трогать, ты меня не послушал, почему я должен теперь тебя слушать? — Санс выставил тесак перед собой. — Санс, прошу тебя, я ведь не желаю тебе зла. — Спокойно произнёс Гастер. — Санс, пожалуйста… — Ты тоже попыталась облагоразумить парня. Через несколько секунд размышлений, Санс убрал тесак. Гастер облегчённо вздохнул. — Прошу, оставайтесь сегодня на ночь. Всего лишь одна ночь, не более. — Гастер улыбнулся и подошёл к вам. Ты видела, что у них напряженные отношения, но не понимала почему. — Я просто хочу помочь тебе, дай мне хотя бы попытаться. — Обеспокоенно говорил учёный. Санс тцыкнул и отвернул голову. — (Твоё имя), я покажу тебе твою комнату. — Улыбнулся Гастер. — она будет ночевать со мной. — Сказал Санс. Ты опешила. — Ты ведь понимаешь, что ставишь девушку в неловкое положение? — Гастер сложил руки на груди и недовольно посмотрел на сына. Учёный выглядел, как недовольный ребёнок, и ты усмехнулась про себя этому. — ей нормально будет. — Сказал парень, после чего получил лёгкий подзатыльник от отца. Парень был уже готов налететь на отца, но тот схватил его за ухо. Ты не сдержала смех от такого милого вида. Как ни как, отец и сын. — Прости его за такое поведение. — Нервно Усмехнулся Гастер, отпуская сына. На кухню вошёл Папайрус. — Пап, все впорядке? — Улыбался высокий. — Да. — В ответ улыбнулся учёный. — хочешь или нет, но ты будешь в моей комнате. — На ушко сказал тебе парень, после чего получил очередной подзатыльник. — Раз уже тебе не имётся, то ночевать будем все вместе. Тут ты вообще опешила. — Ненене, братки, вы чего? — Сказала ты, махая руками. — Это вообще уже не в порядке вещей. — Отнекивалась ты. Они смотрели на тебя весьма удивлённо. — Чуваки, одна девушка и три парня, вы хоть понимаете, как это выглядит? — Все трое поняли ошибку. Они выглядели, словно дети. — А мы позовем Фриск и Чару! — Предложил Папайрус. Все согласились, а вот ты не понимала, кто такая Фриск. — Думаю, девушки найдут общий язык. — Сказал Гастер. В общем, к вечеру пришли ещё 2 девушки. — Опять ты? — Указала Чара на тебя пальцем. — Ну, ну, успокойся. — Успокаивала Фриск сестру. — Я Фриск, приятно познакомиться. — Девушка протянула тебе руку. — Привет, я (Твоё имя), и да, взаимно. — Ты пожала девушке руку. На вид девушка была очень приятной и милой, но, как говорится, в тихом омуте — черти водятся. На этой весёлой ночевке, она больше всех била подушками. Пока Папайрус и Санс отстаивали диван в смертельной схватке с Чарой и Фриск, ты и Гастер медленно перебрасывались подушечками. — Ееей! — Мило протягивала ты, слабо кидая подушку в руки Гастера. — Ееей! — Тянул взрослый мужчина. (Идите в жопу со своим даркфиком, в этом фанфе слишком мало милоты!). К 12 часам ночи, ребята выдохлись. Санс и Папс не смогли отстоять диван, девочки лежали на нём, тяжело дыша, а вот ты и Гастер пели в караоке. — убейте меня… — Сказал Санс, наблюдая эту картину. — Давно хотела! — Чара кинулась на спину Санса. Он не ожидал этого, поэтому упал прямо на тебя. На тебе лежали две туши — тяжёлый Санс, который практически задавил тебя, а сверху плясала Чара. Ты была смущена, парень тоже. Он скинул с себя Чару и встал с тебя. — извини. — Спокойно сказал Санс, встал с пола и пошёл к брату. Ты увидела, что все положительные эмоции, которые витали в воздухе весь вечер — улетучелись. Санс вновь стал пофигистом на всё. Ты встала с пола и отряхнулась. — Извините, но могу я пойти спать? — Ты нервно засмеялась. — Уже? — Спросил удивлённо Гастер. — Извините, режим. — Ты улыбнулась. — Что ж, хорошо. Спасибо за этот весёлый вечер, давно такого не было. — Нежно улыбнулся учёный. — И вам спасибо. — Ты мило улыбнулась и пошла на второй этаж, в комнату, что ранее показал Гастер. Ты лежала в кровати около часа, но никак не могла уснуть. Тебя беспокоило то, что у Санса так резко сменилось настроение. То, что произошло, ты никак не ожидала. Твои часы издали сигнал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.